Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Детки апреля 2010 года *часть 23*

Первая ... 6 7 8 9 10 18 58 108  ... Последняя
Архив детских болталок
Аномалия 21:02 16.08.2012
Сообщение от ОльгаНики:
Ну если все у нас будет хорошо, то уже не догонишь

Теперь у нас с квартирой непонятки, пришло уведомление о выселении, договор который заключался между в/ч и городом закончился, а чтоб продлить нужно ходатайство командира части в которой Олег уже не работает, он его давать не хочет. Вопрос в том, что другое нам пока жилье не предлагают, и скорее всего не могут так просто выселить, но нервы все это дело портит все равно...
Оль, ну конечно не догоню! зато буду впереди следующей

Сообщение от Нютка-манютка:
Ань, а я вот до сих пор не ношу брюки для Б. в обычных джинсах хожу. мне как то удобнее, чтоб пуз "дышал".
Вот надо бы бандаж наверно одеть, а то спина к вечеру отваливается..... а мне так дискомфортно, когда на пузе что то в обтяжку.... Дома хожу в коротком топике.
я сижу по 10 часов в день тяжело в джинсах
Аномалия 21:03 16.08.2012
Ань, с просмотром Василисы))) я даже и не верю что такое же скоро у меня случится)))
Аномалия 21:06 16.08.2012
постучалась в болталку апрель 2013, так там у всех по второму-третьему)))
Нютка-манютка 21:50 16.08.2012
спасибо ))))))))
Azali 23:03 16.08.2012
Нютка, такая кравсавица ваша Василиса!
Azali 23:04 16.08.2012
Фрея,что так и задержка есть? а сама думаешь почему?
Фанаточка 23:17 16.08.2012
Сообщение от Аномалия:
Только что сделала ТЕСТ! через секунду вылезли ДВЕ полоски
Я приняла эстафету!!!!!!!!!!!!!!!! кто следующий????

кому палочку передать?
поздравляю еще одна беременяшка
Фанаточка 23:22 16.08.2012
Еще я сегодня с УЗИ.
видела свою нямку. Разревелась.
так хочется ее зацеловать уже
По узи все отлично, кроме незначительного многоводия. че то так теперь переживаю
Весим 2 кг 40 гр. Крупняшка сказали, опережает почти на неделю по сроку.
Вот покажу вам Василису

Это я с листка перефоткала, качество конечно не такое как в реале, а на экране вообще классно было смотреть, она ручки под подбородочек сложила и язычком причмокивала
боже мой мордашечка такая милая ттт все будет хорошо
Azali 23:23 16.08.2012
а у меня на груди начали расти волосы. сейчас только обнаружила.я в шоке.
Фанаточка 23:25 16.08.2012
Привет. Не зайдешь пару дней,а тут такие новости Сегодня папа наш объявился,звонил,говорит,что хочет приехать,только еще незнает когда можно наверно еще месяц прождать его Юля с ним отказалась по телефону разговаривать,сказала не хочу!
Фанаточка 23:26 16.08.2012
Сообщение от Azali:
сбой может гормональный какой
Azali 23:30 16.08.2012
Сообщение от Фанаточка:
Привет. Не зайдешь пару дней,а тут такие новости Сегодня папа наш объявился,звонил,говорит,что хочет приехать,только еще незнает когда можно наверно еще месяц прождать его Юля с ним отказалась по телефону разговаривать,сказала не хочу!
дети быстро забывают,тех кого не видели долго.
Azali 23:32 16.08.2012
Сообщение от Фанаточка:
сбой может гормональный какой
причем не на соске (там уже давно растут парочку-периодически выдергиваю их,). а сейчас прям на титьке. эх.
да,наверное сбой. потому что я резко прибавила 2-3 кг и цикл стал опять не ясным в прошлый раз был 35 дней. аааа.опять надо по врачам.
еще и у Амира попа все время чешется. сдала кал-норма,сдала мазок из попы-тоже в норме. даже не знаю что и думать.
Freya 09:04 17.08.2012
Сообщение от Azali:
Фрея,что так и задержка есть? а сама думаешь почему?
Не знаю даже....может сбой гормональный тоже видимо по врачам придется походить((
Сообщение от Azali:
У многих так бывает причем всегда после родов! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут пишут про них.
Сообщение от Фанаточка:
Правильно,еще месяц и Юля бы и не вспомнила его...папашка блин
Сообщение от Azali:
причем не на соске (там уже давно растут парочку-периодически выдергиваю их,). а сейчас прям на титьке. эх.
да,наверное сбой. потому что я резко прибавила 2-3 кг и цикл стал опять не ясным в прошлый раз был 35 дней. аааа.опять надо по врачам.
еще и у Амира попа все время чешется. сдала кал-норма,сдала мазок из попы-тоже в норме. даже не знаю что и думать.
У нас тоже Макс еще почесывает переодически,я уже ему говорю,у тебя что глисты))) сдали все мазки и кал,все в норме! Так что пройдет,может из за сладкого
Freya 09:04 17.08.2012
Всем доброго утречка!
Azali 09:16 17.08.2012
Сообщение от Freya:
Не знаю даже....может сбой гормональный тоже видимо по врачам придется походить((

У многих так бывает причем всегда после родов! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут пишут про них.

Правильно,еще месяц и Юля бы и не вспомнила его...папашка блин

У нас тоже Макс еще почесывает переодически,я уже ему говорю,у тебя что глисты))) сдали все мазки и кал,все в норме! Так что пройдет,может из за сладкого
сладкого конечно мы едим многовато
спасибо Олесь за ссылочку.
Сообщение от Freya:
Всем доброго утречка!
привет!
Аномалия 09:39 17.08.2012
Доброе утро!
ulechka 10:12 17.08.2012
Сообщение от Аномалия:
авку в этом году точно меняла!

14 июля последние М)

мне уже сегодня захотелось одеть брюки для Б
у меня 15 были с Анфисой
Сообщение от ОльгаНики:
Ну если все у нас будет хорошо, то уже не догонишь

Зашла на форум узнала хоть сколько неделек у меня , а то в отпуске совсем расслабилась и за временем не следила.

Юлечка, прочитала новость про свекра, очень жалко, как он сейчас, ест хоть???

А вши у меня были, настойчиво мыли дегтярным мылом и вычесывали долгое время, пока в школе медсестра не обнаружила их и к нам домой пришла тетя из санэпидемстанции и принесла какой-то раствор, с 1 раза же вывелись!
У соседки были недавно вши, каким-то шампунем мыли, вроде быстро прошли, спрошу, если нужно еще.

Теперь у нас с квартирой непонятки, пришло уведомление о выселении, договор который заключался между в/ч и городом закончился, а чтоб продлить нужно ходатайство командира части в которой Олег уже не работает, он его давать не хочет. Вопрос в том, что другое нам пока жилье не предлагают, и скорее всего не могут так просто выселить, но нервы все это дело портит все равно...
Да ему лучше стало, обкололи уколами, стал немного кушать выписала обезболивающие накротические ну хоть как то так.. еще капельницы и уколы приходят делать ему.
Спроси какой шампунь и как они им часто мыли?

Еще я сегодня с УЗИ.
видела свою нямку. Разревелась.
так хочется ее зацеловать уже
По узи все отлично, кроме незначительного многоводия. че то так теперь переживаю
Весим 2 кг 40 гр. Крупняшка сказали, опережает почти на неделю по сроку.
Вот покажу вам Василису

Это я с листка перефоткала, качество конечно не такое как в реале, а на экране вообще классно было смотреть, она ручки под подбородочек сложила и язычком причмокивала
боже!!!!!!!!!!!!!!! какая прелесть
прям так здорова! ттт на вас!
у меня тож есть фотки мордашки Анфисисной, только у меня не 3д было, а простое, н етак хорошо видно
Freya 10:13 17.08.2012
Сообщение от Azali:
сладкого конечно мы едим многовато
спасибо Олесь за ссылочку.

привет!

Сообщение от Аномалия:
Доброе утро!
Как самочувствие нет токса? Как кстати муж отреагировал?Родне не говорили?
ulechka 10:22 17.08.2012
Привет! вчера вообще умаялась вечером толик приехал, сняли ковер, потом все с хлоркой перемывала.. потом все переглаживала...потом по очереди детей мыла и смотрела, с Аделиной снова 2 часа возилась... нашла одну гадину потом все утюжком шпарила и выбирала снова гнид... их уже почти нету! Потом себе еще 2 часа все это делала.. легла в 3 часу... На Толика вчера обиделась, даже хотела его послать подальше! Мы когда с Аделиной вечером шли в ванну, брали с собой ноут она смотрела мультики, я ей делала. Анфиса у нас сама спать укладывалась в это время И вот вчера беру ноут, а он говорит че это без спроса и забрал говорю смотреть будем... потом еще раз пошла спросить, говорит я работаю сука... говорю тебе ребенка не жалко вообще, она сидеть не может еще .... пусть тогда спать идет снова ушла.... Аделинка уже стала плакать, что ей надоело сидеть... он сам пришел и мне говорит ты че ребенка мучаешь!! я ему мучаю?? я вообще то эту гадость убираю, когда мне это делать, когда Анфиса ходит мешается... а ты говорю дал бы нам ноут, она бы спокойно смотрела мультики... мы так каждый день делаем и никакх слез.... сука а у него работа.. да какая работа... прям выбесил меня.. хотела ему сказать чтобы катил обратно в свой аксай
Я знаю что он думает примерно... его родня быстро вывела этих вшей дихлофосом... и никаких обработок, глажек, ничего а он смотрит на меня как я все каждый раз стираю, глажу, мою, выбираю, и типа ну нафига все это когда один раз дихлофос и все? че он прав??? я все зря делаю и себя мучаю и ребенка?
Первая ... 6 7 8 9 10 18 58 108  ... Последняя
Закрытая тема В раздел