![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну на счет годика ты загнула))))) а так у меня самой ощущение, что месяца 3 ребенку. Еще мама моя постоянно говорит- месячные дети так себя не ведут, ей как будто месяца 3 уже))))) правда сейчас после купания чепчик одеваем, пеленуем и иногда соску даю- вот тогда такая клевая, прям как маленькая))))))
Лен, у меня например от фенхелевого чая у самой живот бурлит, и у детки. Я его перестала пить. Так что вполне может и у вас реакция. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, я вчера рано порадовалась... Проснулись вечером и давай куролесить... Животик крутит, бурлит там... Ничего не помогает... Начала кормить, вообще кошмар начался...
А я вчера фенхелевый чай пила, что же это может от него?.. У меня кстати тоже не пойми откуда метеоризм взялся... Блин... Ппц... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извиняюсь за такие вопросы и подробности, но как у вас с выделениями? У меня блин толком не закончатся никак- день ежедневка чистая, а на след день опять течет, когда кормлю... Немного, но тем не менее. Самое дурацкое, что думала, что до вскр все закончится и поэтому договаривались крестить деток. А так получится, что все будут на крестинах, а я-гулять вокруг церкви((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, мне кажется можно будет тебе в церковь. я и с М ходила, там только к иконам нельзя прикладываться!
у меня выделений стало меньше только на днях, а так все с большими прокладками ходила, щас с ежедневками |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я не понимаю, что с ребенком
![]() Она когда ест, иногда начинант прям вся выаорачиваться, кряхтеть и прям стонать... Ну что это такое... Живот? Ногами вроде не сучит... Молоко мое не усваивается?.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ань, подбодрила. Спрошу у батюшки тады.
Лен, мб правда усилия прилагать надо. Или есть хочет, а придива пока нет, вот и нервничает. Если бы всегда так было, то могла бы быть молочница и тогда у них зудит во рту и больно сосать |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин...как всетаки с двумя тяжело одной(((вчера особенно в ночь-был капец...
муж тока в 11вечера с работы выехал.. весь день то погуляй..то накорми...итд....мирон кричит-хочет на руки гоовлю с ним на руках....кормлю настю с мироном в кенгуру.... вечером мыть-двоих усадила в ванную....сил уже не было....потом доставала их капец....потом кормить....горшок-сказку читать...ппц... мну сдох за весь день-чашка хофе.... поссать нет времени((((( но!!!причесацца и накрасицца-святое дело)) |
![]() |