![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот ходили сейчас, гуляли... и я поняла, что мне даже в кайф, что Алиска так быстро растет)) Хочется чем-то вместе заниматься, болтать о том о сём)) Все ж это уже так близко, так волнительно.. Конечно этот год был самым счастливым, но рожать сейчас еще одного ребенка и всё начинать сначала не хочу пока)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы не как сиамки)) просто у нее никого тут нет кроме меня. и я не хочу) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я просто ей объясняю, что я такого не писала про маму и ребенка. словом не обмолвилась. и она поняла так, как представила и додумала мои слова сама. со знакомыми она остается. чужих да. боится. это норма! ей не в кого быть шустрой. и я. и муж не особо шустрики. а в детстве оба мамсики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем трям!
снова не успеваю вас перечитывать толком! у нас папа в отпуске, но он нам не помощник, т к пишет сейчас кандидатскую....в итоге дома два ребенка: и одному что-нидь с ложечки в рот сунуть, чтоб совсем не сдулся, и другому...ну, и т д. да и комп все время занят... у нас все отлично! вот заморачиваюсь, что я не разнообразно кормлю детя... расскажите чего вы готовите? скока раз даете рыбу и как ее готовите??????????? а Апельсин так и зажала рецепт тыквенных кексиков!)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем трям!
снова не успеваю вас перечитывать толком! у нас папа в отпуске, но он нам не помощник, т к пишет сейчас кандидатскую....в итоге дома два ребенка: и одному что-нидь с ложечки в рот сунуть, чтоб совсем не сдулся, и другому...ну, и т д. да и комп все время занят... у нас все отлично! вот заморачиваюсь, что я не разнообразно кормлю детя... расскажите чего вы готовите? скока раз даете рыбу и как ее готовите??????????? а Апельсин так и зажала рецепт тыквенных кексиков!)))))) |
![]() |
![]() |