![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!лежу я рд,никто никуда меня до родов уже не отпустит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас вчера такой бешенный день был. Утром педиатр сообщила мне,что мест в детских больницах нет и когда будут неизвестно. И решейте,говорит,что будете делать: ждать место или забирете ребенка под расписку. Я там всю голову сломала. Обзвонила кучу клиник детских,где есть кардиологи. Оказывается очень трудно попасть на прием к нему,запись на 2 недели вперед,а уж на узи сердца и подавно. Подняля вообщем я на уши всех своих друзей, родственнников. Все искали мне детского кардиолога. В результате мою подруга,которая работает в Газпроме, записала нас вчера вечером к кардиологу в газпромовскую клинику. И я после этого решилась уйти под расписку из роддома. В 2 часа муж нас забрал и мы сразу поехали к врачу. Успели пройти 3х врачей : кардиограмму нам сделали, узи сердца и сам кардиолог. Вообщем поставили нам врожденный порок сердца. Но самую легкую стадию,которая должна к году пройти. Вообщем у дочи в сердечной мышце маленькая (3 мм) дырочка. Но врачи пообещали,что когда ребенок начнет двигаться (ползать,ходить) эта дырочка зарастет и никакого порока не будет. Мы с мужем хоть успокоились. Да, и грудью мне разрешили кормить. Приехали мы вчера домой только в 8 вечера,намыли ,накормили дочу и свалились сами. Дома так хорошо , нет слов просто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока бомжую,но уже меня посмотрели сказали что все готово,правда про раскрытие ничего не спросила,плод уже около 3800,сказали что до пятницы будут готовить,а если сама не рожу,то будут прокалывать пузырь,типо все таки лучше чтоб само,ну в 41 уже помогут. Надеюсь что все эти мучения с рд не напрасны,медсестра хорошая,врач девочка молодая тоже хорошо меня посмотрела,доброжелательные. Сейчас узи будут делать. Правда я думала посмотрят меня и я начну рожать,а этот поросенок напрягся сначало,ему не понравилось что залезли,а сейчас дальше скачет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с врачами жуть конечно(((( Оч печально в таких ситуациях, когда даже обследовать некому((( Марин, с укладкой вас в РД! Надеюсь все пойдет само! Вообщем на всякий случай легких родов) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ириш,спасибо!
Марин дома конечно хорошо! И хорошо что все у вас хорошо! Очень рада за вас! А я сходила на узи,вес где теперь 3500,все в норме по узи,но поставили многоводие,спросила что это и чем грозит,сказали что сама по этому и не рожаю,надо пузырь прокалывать, что перенесла какую то инфекцию во время Б,и говорят,что раз раньше не ставили,то видимо не так давно... Как я поняла что с малышом все в порядке,но это типо что узи показало.вот теперь сижу и не пойму у меня все хорошо или нет? Боюсь лезть в инет,ща начитаюсь всякой фигни и истерика начнется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У подруги моей тоже многоводие было.Тоже говорили что из-за инфекции.Кололи антибиотики.Удар на себя принимает плацента как правило.Малышу при этом обычно ничего не бывает.Не переживай.Все нормик будет. Главное что врачи теперь в курсе что есть многоводие. Проклют пузырь и родишь хорошо.Воть)
И не надо в нет лезть, а то накрутишь себя - хуже только будет( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.Никто за 2дня не родил? Вчера был тяжелый день и ночь,привыкали др.к другу.Спасибо за поздравления! Рожала не долго,про начало писала,в 4утра встала ныло схваткообразно 10мин,пока ходила в туалет аж 2раза,позвала врача,посмотрел и грит рожаю к 6 собралась.8.45родила)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАрина очень за Вас рада, что выписали домой!! Все таки дома лучше и проще!!! Желаю Сашуле крепкого здоровья и корми молочком!!
МАрина, кот в РД, скоро ты увидешься с сынулей!! Урра!! Тоня, привыкайте, все будет хорошо!! Молочко есть?? Ира, вот паникеры родственники.....смотри сама по своему состоянию..... Мне тоже говорили, что вот вот на днях (врачи) ходим!! Линок, держись! Может на осмотре что нового скажут... Осмотр каждый день??? Чем тебя там колят?? А мы сегодня с Лиой ездили в бассейн и на массаж, потом в магазин зашли, купили теста, сейчас будем пироги печь!! Правда я так устала........но пока Уля у бабушки, надо вставать.....Так что пошла я кулинарничать.............. Сегодня красивое число!!! Вроде трое у нас хотели сегодня рожать!!))) Время еще есть!! Поднажмем??!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ир,уже поздно,залезла,посмотрела ничего хорошего не начитала((( но ты меня успокоила,и врач вроде панику не поднимала,все как изначально сказала- завтра с заведущей посмотрят,а в пятницу пузырь проколят,но говорит типо могут все таки схватки начаться сами,а если вдруг воды отойдут,то лежать,не вставил может что нибудь выпасть,типо ручка... Ужас.
Тоня здорово то как у тебя!!! Молодцы!! Меня наконец определили в палату,8 человек народу,как то хочется ото всех закопаться,хотя достаточно общительный я человек. А еще поставили аппарат на пузо дачики,я не знаю ктг наверное. А после осмотра закровило,причем не выделение а кровь. Схватывает иногда,посмотрим что будет дальше |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Про то что может выпасть что-то это да...Сейчас главное тебе врачей слушаться.Если бы было что-то из ряда вон я думаю они бы тоже спокойно не говорили. Многоводье - одно из распространенных осложнений. Не страшно.Главное не паниковать и слушать врачей!Держим за тебя кулачки!@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, можно тупой вопрос к уже рожавшим?
Пробка может нчать отходить ваще милипусечными порциями?А то вроде слизь есть.Но не сказать чтоб прям комок.Так, чуть чуть мажет слизью.Такого не было раньше...Я прям как то теряюсь. У меня сегодня какое то уж черезчур паническое состояние.Прям трясет всю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша ура!!!!как здорово что у вас все будет хорошо и что вы дома
![]() Мариночка,не переживай,скоро увидишь своего котика!пусть все легко пройдет! Маш,вы еще не собираетесь? Нам вот видимо до победного лежать...Смотреть не смотрят,наблюдают только,внутрь вообще не лезут,чтобы не спровоцировать роды,ждать будут до 40недель точно,а потом может помогут процессу,как-то так у нас... Ир,шли своих лесом,куда так торопят и пугают...точно паникеры ![]() Эх Оль,мне бы сюда пирожочки ![]() ![]() Моя видимо ждет своей очереди по ПДР,чтобы не сбивать наш список ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки спасибо за поддержку,теперь лежим))) датчики зафиксировали что все хорошо,и схватки,жалко что не определяют ложные или нет))) вроде успокоилась,в палате лежу,живот тянет,отдает в поясницу! Жрать захотела)))
Ир,у меня так вообще никаких пробок до сих пор не отходит,я даже не знаю что,даже после осмотра,никакой слизи,только кровь.. Маш, я даже не знала что такое бывает,у меня с дочерью воды отошли,так я пешком мин 30 шла до роддома пешком |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, наверное процесс пошел! Скоро увидешь своего малышика!!
![]() Лин, потерпи немножко! Лежать в роддоме тяжело,да еще и заранее когда кладут. Но до 40 недель немного осталось,может зарожаешь еще. Оль, как мне пирожков захотелось, а сижу ем гречку с кефиром (бяка), боюсь как бы алергии не было у дочи. К нам педиатр приходил. Очень милая женщина,много всего наговорила,я даже половины указаний наверное не запомнила |
![]() |