Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2012, 15:56
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин я поэтому все записываю
Марин,настоящие это больше30%чтоли...у меня ложные выше 20не поднимались)
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.08.2012, 15:56
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Девочки, можно тупой вопрос к уже рожавшим?
Пробка может нчать отходить ваще милипусечными порциями?А то вроде слизь есть.Но не сказать чтоб прям комок.Так, чуть чуть мажет слизью.Такого не было раньше...Я прям как то теряюсь.
У меня сегодня какое то уж черезчур паническое состояние.Прям трясет всю...
Ир, у меня пробка несколько дней выходила, по чуть-чуть. Слизь белая с чем-то коричневым. Первый день, запаниковала, думала всё рожать поеду, аж трясло тоже и живот схватывало. Но две недели ведь потом ещё проходила.
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поддержку,теперь лежим))) датчики зафиксировали что все хорошо,и схватки,жалко что не определяют ложные или нет))) вроде успокоилась,в палате лежу,живот тянет,отдает в поясницу! Жрать захотела)))
Ир,у меня так вообще никаких пробок до сих пор не отходит,я даже не знаю что,даже после осмотра,никакой слизи,только кровь..
Маш, я даже не знала что такое бывает,у меня с дочерью воды отошли,так я пешком мин 30 шла до роддома пешком
Пробка с кровью может и быть. Кровь эта реакция на раздражение рецепторов на шейке. У меня с Яриком так было, после кресла, кровь была. На след. день родила.
Ямама вне форума  
Old 15.08.2012, 15:57
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Лин,ничего себе у вас там детишки!!!
Каллиса вне форума  
Old 15.08.2012, 16:00
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Марин, наверное процесс пошел! Скоро увидешь своего малышика!!
Лин, потерпи немножко! Лежать в роддоме тяжело,да еще и заранее когда кладут. Но до 40 недель немного осталось,может зарожаешь еще.
Оль, как мне пирожков захотелось, а сижу ем гречку с кефиром (бяка), боюсь как бы алергии не было у дочи.
К нам педиатр приходил. Очень милая женщина,много всего наговорила,я даже половины указаний наверное не запомнила
Фу, ненавижу гречку
Девочки, вы не поверите, но я почти всё ем. Ну кроме капусты. По чуть-чуть. Даже мёд недавно с мужем купили на ярмарке - липовый и гречишный. Уже слопали. Тоже пирожков захотела. Пойду сейчас в аптеку за хлорфилиптом и тесто тоже куплю. Только с чем сделать-то? Медсестра сейчас приходила, разбудила, блин... Сказала пупок хлорфилиптом обрабатывать.
Ямама вне форума  
Old 15.08.2012, 16:06
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Марин,врач то не раз еще придет,сама еще все поймешь.
Ой,я тоже так булочек захотелось,девчонки тут еще про еду говорят,ща слюнями захлебнусь,а на меня сегодня еды нет.
Лин никаких процентов мне говорили
Юль надеюсь что уже скоро все и начнется и закончится,уже прям не вертится,пока все схватывает болит
Каллиса вне форума  
Old 15.08.2012, 16:25
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Лин, нет пока не собираемся мы ) сидим себе в тепле и уюте )) ну у точно была поздняя овуляция, так что у нас еще есть времячко ))
Марин, я сама удивилась про выпадение, т.к. многие после излияния вод едут рожать и вообще

Ой, девочки, а я трескаю макароны ))) в страшных количествах, жуть какая ))) и еще капусты натушила сковородку )) ням-ням ) отрываюсь пока можно )) от пирожков бы тоже не отказалась, но лееень )
Maxryutka вне форума  
Old 15.08.2012, 16:41
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ир,пробка большая,у меня вторую нелелю слизь эта лезеттебе сейчас просто мозг настроили не на ту волну
Да паника у меня с вчерашенго вечера.Точнее ночи... .Вот и паникую)

Самое странное это то,что сегодня проснулась а у меня НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!. Вот это было странно...

Правда после обеда примерно начало поясницу тянуть. И слизь эта полезла.Странно как то. Вот меня и трясет. А то что родня паникует-да пусть. Все равно раньше воскресенья я не уеду Питер. Так что пусть хоть изойдутся. А после вчерашних приключений с мужем как то просто забоялась)А вдруг и правда как возьму, да как поеду рожать)Еще ж 2 недели вроде как ходить...
А роддом наш вроде как 5.09 открывают.И если не рожу то точно уложат...А вот этого мне ну совсееееем не хочется...
чешИрка вне форума  
Old 15.08.2012, 16:41
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас показывает ктг сам...схватки и сердечкоМаша,не соблазня беременных в больнице которые лежатмне Марин вчера девчонки с палаты давали еду,все переживали что умру с голодуу нас тоже новеньких не кормят,хотя сегодня много наготовили всем досталось
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.08.2012, 17:43
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мне сейчас тоже положили еды пока я по телефону болтала и грушу дали и кефир,так я есть хотела смела эту картошку с катлетой,сижу довольная,через пять минут прибегает буфетчица и орет - типо тут новенькая,типо на тебя не положено,картошка типо еще есть,а вот груши порционно,я ей сунула эту грушу обратно- не взяла! Какого хрена орала((((
Каллиса вне форума  
Old 15.08.2012, 17:47
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

О, кошмар! У вас даже не кормят Как можно без еды оставлять, ужас! У нас такая хорошая раздатчица была в дородовом отд. всегда много накладывала, и говорила кушайте, девочки, на здоровье! Мы с ней объедались по будням, а в вых. другие уже были, и по чуть-чуть давали. А в послеродовой так вообще бабка какая-то стерва была, постоянно ворчала.
Ямама вне форума  
Old 15.08.2012, 17:48
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Девочки, можно тупой вопрос к уже рожавшим?
Пробка может нчать отходить ваще милипусечными порциями?А то вроде слизь есть.Но не сказать чтоб прям комок.Так, чуть чуть мажет слизью.Такого не было раньше...Я прям как то теряюсь.
У меня сегодня какое то уж черезчур паническое состояние.Прям трясет всю...
У меня именно так.....маленькими соплями.....и то когда подтираешься!
Цитата:
Девочки спасибо за поддержку,теперь лежим))) датчики зафиксировали что все хорошо,и схватки,жалко что не определяют ложные или нет))) вроде успокоилась,в палате лежу,живот тянет,отдает в поясницу! Жрать захотела)))
Ир,у меня так вообще никаких пробок до сих пор не отходит,я даже не знаю что,даже после осмотра,никакой слизи,только кровь..
Маш, я даже не знала что такое бывает,у меня с дочерью воды отошли,так я пешком мин 30 шла до роддома пешком
Перед родами тоже очень жрать хотела...и ела, все хорошо!!
Дай Бог чтобы схватки, и сегодня увидишь мальчишку!!
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Марин, наверное процесс пошел! Скоро увидешь своего малышика!!
Лин, потерпи немножко! Лежать в роддоме тяжело,да еще и заранее когда кладут. Но до 40 недель немного осталось,может зарожаешь еще.
Оль, как мне пирожков захотелось, а сижу ем гречку с кефиром (бяка), боюсь как бы алергии не было у дочи.
К нам педиатр приходил. Очень милая женщина,много всего наговорила,я даже половины указаний наверное не запомнила
Напекли мы пирогов, теперь все отваливается...и поясница и живот............лежу...обьедаюсь.....Я сделала сосисок в тесте, с мясом пирогов и с солеными огурцами( самые любимые)!!!
Неня вне форума  
Old 15.08.2012, 17:49
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

