![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы вернулись.
Были мы сегодня на родительском собрании в Детском саду. Я чего-то после него мне уже тааааааааак сильно захотелось детей сдать в сады/школы!!!! Прямо хоть сейчас. В пятницу уже пойдем анализы сдавать для справки. Девочки я поменяла группу в саду с 2-3-х леток на 3-4-х, а теперь переживаю. Как вы думаете Пашу там не забьют? Просто получается он там будет самый младши,а в той группе был бы самым старшим. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Жень дая тоже вот все лето волнуюсь..ну че нет школ круглогодичных ![]() По поводу Паши,думаю ты правильно сделала,ну я бы точно так же по крайней мере поступила.Детки младшие соо-нно тянутся за старшими.Там занятие уже *постарше* ему будет интересно.Он быстро их догонит,думаю даже перегонит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ещё такая ситуация, что в эту старшую группу пойдут детки, которые с нами в ГКП были (в младшую правда тоже пойдут, но мы с ними не очень общаемся) и если не дай бог что, я могу попросить кого-то из их мам Пашуна забрать и он скорее всего пойдет без проблем. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жесь, ну конечно не оч прикольно было бы , если Павлик был в группе с 2 годовичками! Все таки разница в 2 года и в 3 оч заметна! А так да, он за чуть старшими детками тянуться будет)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамки...мои тоже зиму хотят...только Настя сегодня вывезла мне "вот...лето закончилось...это значит,что теперь холодно будет...как же мы гулять ходить будем?"...Игорь ей говорит "Насть,сейчас ещё не холодно,вот зимой будет снег и мороз..." короче,сошлись на том,что сейчас холодно,а зимой в самый раз будет...железная логика у детей...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я тут периодически начинаю встречать знакомых из класса Ксюхиного мамашек, из ГКП нашего, с танцев и у всех одинаково смешная реакция на мой живот ))) Сначала секунд 10-15 молча смотрят на него )) Потом спрашивают это что, третий
![]() А тётка одна с ГКП не знала что у меня ещё старашая есть, так она вчера спрашивает: второй? я говорю - третий, она говорит нееее, второй, я на Ксю показываю, говорю нет! третий - так с ней смеялись долго )) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня было еще интереснее,я свою Б. Феликсом от всех скрывала и благодаря моей полноте и тогда 8 размеру груди,мне это легко удавалось ![]() И представь,что было с моими знакомыми,когда они меня встречали уже с коляской ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |