![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, вы не поверите, но я почти всё ем. Ну кроме капусты. По чуть-чуть. Даже мёд недавно с мужем купили на ярмарке - липовый и гречишный. Уже слопали. Тоже пирожков захотела. Пойду сейчас в аптеку за хлорфилиптом и тесто тоже куплю. Только с чем сделать-то? Медсестра сейчас приходила, разбудила, блин... Сказала пупок хлорфилиптом обрабатывать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,врач то не раз еще придет,сама еще все поймешь.
Ой,я тоже так булочек захотелось,девчонки тут еще про еду говорят,ща слюнями захлебнусь,а на меня сегодня еды нет. Лин никаких процентов мне говорили Юль надеюсь что уже скоро все и начнется и закончится,уже прям не вертится,пока все схватывает болит |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Лин, нет пока не собираемся мы ) сидим себе в тепле и уюте )) ну у точно была поздняя овуляция, так что у нас еще есть времячко ))
Марин, я сама удивилась про выпадение, т.к. многие после излияния вод едут рожать и вообще Ой, девочки, а я трескаю макароны ))) в страшных количествах, жуть какая ))) и еще капусты натушила сковородку )) ням-ням ) отрываюсь пока можно )) от пирожков бы тоже не отказалась, но лееень ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самое странное это то,что сегодня проснулась а у меня НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!. Вот это было странно... Правда после обеда примерно начало поясницу тянуть. И слизь эта полезла.Странно как то. Вот меня и трясет. А то что родня паникует-да пусть. Все равно раньше воскресенья я не уеду Питер. Так что пусть хоть изойдутся. А после вчерашних приключений с мужем как то просто забоялась)А вдруг и правда как возьму, да как поеду рожать)Еще ж 2 недели вроде как ходить... А роддом наш вроде как 5.09 открывают.И если не рожу то точно уложат...А вот этого мне ну совсееееем не хочется... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас показывает ктг сам...схватки и сердечко
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А мне сейчас тоже положили еды пока я по телефону болтала и грушу дали и кефир,так я есть хотела смела эту картошку с катлетой,сижу довольная,через пять минут прибегает буфетчица и орет - типо тут новенькая,типо на тебя не положено,картошка типо еще есть,а вот груши порционно,я ей сунула эту грушу обратно- не взяла! Какого хрена орала((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, кошмар! У вас даже не кормят
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Дай Бог чтобы схватки, и сегодня увидишь мальчишку!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Прекратило меня схватывать,завтра опять будут смотреть может процесс начнется сам. Мелкий затих.
Кстати с дочей я тоже потихоньку все стала есть,ттт никаких аллергий не было. Оль,у меня было пару питьевых йогуртов,да печенье,я же планировала во второй половине дня ложиться и вчера,а сенодня так вообще забыла про эту еду. Ну попила я эти йогурты,перебила аппетит,не надолго,захотелось шмоток мяса!!! И булок!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я купила батон вкууусный, багет какой-то, мммм весь съела и поллитра чая с молоком выпила, довольная теперь ![]() |
|
![]() |