![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я долго смеялась!
Сочините предложения из слов, первой буквой которых является "Ш". Срочно надо, сестре домашку такую задали. Kvak: шуба, шапка и шарф шумно шуршат. dim-on: Шторы шевелились, школьники ширялись. dim-on: Шелохнулись шотландцы, шокированные шустрыми шлюхами. Шалавы ширялись шприцами в шалаше. volh87: Шаловливая школьница-шатенка шестикласница штопала шорты широкозадому шестидесятилетнему шоферу-шизофренику. Шалунья шаг за шагом шантажировала шофера шашлыком, шоколадом, шампанским. Шофер швырнул швабру, школьница шарахнулась. "Шволочь, шы шибил шне шубы!!!" - шумела шантажистка. Шофер шпынял школьницу, шырял шилом, шприцем, штамповал шишки. Шестиклассница шуганулась, шлифуя шампунем шевелюру. "Шлюха, шимпанзе, шиншилла!" - шипел шофер. "Шам шакой!" - шепелявила шокированная школьница. JeloMe: o_O Широкомасштабно! Шедевр! Hi-tek: Идиоты, сестренка во втором классе учится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не понимаю. Сегодня в "9 месяцев" читала, что каши можно вводить и раньше, особенно если с весом проблема (как у нас) и картошку тоже для прибавки в весе хорошо. У кого проблема с желудком и кишечником, лучше начинать только с овощей. А у мяса вообще свое время. Мне кажется к кашам оно не имеет отношение.
Я сегодня сама сварила картошечку с цв.капустой и добавила морковки (из баночки) еще маслица добавила. Так мои с таки удовольствием ели. Даже Катя, которая вообще из ложки не любит есть. Оценили мою готовку)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не то что мясо до ввода каш, а то что только 2 раза его давать до ввода каш, если дают с овощами мясо. и не то что именно до каш. просто кашы обычно вводят месяц после овощей. тоисть оебёнок постарше и все остальное тоже лучше функцыониут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то ниче не поняла про мясо и каши. в баночках же продают и мы брали тоже цыпленок с гречкой. если мы уже ввели каши и ввели цыпленка, то что с того плохого, что я их мешаю, а он с удовольствием ест?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я ели вас перечитала.
Свет, мы 180мл смеси едим. У нас все прошло хорошо. Подарили нам платье 74рост, песочник и денюжки, цветы ещё. Варюша молодец, всем улыбалас ь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ???обеснила теперь понятно? или опять заварила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тут с этим прикормом все совсем запутались)))) Я вообще думаю все эти выдержки по неделям или две, это у кого проблемы с усваяемостью. У меня на все овощи было по три дня. Параллельно каши вводила, тоже пару дней смотрю и новую пробую. Сейчас мы едим все. Мясо начну с 6 мес. Конечно, эта пища тяжелей, буду смотреть как пойдет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я тут как то передачу смотрела "Жить здорово" и там рассказывали про 3 суперпродукта с кот. начинать прикорм. Вообщем сказали про овощи , потом ещё что то не помню что и мясо, а из мяса самое полезное - это конина, потому что оно диетическое и ОЧЕНЬ богато железом по сравнению с другим мясом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такая кастрюля в которую вкладка вставляется как бы с дырками как друшлаг. В нее насыпаю, нижняя с 300мл воды мож меньше даже пока она закипает я в верхнюю все укладываю-чернослив на завтрак яйцо перепелинное на полдник мясо на дно делаю огонб ооочень маленький чтоб не парило и минут 20. Потом яйцо и чернослив достаю мясо осталось добавляю кабачки( 20 мин) сорковь колечками( 20 )мин капуста цветная 20-30 мин. Картошку не варила никогда. свекла тоже где то 20 мин. Все что знаю что дольше варится режу тоньше -пластинками( свекла морковка например). Тыкву сегодня кинула вместе с мясом- варила 40-50 мин где то ( мясо кролика у меня предварительно тоже помыто и порезано на тонкие пластинки и заморожено на тарелочке как бы . Достаю такой себе блинчик и его шмяк в пароварку на дно . все остальное сверху потому что мясо же долше все равно варится . потом все энто дело в блендер по сортированное засыпаю и тем бульеном что внизу стекает разбавляю или водой кипяченой если чернослив. вот так я варю. писать дольше чем варить. + этого дела на пару такой что над кастрюлей стоять не надо а то из-за малого объема я регулярно то выключить не успевало и сгорало то выкипало у меня на плиту. А так красота. Мне нравится попробуйте может вам тоже пойдет, еда реально вкуснее. максимально приближено к бабушкиному лукошку-густота может быть в итоге любой сами разбавите от очень густого до жидкого
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата: