Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2012, 23:12
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я раньше писала, когда Янчик первая родила, а мы еще пузатые ходили, ощущение было, что она вообще не беременная вовсе была) ре просто выдали на руки-получите распишитесь)))
А теперь мне кажется что Владочке уже где-то годик)) Такая большааая уже и все умеет)) и разговаривает и ходит))

Не знаю понятно я написала или нет, если что не крутите пальцем у виска))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 16.08.2012, 23:16
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
С месяцем!!!

Приветики! Моя тоже весь день почти спит . У нас похолодало и дождь
Спасибо))
И мой тоже сегодня целый день дрыхнет) я купать будила его, режим уже)) хоть так всегда было
златовласый одуванчик вне форума  
Old 17.08.2012, 03:33
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочки
Женя, с месяцем вас

Спасибо, девочки ... не пойму, что у нас за реакция на Плантекс ... даю ему за некоторое время до еды, кушаем, потом улыбаемся и через минут 10 его скручивает, пропукивается и прокакивается, меняем подгузник, а его еще сильнее скручивает так жалобно плачет и кричит, у меня на ручках плачет, прижимаю к себе, минут через 20 легче становится ... но в животе такое ощущение, что что-то булькает постоянно, как начали давать Плантекс ... Вот думаю, может он нам не подходит

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Я как то дочу разбудить пыталась, эпилятором в комнате шумела-нифига не взяло ее, зато ноги гладкие))))))
Детки вообще от таких монотонных звуков успокаиваются ... еще фен и пылесос
*Elena* вне форума  
Old 17.08.2012, 04:43
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну на счет годика ты загнула))))) а так у меня самой ощущение, что месяца 3 ребенку. Еще мама моя постоянно говорит- месячные дети так себя не ведут, ей как будто месяца 3 уже))))) правда сейчас после купания чепчик одеваем, пеленуем и иногда соску даю- вот тогда такая клевая, прям как маленькая))))))

Лен, у меня например от фенхелевого чая у самой живот бурлит, и у детки. Я его перестала пить. Так что вполне может и у вас реакция.
Yanik вне форума  
Old 17.08.2012, 05:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ну на счет годика ты загнула))))) а так у меня самой ощущение, что месяца 3 ребенку. Еще мама моя постоянно говорит- месячные дети так себя не ведут, ей как будто месяца 3 уже))))) правда сейчас после купания чепчик одеваем, пеленуем и иногда соску даю- вот тогда такая клевая, прям как маленькая))))))

Лен, у меня например от фенхелевого чая у самой живот бурлит, и у детки. Я его перестала пить. Так что вполне может и у вас реакция.
у меня мама говорит что сейчас дети "атомные" пошли...никак раньше были..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.08.2012, 06:02
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, я вчера рано порадовалась... Проснулись вечером и давай куролесить... Животик крутит, бурлит там... Ничего не помогает... Начала кормить, вообще кошмар начался...
А я вчера фенхелевый чай пила, что же это может от него?.. У меня кстати тоже не пойми откуда метеоризм взялся... Блин... Ппц...
Traumlady вне форума  
Old 17.08.2012, 06:05
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

А насчет деток – мне сравнить не с чем, но очень полезно читать от тех, кто постарше. Так что, Ян, я всегда жду твоих постов

Подскажите насчет прививки гепатита мне – для него какая вакцина?
Traumlady вне форума  
Old 17.08.2012, 08:00
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Извиняюсь за такие вопросы и подробности, но как у вас с выделениями? У меня блин толком не закончатся никак- день ежедневка чистая, а на след день опять течет, когда кормлю... Немного, но тем не менее. Самое дурацкое, что думала, что до вскр все закончится и поэтому договаривались крестить деток. А так получится, что все будут на крестинах, а я-гулять вокруг церкви((((
Yanik вне форума  
Old 17.08.2012, 08:25
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Ян,ну я не думаю,что не большые выделения-это прямо кретично,чтобы в церковь не ходить
Юлик вне форума  
Old 17.08.2012, 09:18
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ян, мне кажется можно будет тебе в церковь. я и с М ходила, там только к иконам нельзя прикладываться!
у меня выделений стало меньше только на днях, а так все с большими прокладками ходила, щас с ежедневками
Анюсик вне форума  
Old 17.08.2012, 10:27
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, я не понимаю, что с ребенком
Она когда ест, иногда начинант прям вся выаорачиваться, кряхтеть и прям стонать... Ну что это такое... Живот? Ногами вроде не сучит... Молоко мое не усваивается?..
Traumlady вне форума  
Old 17.08.2012, 10:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а почемму вокруг церкви??????
у нас-очистительную молитву батюшкачитал-а потом я рядомстояла...все видела
мурррзик вне форума  
Old 17.08.2012, 10:34
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

приветик всем!
мурррзик вне форума  
Old 17.08.2012, 10:35
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ааа
у меня9числа месюки пришли))))))))
мурррзик вне форума  
Old 17.08.2012, 10:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Она когда ест, иногда начинант прям вся выаорачиваться, кряхтеть и прям стонать... Ну что это такое... Живот? Ногами вроде не сучит... Молоко мое не усваивается?..
у меня может иногда титьку сосать и заорать...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.08.2012, 10:53
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
у меня также, Лен! и мне кажется, он так делает, когда заднее молоко сосет...переднее течет быстро, а заднее-нужно усилия прилагать, вот он и дергается ну это мое предположение!
Анюсик вне форума  
Old 17.08.2012, 11:13
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ань, подбодрила. Спрошу у батюшки тады.
Лен, мб правда усилия прилагать надо. Или есть хочет, а придива пока нет, вот и нервничает. Если бы всегда так было, то могла бы быть молочница и тогда у них зудит во рту и больно сосать
Yanik вне форума  
Old 17.08.2012, 11:17
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин...как всетаки с двумя тяжело одной(((вчера особенно в ночь-был капец...
муж тока в 11вечера с работы выехал..
весь день то погуляй..то накорми...итд....мирон кричит-хочет на руки
гоовлю с ним на руках....кормлю настю с мироном в кенгуру....
вечером мыть-двоих усадила в ванную....сил уже не было....потом доставала их капец....потом кормить....горшок-сказку читать...ппц...
мну сдох
за весь день-чашка хофе....
поссать нет времени(((((
но!!!причесацца и накрасицца-святое дело))
мурррзик вне форума  
Old 17.08.2012, 11:37
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ппц, тут с 1 зашиваешься иногда... А что за кенгурушка? С рождения можно?
Даа, а я вот не всегда расчесаться успеваю, а про "накраситься" вообще молчу))))
Yanik вне форума  
Old 17.08.2012, 11:45
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кенгу...ща найду покажу
просто када в поликлинику иду-нереально двоих переть)))))одеваю кенгуру-туда мирона..настю подмышку(када дождь...или через дорогу)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

тока у нас онже...но с рождения...
мы еще с настей покупали...черный-с розовым...
мурррзик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск