![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Вова через раз наступает, и то ему говорить надо. А тормозит он ногой, т.е. обувью :-) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!
а мы сегодня в цирк идем, у нас купол надули. Вчера Стасу сказала, про цирк, так он от радости запрыгал: - мам, клоунов пойдем смотреть? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полинку с садиком ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Такой прикольный он тут! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Вова тоже себя так вел, сейчас вроде более менее нормально ттт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще Егор стал драться. Например бабушка ему говорит что что-то нельзя, он подходит и бьет ее. Говоришь не трогай, нельзя, он орет в ответ. Что это такое ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мой со мной дрался. А на даче стал драться с бабушкой, но там она сама ему просто позволяет! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я не знаю что делать с ней? Сейчас у нас другая проблема мне стыдно находиться в обществе с другими мамочками и детьми, на улице она дерется со своими сверстниками и с детьми старше себя, просто не с того не с сего может подойти стукнут, ущипнуть, кидается песком в песочнице именно на детей, начинаю её ругать бить по попе она делает мне на зло, бегает от меня и делает тоже самое, за что я её ругала. Свои игрушки не кому не дает, если только поменяется на что то и то когда я скажу, чужие отбирает игрушки. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У нас такой было, разговор короткий пойдешь домой, пару раз уносила. И замечала, чем я больше по попе, тем больше он мне в ответ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |