Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2012, 17:29
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики!!!!!
я отпросилась в Астрахань, теперь одной ногой пакую чемоданы, ох прям не верю, что буду загорать и ничего не делать
Сегодня пошли в сад, всего 3 человека, многие не повели деток, нам и лучше, пошли со слезами, мама обещала забрать его после сна. Звоню сейчас, не дозвониться, наверно гуляют.
Подумываю теперь, раз мама до 27 в отпуске, попросить ее посидеть с ним, а в сад не водить.
Кстати, я зимний комбез продала. Хоть нам еще 86 и хорошо, но девочка у меня его выпросила прям. А мне теперь проблема, заказывать опять.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Галя а какого размера одежду Стасу покупаешь?
Оксан, нам 86 хорошо, но рукава коротковаты уже, в длину еще ок, брюки 92 смело без подворотов. Сейчас заказала все 92 размера, думаю после стирку подсядет и будет хорошо нам. Единственное, что в ширину некоторые вещи большеваты, а в остальном все хорошо. Зимник 92 буду брать.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приветики !

Мы вчера крестились. Фотки в дневничке.
с крестинами вас. Маша, скинь в личку пароль пожалуйста
Кто у вас крестные?

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Фото супер! Молодцы мы 25 будем крестить
я тоже крестная 25 числа

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

А где закупалась Стасику?
А в Астрахань-это вы в отпуск? Надолго?
НА СП конечно же если тебе интересно, я скину в личку закупки.
В Астрахань, да в отпуск, едем компанией на 3 машинах. Дней на 13 вместе с дорогой. Вчера уже свой спальник испробовала, вроде тепло

Цитата:
Всем привет!
У нас новое развлечение ножницы и клей
А еще мы стали говорить мелкие и корявые предложения например мама дем (мама идем), баба открой, зой ко (злой комар)
Вовочку с предложениями, начало положено

Цитата:
какой классный озорник

Цитата:
Он бабушке на даче все цветы порезал. Сперва резал двумя руками, теперь научила в одной руке держать, радости :-)))
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Маш, с Крещением вас Какой Антошка молодец!
Вова лапочка!

А мы в Вильнюсе тусуемся - сегодня пакую чемодан - завтра едем на море . Свекры все вечера забирали у меня Мишу к себе (у них там парк под боком, они гуляли, на великах ездили), а я с подружками встречалась , на выходных были то на даче у свекров в субботу, то на даче у моего дяди в воскресенье. Шашлыков наелась на год вперед)))
Миша был в четверг и пятницу у няни моей племяшки, она давняя мамина приятельница, племяша ее обожает и вот в те дни, когда Маши там нет, я отдала ей Мишу, чтоб смогла сама поработать спокойно. Мише все понравилось, даже не плакал когда я уходила и прекрасно себя там вел. Ура ура

Короче пока все по плану, Мишута довольный, я тоже отлично время провожу. Хм, и это пока нет моей мамы рядом чувствую ... - вот приедем к маме на море (она там к конца июля, т.е. я ее еще не видела) и начнется нервотрепка "одень его", "раздень его", "его продует" и далее по тексту...
Юлечка, с приездом вас Мишенька, как всегда - идеальный ребенок, умничка
Ugolek вне форума  
Old 13.08.2012, 19:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
С крестинами вас. Маша, скинь в личку пароль пожалуйста
Кто у вас крестные?
Спасибо !

Крестный - Мишин друг. Муж Егоркиной крестной. Бывший правда уже, развелись они осенью. Крестная - Лена (Ленусечка).
Maryana вне форума  
Old 14.08.2012, 00:38
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо.
Пока просто режет бумагу

Спасибо.
Ага, он так улыбается когда его фоткают

Ну и еще хотел выпрыгнуть из кровати, она впритык к нашей стоит.
Сегодня своему дала ножницы и бумагу....несколько часов кайфа и мне, и ему все листики изрезал
Цитата:
Привет, мамули!

Маш, с Крещением вас Какой Антошка молодец!
Вова лапочка!

А мы в Вильнюсе тусуемся - сегодня пакую чемодан - завтра едем на море . Свекры все вечера забирали у меня Мишу к себе (у них там парк под боком, они гуляли, на великах ездили), а я с подружками встречалась , на выходных были то на даче у свекров в субботу, то на даче у моего дяди в воскресенье. Шашлыков наелась на год вперед)))
Миша был в четверг и пятницу у няни моей племяшки, она давняя мамина приятельница, племяша ее обожает и вот в те дни, когда Маши там нет, я отдала ей Мишу, чтоб смогла сама поработать спокойно. Мише все понравилось, даже не плакал когда я уходила и прекрасно себя там вел. Ура ура

Короче пока все по плану, Мишута довольный, я тоже отлично время провожу. Хм, и это пока нет моей мамы рядом чувствую ... - вот приедем к маме на море (она там к конца июля, т.е. я ее еще не видела) и начнется нервотрепка "одень его", "раздень его", "его продует" и далее по тексту...
Ну наконец-то шашлыков наелась:-)ты так о них мечтала
А про маму не паникуй....хотя о чем я говорю....меня бы кто научил жить с мамой в мире
Цитата:
приветики!!!!!
я отпросилась в Астрахань, теперь одной ногой пакую чемоданы, ох прям не верю, что буду загорать и ничего не делать
Сегодня пошли в сад, всего 3 человека, многие не повели деток, нам и лучше, пошли со слезами, мама обещала забрать его после сна. Звоню сейчас, не дозвониться, наверно гуляют.
Подумываю теперь, раз мама до 27 в отпуске, попросить ее посидеть с ним, а в сад не водить.
Кстати, я зимний комбез продала. Хоть нам еще 86 и хорошо, но девочка у меня его выпросила прям. А мне теперь проблема, заказывать опять.

Оксан, нам 86 хорошо, но рукава коротковаты уже, в длину еще ок, брюки 92 смело без подворотов. Сейчас заказала все 92 размера, думаю после стирку подсядет и будет хорошо нам. Единственное, что в ширину некоторые вещи большеваты, а в остальном все хорошо. Зимник 92 буду брать.

с крестинами вас. Маша, скинь в личку пароль пожалуйста
Кто у вас крестные?

я тоже крестная 25 числа

НА СП конечно же если тебе интересно, я скину в личку закупки.
В Астрахань, да в отпуск, едем компанией на 3 машинах. Дней на 13 вместе с дорогой. Вчера уже свой спальник испробовала, вроде тепло

Вовочку с предложениями, начало положено

какой классный озорник

Юлечка, с приездом вас Мишенька, как всегда - идеальный ребенок, умничка
Ты умничка! Удачного отдыха:-)
А что у вас садик закрывался?
Напишу тебе в личку на сп:-)
Цитата:
Спасибо !

Крестный - Мишин друг. Муж Егоркиной крестной. Бывший правда уже, развелись они осенью. Крестная - Лена (Ленусечка).
А вы общаетесь с Егоркиной крестной? Твк грустно.когда друзья расстаются...
Маруся i Alex вне форума  
Old 14.08.2012, 08:47
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А вы общаетесь с Егоркиной крестной? Твк грустно.когда друзья расстаются...
Общаемся. В воскресенье вот она приходила, халат ему подарила.

Я тут опять из Китая заказывала вещи. Ветровки всей семье. Всем все подошло, мужу тока мала оказалась
Maryana вне форума  
Old 14.08.2012, 09:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Маруся i Alex, одной рукой ножницами орудовал или двумя? Наклейки давала своему?

А еще увлекательное занятие для Вовы было гвозди, саморезы, молоток и отвертка.
Оксанчик вне форума  
Old 14.08.2012, 09:26
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
погода совсем испортилась, бррр, я в куртке на работу поехала.
Сегодня в саду уже 5 человек, мой опять расплакался
Цитата:
Спасибо !

молодцы красивые фотографии. Маша, ты на фотках худущая такая, не скажешь что у тебя 2 деток, как сестренка прям

Цитата:

Ты умничка! Удачного отдыха:-)
А что у вас садик закрывался?
Напишу тебе в личку на сп:-)
спасибо
да, садик закрывался с 1 июля по 12 августа. Жду письмо

Цитата:
Всем привет!
Маруся i Alex, одной рукой ножницами орудовал или двумя? Наклейки давала своему?

наклейки мы еще не покупали, видела книжки с наклейками, наверно куплю для интереса
Ugolek вне форума  
Old 14.08.2012, 10:25
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Всем привет!

А какие ножницы даешь? Детские специальные?
Наклейки - это наша любовь! Я в Грецию брала книг 15, ВСЕ исклеили, некоторые по несколько раз!

Нам приехал наш подарок!!!!! Юлечка и Мишенька, огромное Вам спасибо!!!
Алиска в восторге, схватила сумку, запихнула туда монеты и бегала по всей квартире. Иногда прибегала, вытаскивала 1 монетку и давала мне Вот думаю, догадается она их на зуб попробовать
Aimy вне форума  
Old 14.08.2012, 10:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Наклейки - это наша любовь! Я в Грецию брала книг 15, ВСЕ исклеили, некоторые по несколько раз!

