![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы тоже сходила бы ещё раз на УЗИ здесь, на отдыхе. Цитата:
Мы отдыхали с детьми в сентябре-октябре, когда Паше было 10 месяцев - отлично прошла акклиматизация, временной разницы вообще не почувствовали когда туда приехали (-3 часа от москвы). Так что я бы сейчас тоже съездила с малышом. |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Цитата:
![]() Мы счастливы!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ириш,по поводу акклиматизации,я тоже этим вопросом очень была обеспокоена,по этому у нас Даня уже почти третий месяц на море,т.ч. привык,теперь не увезешь домой ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы когда в Москву собираетесь? Привет Натуль!!!! Как ты себя чувствуешь? А я что то так картошки печеной захотела.. В микроволновке сделала и с деревенским маслом кушаю!!!! ММММ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чувствую себя хорошо,даже переживаю не много,почему токсикоза нет.
Марин,ты потом сходи к своей врачихе,пусть ей будет стыдно. Вот так ходишь ко врачам доверяешь им,а они даже двойню от одного не могут отличить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Марин,поздравляю тебя с двойным счастьем ![]() От твоего врача я просто в шоке,если честно ![]() ![]() Юляш,скрывала Б. потому как не хотела разговоров обо мне и о моем еще не родившемся ребенке,у меня и так не легко проходила Б. Если даже мои родственники прибывали в шоке и не понимали зачем мне рожать третьего,что уж говорить о посторонних ![]() Чтобы я не нервничала лишний раз,слушая то что говорят окружающие... А когда уже родила,то мне было все равно,я уже с малышом и ему ничего не угрожало,да и все от шока мало что могли сказать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, если честно боюсь загадывать!!!! Я утром померю БТ и жду уже завтрашнего утра что бы новую БТ узнать..
А по признакам, даже не знаю... иногда боюсь что все это призраки моей больной фантазии...Что то по другому у меня...но пока оюсь даже подумать об этом... |
![]() |