![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну,Ульян,ты молодец,что так сильно похудела! Справилась!
Честно,говоря,смешно звучит мы почти 4 мес вместе ![]() ![]() Наталь,мы с тобой обе ждем и ждем,когда мальчишки заговорят... Я тебя прекрасно понимаю! И вот тоже иной раз как накроет меня по поводу Костиных уканей. Что мол дети младше,а болтают как. Или типа что умеют,а мой так вообще отсталый на их фоне... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!!
Цитата:
Улька, клёво выглядишь! Детки очаровахи ![]() ![]() ![]() ААААААААаа, класс. Чо там бывший? Не лезет в твою жисть? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже нервничала сначала.Потом перестала.Толку то? Лучше не будет.Просто часто говрила с малым. Ну вот как со взрослым.Говорил непонятно - просила повторить.Если совсем беда - просто говорила что не понимаю.Вот теперь когда говорю,что не понимаю чего ему надобно (нечетко совсем гворит) - пыжится, старется выговорить то,что надо) Ульян, хороша!!! Детки прелесть)) Я прям прусь когда 2 и больше деток)) Дай бог чтоб у вас с твои мужчиной все сложилось!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Так что дай Бог чтобы у вас все сложилось и самое главное чтобы дети были счастливы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян,я не в коем разе не хотела тебя обидеть,еще раз об этом повторюсь. Я лишь хотела уточнить про 4 мес. На мой взгляд это маленький срок,чтобы вот так вот в омут с головой! Это еще конфетно-цветочный период... Дай Бог,чтобы у тебя все было хорошо,любая женщина этого заслуживает! Да и вообще любой человек! Ты сильная тетка,решилась уйти от мужа,не каждая это сможет,пусть он даже ее бьет. Я знаю примеры,когда женщины это терпят. Я вообще-то такого не понимаю... Я банально себя люблю и не буду такого терпеть,особенно рукоприкладства!
Пусть ваш конфетно-цветочный период продолжается много-много лет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Про срок..Это далеко не банальный роман.А вторая моя любовь..Первая была 7лет назад и это был не муж.Я умею различать простую привязанность и настоящую чистую искреннюю любовь.И главное это взаимно. чуток добавлю сюда с одного тематического форума пост моего мч Какими бывают женщины? Кто-нибудь задумывался об ассоциациях? На мой взгляд, что ни женщина, то какой-то образ... Например, женщина (девочка) МЕЧТА: когда ты провожаешь взглядом её неказистый, угловатый, но такой при этом недостижимый силуэт... Ты никогда не сможешь к ней подойти... Она МЕЧТА!!! Конечно недостижимая!..Ведь она ТАКАЯ!!!! А ты? ... Ты кто????? Такой.. (давай до свиданья..)))))) Или как у Трофима про девушку из ауди в пробке подводящей ресницы: вроде ничего уже не мешает.... И возраст и положение.. Но уже никак... Не правильно.. Нельзя.. Безвкусно что-ли.. Это просто МЕЧТА!!! И может быть пусть она ей и остаётся.. Или ещё Анджолина Джолли, например (ну, для меня-то, скорее Скарлетт Йохансен ) Короче МЕЧТА и точка!!! Или женщина ДРУГ... Или женщина РЕБЁНОК..., КОШКА..., ОГОНЬ.., БРЕВНО (чур меня.. ), да мало ли ещё подобных ассоциаций? С возрастом я перестал чему-то сильно удивляться и чего-то особо ждать.. Как говориться пусть Бог решает, что там дальше ждёт впереди.. Но с детства каждый из нас, как мне кажется ищет и иногда находит особый тип женщины: женщины ПРИШЁЛ ДОМОЙ!!! Да-да именно так!!! Я открыто, прямо и громко заявляю: я встретил свою женщину ПРИШЁЛ ДОМОЙ!!! С момента знакомства и по настоящий момент меня не оставляет ощущение простого даже банального человеческого блаженства: Я ПРИШЁЛ ДОМОЙ!!!!! За сим хочу официально объявить, о нашем объединении в пару со всеми соответствующими правами и обязанностями.. О, Боже, я же не сказал с кем!!!!! О... дайте подумать.. (шучу конечно) Конечно же с моей любимой девочкой!!! Ульяной!!! Она настоящая ** невеста.. А значит и ** свадьба не за горами!!! |
|
![]() |