Алиска в восторге, схватила сумку, запихнула туда монеты и бегала по всей квартире. Иногда прибегала, вытаскивала 1 монетку и давала мне Вот думаю, догадается она их на зуб попробовать
Он начал на даче обычными цветы резать, а дома дала маленькие, покупали для Вовы ногти стричь, но они бээээ ногти стричь, а ему бумагу резать самое то.
Оксанчик вне форума  
Old 14.08.2012, 10:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кстати у кого самокаты, особенно микро, дети научились пользоваться тормозом?
Оксанчик вне форума  
Old 14.08.2012, 10:42
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Мамульки приветики
умка7474 вне форума  
Old 14.08.2012, 11:48
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он начал на даче обычными цветы резать, а дома дала маленькие, покупали для Вовы ногти стричь, но они бээээ ногти стричь, а ему бумагу резать самое то.
А я ими ногти стригу

Цитата:
Неа Пока нет необходимости. Юлька умеет, но тоже не часто пользуется.
Aimy вне форума  
Old 14.08.2012, 11:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я ими ногти стригу

Неа Пока нет необходимости. Юлька умеет, но тоже не часто пользуется.
У тебя может нормальные ножницы, а у нас не очень.

У меня Вова так гоняет, что обувь скоро сотрет, тормозя обувью. Вот и задалась вопросом научить пользоваться тормозом, но 2 дня пока не особо сообразим, когда нажимать надо.
Оксанчик вне форума  
Old 14.08.2012, 12:32
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ураааа мы сделали манту в пятницу за картой в садик
умка7474 вне форума  
Old 14.08.2012, 12:51
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Приветы,

О!! Ир, я уж хотела писать тебе о подарке, а то бред какой-то - полтора месяца посылка шла, а на почте мне пообещали за 2 недели доставить.

Галь, хорошего отпуска!!

Оксан, неа, Миша гоняет без тормозов))) тоже подошвы стираются на обуви.

Какие вы молодцы, ножницы даете, а я чет пока не даю - хотя конечно надо бы уже))

Полю с садиком!
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.08.2012, 13:04
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя может нормальные ножницы, а у нас не очень.

У меня Вова так гоняет, что обувь скоро сотрет, тормозя обувью. Вот и задалась вопросом научить пользоваться тормозом, но 2 дня пока не особо сообразим, когда нажимать надо.
Ну моя пока не очень летает Надо все-таки ей дать ножницы, посмотреть, что из этого выйдет

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Поздравляю! С какого числа идете? Сразу или по паре часиков для начала?

Цитата:
Приветы,

О!! Ир, я уж хотела писать тебе о подарке, а то бред какой-то - полтора месяца посылка шла, а на почте мне пообещали за 2 недели доставить.

Галь, хорошего отпуска!!

Оксан, неа, Миша гоняет без тормозов))) тоже подошвы стираются на обуви.

Какие вы молодцы, ножницы даете, а я чет пока не даю - хотя конечно надо бы уже))

Полю с садиком!
Ага-ага, на самом деле уведомление пришло в конце июля (я в отпуске была), потом поехала на почту, а у нас какое-то ЧП почта работает криво, график не как у всех, вот только вчера добралась и выстояла час очереди из 5 человек... БЛИН...
А подарки супер! Это ведь термо-сумка? Моя с бутылкой носилась и просила водички налить Надо будет с ней на пикник выбраться во двор Положить ей в сумочку печенье, баранки, налить компотика И пусть таскает и народ угощает
Aimy вне форума  
Old 14.08.2012, 13:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы красивые фотографии. Маша, ты на фотках худущая такая, не скажешь что у тебя 2 деток, как сестренка прям
Спасибо

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Молодцы !

Мы в пятницу сделали манту. Сегодня ветрянку. Осталось нам стоматолога пройти и все.
Maryana вне форума  
Old 14.08.2012, 13:11
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

в сад пойдём с сентября , думаю начать до обеда пару дней а там посмотрим
умка7474 вне форума  
Old 14.08.2012, 14:30
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Общаемся. В воскресенье вот она приходила, халат ему подарила.

Я тут опять из Китая заказывала вещи. Ветровки всей семье. Всем все подошло, мужу тока мала оказалась
Ну здорово! Асе-таки крестная!

А похвастаешься?
Цитата:
Всем привет!

Одной рукой,хотела вначале ему двумя руками показать как,казалось,это проще,но он ни в какую. А книжки с наклейками тоже две купила,все исклеили. И просто наклейки покупаю в тетрадку клеим,он пищит от них.
Цитата:

Какая ж красотень!!!!!!!!! С подарочком вас!
Цитата:
Упс,а нк мини микро тормоз есть? о_О
Маруся i Alex вне форума  
Old 14.08.2012, 14:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

А похвастаешься?

Одной рукой,хотела вначале ему двумя руками показать как,казалось,это проще,но он ни в какую. А книжки с наклейками тоже две купила,все исклеили. И просто наклейки покупаю в тетрадку клеим,он пищит от них.

Какая ж красотень!!!!!!!!! С подарочком вас!

Упс,а нк мини микро тормоз есть? о_О

Ага тормоз, это на заднем колесе. То есть когда ребенок едет, он наступает на заднее колесо и самокат останавливается, не надо тормозить ногами и самокатом об клумбы (как у меня Вова)
Оксанчик вне форума  
Old 14.08.2012, 14:55
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

А похвастаешься?
Хвастану, сфотать тока надо.
Maryana вне форума  
Закрытая тема