На меня сегодня жор напал, всё уже что было в холодильнике смяла. Пойду в магаз, куплю чего-нить
Ямама вне форума  
Old 15.08.2012, 17:52
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Фу, ненавижу гречку
Девочки, вы не поверите, но я почти всё ем. Ну кроме капусты. По чуть-чуть. Даже мёд недавно с мужем купили на ярмарке - липовый и гречишный. Уже слопали. Тоже пирожков захотела. Пойду сейчас в аптеку за хлорфилиптом и тесто тоже куплю. Только с чем сделать-то? Медсестра сейчас приходила, разбудила, блин... Сказала пупок хлорфилиптом обрабатывать.
Я тоже все ела...ТТТ ничего не было!
Цитата:
Марин,врач то не раз еще придет,сама еще все поймешь.
Ой,я тоже так булочек захотелось,девчонки тут еще про еду говорят,ща слюнями захлебнусь,а на меня сегодня еды нет.
Лин никаких процентов мне говорили
Юль надеюсь что уже скоро все и начнется и закончится,уже прям не вертится,пока все схватывает болит
Может быть хоть муж принес че перекусить...бедняжка..
Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Лин, нет пока не собираемся мы ) сидим себе в тепле и уюте )) ну у точно была поздняя овуляция, так что у нас еще есть времячко ))
Марин, я сама удивилась про выпадение, т.к. многие после излияния вод едут рожать и вообще

Ой, девочки, а я трескаю макароны ))) в страшных количествах, жуть какая ))) и еще капусты натушила сковородку )) ням-ням ) отрываюсь пока можно )) от пирожков бы тоже не отказалась, но лееень )
Маша, ждем теперь тебя!!! Когда хоть тебе на прием?
Неня вне форума  
Old 15.08.2012, 17:56
Неня
Мама-чайник

У нас тоже было тогда не положено, но только типо котлета или груша, а так пожалуйста.....
Неня вне форума  
Old 15.08.2012, 17:58
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Я тоже все ела...ТТТ ничего не было!

Может быть хоть муж принес че перекусить...бедняжка..

Маша, ждем теперь тебя!!! Когда хоть тебе на прием?
У меня уде никаких приемов )) если до понедельника не соберусь, то кладут меня, так что в любом случае немного осталось )
Maxryutka вне форума  
Old 15.08.2012, 18:12
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Прекратило меня схватывать,завтра опять будут смотреть может процесс начнется сам. Мелкий затих.
Кстати с дочей я тоже потихоньку все стала есть,ттт никаких аллергий не было.
Оль,у меня было пару питьевых йогуртов,да печенье,я же планировала во второй половине дня ложиться и вчера,а сенодня так вообще забыла про эту еду. Ну попила я эти йогурты,перебила аппетит,не надолго,захотелось шмоток мяса!!! И булок!!!!
Каллиса вне форума  
Old 15.08.2012, 19:36
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Прекратило меня схватывать,завтра опять будут смотреть может процесс начнется сам. Мелкий затих.
Кстати с дочей я тоже потихоньку все стала есть,ттт никаких аллергий не было.
Оль,у меня было пару питьевых йогуртов,да печенье,я же планировала во второй половине дня ложиться и вчера,а сенодня так вообще забыла про эту еду. Ну попила я эти йогурты,перебила аппетит,не надолго,захотелось шмоток мяса!!! И булок!!!!

Я купила батон вкууусный, багет какой-то, мммм весь съела и поллитра чая с молоком выпила, довольная теперь
Ямама вне форума  
Old 15.08.2012, 19:41
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

не знаю,я вчера не особо есть хотела,хотя с 9 часов ничего не жевала...а вот сегодня жор напал! и на ДР меня не пускают, а там бы были шашлыки...Оль,мне сосисок в тесте вышли
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.08.2012, 19:43
Неня
Мама-чайник

Юль, прикольно ты поужинала! Марина, ну может еще начнется... Обычно дети ночью собираются на выход. И я этого всегда боюсь, днем то лучше, силы есть и мед. Персонал не напрягать.
Неня вне форума  
Old 15.08.2012, 19:46
Неня
Мама-чайник

Лина, а может с огурчиками попробуешь, а то сама никогда таких не напекешь. пойду творог сделаю.
Неня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск