Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2012, 08:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Доброе утро))
Ого,Марин,круто как))Поздравляю!!!Видимо,за первой девочкой пряталась вторая,бывает Ты сама как к этому отнеслась?Рада?
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.08.2012, 09:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)))

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девчат, а для новорожденного вещи какого роста лучше покупать? Вот тут есть такие размеры: новорожденный - 50см, до месяца - 56см, 0-3 месяца -62 см.
Наверное лучше второй, но блин они же так быстро растут. А вдруг родится длинным. Вон Ксю родилась 54 см, правда до 62, это же аж 8 см %) Голова кругом.
Жесь, я тож по этому поводу думала! Малыши ж у меня родились малюськаии)) на них все висело!! Но я одевало на ползуночки носочки и все выглядело не так висюче я уже не помню?! а самый маленький 56???
Цитата:
Ну с детьми можно в принципе, только вопрос нужны будете вы этим знакомым с двумя-тремя своими детьми )) Да и Вам без знакомых легче будет.
Отдых с маленькими детьми в загранке это не про нас с мужем))
Муж у меня ваааще боится, что не дай бог у маленьких акклиматизация , темпа и тп нафиК нафиК! Думаю лет до 5 мы их в загран точно не повезем

Цитата:
Иришкин, мужа с Днем Рождения! Пусть радует Вас
Ты писипи то купила ему?
.
Пасиб, Женюш
Ага, купила) и подарила) оч доволен!!
Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброй ночи!!!
Мы на наконец то на долгожданном отдыхе все вместе папа+мама+Даня+ пузико и наши бабули))
По приезду почувствовала себя не очень хорошо,то ли перелет,то ли еще что,в итоге пошли здесь к доктору,мне сделали узи и я немного в шоке вроде бы у нас двойня...но как так может быть???В Москве четко была одна девочка,откуда еще один????
Ириш,у тебя двойня сразу определилась или потом стало видно,вообщем у меня теперь непонятное состояние,то ли верить здешним врачам,то ли лететь обратно в Москву...мы планировали остаться до 29го, а теперь я не знаю что делать.....
Мариш, клево если все так и есть!!
Мне двойню рано увидели! В 6 недель! хоть у меня и однояйцовая была!
Один из врачей -узистов капец тады какой Балван! И нафиК его надо гнать с работы
Не заметить второго, точнее вторую это капец конечно))) Невозможно спрятаться одной за другую! Они ж все равно приблизительно одного размера!
Но сходи хоть и на отдыхе к другому узисту! Чтоб быть так сказать полностью информированной)))
ПИришка вне форума  
Old 17.08.2012, 09:21
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки,всем доброй ночи!!!
Мы на наконец то на долгожданном отдыхе все вместе папа+мама+Даня+ пузико и наши бабули))
По приезду почувствовала себя не очень хорошо,то ли перелет,то ли еще что,в итоге пошли здесь к доктору,мне сделали узи и я немного в шоке вроде бы у нас двойня...но как так может быть???В Москве четко была одна девочка,откуда еще один????
Ириш,у тебя двойня сразу определилась или потом стало видно,вообщем у меня теперь непонятное состояние,то ли верить здешним врачам,то ли лететь обратно в Москву...мы планировали остаться до 29го, а теперь я не знаю что делать.....
Маришкин, ничего себе новость приятная какая ))))) Поздравляю, надеюсь подтвердится )))) Я вот тоже всегда думала, что пока они ещё плодные яйца их гораздо проще визуализировать ))) А как с пиночками? Если двое, то они наверное должны быть со всех сторон одновременно ))
Я бы тоже сходила бы ещё раз на УЗИ здесь, на отдыхе.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Жесь, я тож по этому поводу думала! Малыши ж у меня родились малюськаии)) на них все висело!! Но я одевало на ползуночки носочки и все выглядело не так висюче я уже не помню?! а самый маленький 56???

Муж у меня ваааще боится, что не дай бог у маленьких акклиматизация , темпа и тп нафиК нафиК! Думаю лет до 5 мы их в загран точно не повезем
Ириш, так вот я тут на сайт залезла NEXT, там самые маленькие 50см, вот такие вам нужны были с мальчишками ))))

Мы отдыхали с детьми в сентябре-октябре, когда Паше было 10 месяцев - отлично прошла акклиматизация, временной разницы вообще не почувствовали когда туда приехали (-3 часа от москвы). Так что я бы сейчас тоже съездила с малышом.
Psilda вне форума  
Old 17.08.2012, 09:22
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Кстати, всем доброго утра ))
Мы уже утром с Пашей сходили анализы для садика сдали ))))
Psilda вне форума  
Old 17.08.2012, 09:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Жесь, мальчишуни родились 48 и 49 см! но у нас были точно не 50 и не 56 а может все таки это был 56 короче, уже нифигась не помню)))
ПИришка вне форума  
Old 17.08.2012, 09:42
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

А Дениска у меня 45 см родился....вообще тонул во всем..
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.08.2012, 10:22
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а позвонить твоему врачу можно? вы вообще в какой стране?

ты сама видишь двоих? если развиваются обе нормально, то отлично! пусть выбор имени - будет самой большой проблемой
Мы в Хорватии)позвонила сейчас,она смотрела мои анализы,говорит,что все возможно,на вопрос почему сама не увидела раньше до узи,отвечает что сомневалась,т.к. все анализы указывали на одного с легким перевесом и она решила,что это на фоне моих гормон...потом перезвонила,смотрела моё последнее узи говорит точно двое
Мы счастливы!!!!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!

Мариш, ничего себе новость!!!!! Вот это да!!!!! Поздравляю тебя, это так здорово!!!! Вот партизаночка у тебя там! Вот конечно вопрос-как же не заметили? Представляешь, ушла бы ты в роды, родила бы одну, а потом еще один сюрпризик-представляешь какой шок????
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Доброе утро))
Ого,Марин,круто как))Поздравляю!!!Видимо,за первой девочкой пряталась вторая,бывает Ты сама как к этому отнеслась?Рада?
Сначала испугалась,что не заметили,а теперь очень рада!!Мы с Кириллом хотели троих,а оказалось,что за два раза отстрелялись))Бабушки еще ничего не знают))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мариш, клево если все так и есть!!
Мне двойню рано увидели! В 6 недель! хоть у меня и однояйцовая была!
Один из врачей -узистов капец тады какой Балван! И нафиК его надо гнать с работы
Не заметить второго, точнее вторую это капец конечно))) Невозможно спрятаться одной за другую! Они ж все равно приблизительно одного размера!
Но сходи хоть и на отдыхе к другому узисту! Чтоб быть так сказать полностью информированной)))
Ириш,спасибо!!Я сама в шоке,что врач такой у меня,я ей доверяла на 100%,на узи больше не пойду,как приеду в Москву сразу схожу
Ириш,по поводу акклиматизации,я тоже этим вопросом очень была обеспокоена,по этому у нас Даня уже почти третий месяц на море,т.ч. привык,теперь не увезешь домой
Цитата:
Маришкин, ничего себе новость приятная какая ))))) Поздравляю, надеюсь подтвердится )))) Я вот тоже всегда думала, что пока они ещё плодные яйца их гораздо проще визуализировать ))) А как с пиночками? Если двое, то они наверное должны быть со всех сторон одновременно ))
Спасибо,Жень!!!Она вообще пинается сильно(то есть они ),так что я даже и заподозрить не могла,а животик все равно не большой,меня это тоже беспокоит,но врачи сказали нормально.Теперь хочу в Москву
Мама лучшего сына вне форума  
Old 17.08.2012, 10:25
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Доброе утро всем.
Натали* вне форума  
Old 17.08.2012, 10:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!

Мы в Хорватии)позвонила сейчас,она смотрела мои анализы,говорит,что все возможно,на вопрос почему сама не увидела раньше до узи,отвечает что сомневалась,т.к. все анализы указывали на одного с легким перевесом и она решила,что это на фоне моих гормон...потом перезвонила,смотрела моё последнее узи говорит точно двое
Мы счастливы!!!!

Спасибо!

Сначала испугалась,что не заметили,а теперь очень рада!!Мы с Кириллом хотели троих,а оказалось,что за два раза отстрелялись))Бабушки еще ничего не знают))

Ириш,спасибо!!Я сама в шоке,что врач такой у меня,я ей доверяла на 100%,на узи больше не пойду,как приеду в Москву сразу схожу
Ириш,по поводу акклиматизации,я тоже этим вопросом очень была обеспокоена,по этому у нас Даня уже почти третий месяц на море,т.ч. привык,теперь не увезешь домой

Спасибо,Жень!!!Она вообще пинается сильно(то есть они ),так что я даже и заподозрить не могла,а животик все равно не большой,меня это тоже беспокоит,но врачи сказали нормально.Теперь хочу в Москву
Маришаааа )) Какое же счастьееееее ))))))) Я так за Вас рада ))))))))
Psilda вне форума  
Old 17.08.2012, 10:28
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Доброе утро всем.
Доброе утро Натуль, как самочувствие?
Psilda вне форума  
Old 17.08.2012, 10:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мариш, я все отойти не могу. Вот если бы тут не сказали, увидела бы врач твоя? А пошла бы рожать, а там ОПА и сюрпризик )))))
Psilda вне форума  
Old 17.08.2012, 10:34
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Женечка,я сама отойти не могу,даже предположить не могла,что так может случиться...
Мама лучшего сына вне форума  
Old 17.08.2012, 10:44
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Доброе утро!!

Мы счастливы!!!!

Спасибо!

Мариш, еще раз поздравляю!!!! Такая новость шикарная!!!!
А вы когда в Москву собираетесь?

Цитата:
Доброе утро всем.
Привет Натуль!!!!
Как ты себя чувствуешь?

А я что то так картошки печеной захотела.. В микроволновке сделала и с деревенским маслом кушаю!!!! ММММ
lipvik вне форума  
Old 17.08.2012, 10:57
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро Натуль, как самочувствие?
Чувствую себя хорошо,даже переживаю не много,почему токсикоза нет.
Цитата:
Женечка,я сама отойти не могу,даже предположить не могла,что так может случиться...
Марин,ты потом сходи к своей врачихе,пусть ей будет стыдно. Вот так ходишь ко врачам доверяешь им,а они даже двойню от одного не могут отличить.
Натали* вне форума  
Old 17.08.2012, 10:58
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Вика мне очень нравится твой график. Сама то что думаешь?
Натали* вне форума  
Old 17.08.2012, 10:59
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик

Марин,
поздравляю тебя с двойным счастьем
От твоего врача я просто в шоке,если честно Ну как так???Вот она сейчас УЗИ посмотрела и увидела,а до этого она куда смотрела???

Юляш,скрывала Б. потому как не хотела разговоров обо мне и о моем еще не родившемся ребенке,у меня и так не легко проходила Б.
Если даже мои родственники прибывали в шоке и не понимали зачем мне рожать третьего,что уж говорить о посторонних
Чтобы я не нервничала лишний раз,слушая то что говорят окружающие...
А когда уже родила,то мне было все равно,я уже с малышом и ему ничего не угрожало,да и все от шока мало что могли сказать Но поздравить тоже забывали ,видно тоже от шока ,хотя было очень неприятно,потому как помню ,когда старшего родила,иду гулять с коляской и все поздравляют,желают все хорошего,а вот с третьим не поздравляли
Дэлия вне форума  
Old 17.08.2012, 11:00
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Вика мне очень нравится твой график. Сама то что думаешь?
Натуль, если честно боюсь загадывать!!!! Я утром померю БТ и жду уже завтрашнего утра что бы новую БТ узнать..
А по признакам, даже не знаю... иногда боюсь что все это призраки моей больной фантазии...Что то по другому у меня...но пока оюсь даже подумать об этом...
lipvik вне форума  
Old 17.08.2012, 11:01
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Натуль, если честно боюсь загадывать!!!! Я утром померю БТ и жду уже завтрашнего утра что бы новую БТ узнать..
А по признакам, даже не знаю... иногда боюсь что все это призраки моей больной фантазии...Что то по другому у меня...но пока оюсь даже подумать об этом...
А какой ДПО?
Дэлия вне форума  
Old 17.08.2012, 11:04
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А какой ДПО?
Привет Дэличка!!!
12 ДПО сегодня...
lipvik вне форума  
Old 17.08.2012, 11:08
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Дэличка!!!
12 ДПО сегодня...
А что тестик не мочишь
Дэлия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск