![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера читала про кризис 3 лет..мне кажется уже что то начинается..побаиваюсь я этого кризиса..
ммм как же хочется зацеловывать и пощипывать, он сам целует, но если инициатива не с его стороны, то фиг вам..не даст..еще на вопрос "ты че меня не любишь?" машет головой "НЕТ" у нас уже "*лядь" периодически проскальзывает..и я не знаю как реагировать, скажу нельзя, получится еще и внимание заострю.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моей тоже нет, я думала это у меня с инетом что то |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видимо сайт с линейками тупит
смотри с песком.. могут так насыпать.. огого.. тьфу тьфу тьфу я свою удачно тискаю. она любит с мамой посидеть понежиться. но не всегда, как раньше было)) и я понимаю, что с возрастом это будет реже и реже.. а кризисов тоже побаиваюсь.. будем читать что делать и пр) по мере прихода проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Про уборку - тоже самое. Тряпкой все намывает. На прогулке игрухи складывает в коляску - когда попросишь.. Я кстати, не грущу, что она вырастает.. не думаю, что будет отстранение от меня.. нам так весело, она так привязана ко мне и я к ней, что уверена так дальше и будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в песке играть очень любим.. правда все время попадаются ужасно жадные дети!! У Алисы даже если что-то забирают, ее сразу можно отвлечь на другое, не плачет из-за этого.. (пока)) сыпет песок на себя, на голову себе.. ))) приходим из песочницы такими чумазоидами))) Я не препятствую, пусть узнает мир.. я думаю, это только +
А еще мы купили сиденье не велосипед, и теперь всей семьей катаемся!!! В парке, в лесу, вообще, это так круто.. жалко уже погода портится |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() оль, давай за вторым! пусть эти детки растут , девочки, впереди еще интересней, не скучайте по масикам, будут у нас еще маленькие ![]() Цитата:
но всякое бывает, это я просто чистюля жуткая, а вообще это плохо, тк как раз такие дети чистые и болеют чаще и аллергии вечные каждая соринка в желудке витаминка Цитата:
тока я отвернулась гляжу уже жует ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и моя жует все. только научилась уже различать еду и не еду
не еду плюет сразу) это не в голоде дело, а так познают мир про еду - это другое про привязанность и моя привязана но в 18 лет она не сядет на коленки и не даст целовать попку) да и я сама гыгы не стану уже а нехватать этих младенческих нежностей мне будет. я вот про что ![]() у меня ребенок гипер-мамсик. я еще пока не встречала привязанней моей детей. она ни к кому не идет. и никого к нам не подпускает. даже бабушку. для нее сущ-ет только она и я на прогулке глаз с меня не спускает и на 30 см не отходит) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы т т т тоже перестали в рот к гадости тянуть..а раньше это был кошмар..особенно окурки и камни..даже песок в свое время попробовали у тебя доча просто очень много (точнее большую часть) своего времени только с тобой..может поэтому так..у нас бабушки постоянно тусили с рождения и люди у нас общительные..сегодня вот новых друзей нашли, с блатом ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас погода испортилась, дожди. сегодня даже гулять с утра не ходили. а потом Даня чуть не уснул во время обеда. я ему ложку сую, а у него глаза закрываются. кое как докормила, до кровати донесла и он вырубился. красота, всегда бы так)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
камень она уже в рот не потянет а тут же печеньееееее ![]() ![]() ![]() а моя на площадке от меня убегает и вообще про меня забывает да и 3 недели она меня почти не видела и ниче ![]() Ольчик, у тебя сейчас будет возможность оставлять роберту надолго с мамой, воспользуйся! а то потом в сад и школу как |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
до сада 2 года здесь до месяца можно с мамой ходить в сад адаптация детей в саду тут на высшем уровне моя потянет в рот все! просто когда во рту уже она плюет то, что несъедобное. я про это писала ![]() но на улице в рот ничего не тянет. ее как-то мало интересует мусор. больше деревья-птички-люди-качели |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,Вилка, я поняла ты просто сама не хочешь отпускать Ро. Но так тоже нельзя! Ведь все закладывается с первых дней жизни,мы щас строим фундамент, потом может быть поздно! Правильно Апельсинка говорит, оставляй с мамой . Ребенок должен иногда быть без мамы. ИМХО
Рада что вы поправились! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а так да.везде со мной. а с кем же еще. если у нее тут только мама и папа. к людям чужим не идет - да , толкать на это? издеваться над психикой? кому это надо? к знакомым идет легко и остается с ними без меня совершенно спокойно. ГВ до 2 лет? это вообще к чему тут? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |