![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В каких случаях семья теряет статус многодетной?
Региональное законодательство различных субъектов РФ может отличаться друг от друга. В Москве семья теряет статус многодетной в случае, если ребенок или дети были переданы на воспитание государству: в детский дом, школу-интернат, социальный приют и др., и в семье осталось меньше троих детей до 16 лет (до 18 лет, если ребенок продолжает обучение в общеобразовательной школе). Если родители были лишены родительских прав либо ограничены в них. Если младший из детей достиг возраста 16 лет (18 лет в случае обучения в обещобразовательной школе). А также в случае, когда дети, проживающие в семье, находятся под опекой или попечительством, и их опекуны или попечители получают деньги на их содержание. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,вот я и думаю разве можно в Москве получить?..
Ирин,как странно....недавно брату моему делали операцию на глаза...так вот маме по многодетности дали квоту и ему бесплатно сделали,хоть мне то уже за 18 и второму брату тоже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Вас трое в семье? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага,трое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброй ночи!!!
Мы на наконец то на долгожданном отдыхе все вместе папа+мама+Даня+ пузико и наши бабули)) По приезду почувствовала себя не очень хорошо,то ли перелет,то ли еще что,в итоге пошли здесь к доктору,мне сделали узи и я немного в шоке вроде бы у нас двойня...но как так может быть???В Москве четко была одна девочка,откуда еще один???? Ириш,у тебя двойня сразу определилась или потом стало видно,вообщем у меня теперь непонятное состояние,то ли верить здешним врачам,то ли лететь обратно в Москву...мы планировали остаться до 29го, а теперь я не знаю что делать..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как раз врач сказал очень уверенно и все показал на мониторе(мы записали диск),но как тогда в Москве в 20 недель мне этого не сказали?Единственное утешаю себя,что попала на узи не к своему врачу(она была в отпуске)...но опять же читаю в инете,что двойню диагностируют чуть ли не с 5-8 недель,а она же меня наблюдала,можно было понять по уровню хчг или величине матки..вообщем у меня сейчас в голове такой кавардак,что уже не до отдыха,сижу смотрю на двух своих малышей на мониторе и сердце замирает,главное что бы с ними было все в порядке!!!!! Так нужна ваша поддержка девочки,даже в инет вышла,хотя не планировала в отпуске... Кирилл успокаивает,что все возможно и здесь может техника лучше,но я так доверяла своему врачу,она меня 15 лет наблюдает и такое разочарование.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Обе девочки
![]() но вторая чуть прячется,так что опять интрига... Как сказали развиваются в срок,анализы в норме,на вопрос почему в Москве не увидели...снисходительно улыбнулись ![]() теперь думаем над вторым именем,что бы гармонировало ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!
Мариш, ничего себе новость!!!!! Вот это да!!!!! Поздравляю тебя, это так здорово!!!! Вот партизаночка у тебя там! Вот конечно вопрос-как же не заметили? Представляешь, ушла бы ты в роды, родила бы одну, а потом еще один сюрпризик-представляешь какой шок???? |
![]() |