Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2012, 11:04
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Спасибо девули за поддержку) Заговорит обязательно, это вопрос времени... Только уже хочется побыстрее, иногда что-то хочет, требует, пытается на пальцах объяснить, а я никак не пойму - он тогда злится и психует((( И я тоже начинаю злиться.... И еще цепляет то, что у нас в подъезде девочка, на год с копейками нас младше, а уже говорит во всю, на её фоне Сашка выглядит отсталым...
Сладкоежка вне форума  
Old 17.08.2012, 11:05
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Ир, с неделькой тя) Предвестники есть какие нибудь?
Сладкоежка вне форума  
Old 17.08.2012, 11:14
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Иришка с неделькой!! Натусь поверь не вглядит он отсталым, наверняка он умеет что то делать нааамного лучше чем та девочка которая на год младше, просто эти мальчишки лентяи еще те Иришка права просто ленятся у меня Данюха тоже ленился а сейчас прорвало
Ек@терин@ вне форума  
Old 17.08.2012, 12:50
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.Может нас еще кто нибудь помнит.Что то августятки молчат(
У нас все хорошо.У Таськи кризис 3х лет-это вешалка)Выпросила подарок на Др,слетали на море.Уже ходит в сад,без него вообще не может.
Маленький подрастает,не дает спать по ночам.Вообщем все хорошо
совсем чуть фоток))
с айфончика

а вот немножко моря...

и чуть меня...
Белка вне форума  
Old 17.08.2012, 15:02
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульян,привет!
Классные у тебя дети! Выглядишь классно! А почему тебе сын спать ночью не дает? И на фото с мужчиной... Это же не муж? Или муж?
кАшачий вне форума  
Old 17.08.2012, 15:07
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ульян,привет!
Классные у тебя дети! Выглядишь классно! А почему тебе сын спать ночью не дает? И на фото с мужчиной... Это же не муж? Или муж?
спасибочки)) похудела на 20кг.Но в итоге на 18 точнее..плавает 2кг туда сюда)))
Если б я знала,почему не дает))
Он ест по 2 раза за ночь,обжорка.То зубы,то еще что то.
На фото,если все хорошо сложится..мой будущий муж.Мы вместе уже почти 4мес,любовь..дети его любят
Белка вне форума  
Old 17.08.2012, 15:44
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет Ульян! Какие вы уже большие!!! Ты отлично выглядишь!!!
Желаю чтобы все у вас хорошо сложилось и вы были счастливы вместе!!!)))
Сладкоежка вне форума  
Old 17.08.2012, 16:19
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну,Ульян,ты молодец,что так сильно похудела! Справилась!
Честно,говоря,смешно звучит мы почти 4 мес вместе а это долго? Тока без обид
Наталь,мы с тобой обе ждем и ждем,когда мальчишки заговорят... Я тебя прекрасно понимаю! И вот тоже иной раз как накроет меня по поводу Костиных уканей. Что мол дети младше,а болтают как. Или типа что умеют,а мой так вообще отсталый на их фоне...
кАшачий вне форума  
Old 17.08.2012, 16:51
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, красотки!!!

Цитата:
Ульян,привет!
Гыыыыыыыыыы, сразу тоже назрел этот вопрос ))))

Улька, клёво выглядишь! Детки очаровахи

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
спасибочки)) похудела на 20кг.Но в итоге на 18 точнее..плавает 2кг туда сюда)))
Если б я знала,почему не дает))
Он ест по 2 раза за ночь,обжорка.То зубы,то еще что то.
На фото,если все хорошо сложится..мой будущий муж.Мы вместе уже почти 4мес,любовь..дети его любят
ААААААААаа, класс. Чо там бывший? Не лезет в твою жисть?
Еленк@ вне форума  
Old 17.08.2012, 17:04
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, красотки!!!

Гыыыыыыыыыы, сразу тоже назрел этот вопрос ))))

Улька, клёво выглядишь! Детки очаровахи

ААААААААаа, класс. Чо там бывший? Не лезет в твою жисть?
Стока мата хочется написать)Как был дебил,так и остался.С детьми за полгода увиделся 3раза.В жизнь лезет,особенно его бесит,что у меня есть мужчина с которым у меня все замечательно

Цитата:
Ну,Ульян,ты молодец,что так сильно похудела! Справилась!
Честно,говоря,смешно звучит мы почти 4 мес вместе а это долго? Тока без обид
Наталь,мы с тобой обе ждем и ждем,когда мальчишки заговорят... Я тебя прекрасно понимаю! И вот тоже иной раз как накроет меня по поводу Костиных уканей. Что мол дети младше,а болтают как. Или типа что умеют,а мой так вообще отсталый на их фоне...
Спс.А чего смешного ты нашла в этом сроке?!Я ведь тока в феврале ушла от мужа,пока отошла..пока пришла в себя и нашла свою любовь..настоящую,чистую и искреннюю.И этим сроком я лишь хотела сказать,что почти 4мес я очень счастлива.
Белка вне форума  
Old 17.08.2012, 18:31
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ульяночка! Ты красотка, детки прелесть, Тася прям красотулечка, ттт Дай Бог вам счастья))
Извени меня за нескромный вопрос, а почему с мужем разошлись?
Ек@терин@ вне форума  
Old 17.08.2012, 19:50
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Спасибо девули за поддержку) Заговорит обязательно, это вопрос времени... Только уже хочется побыстрее, иногда что-то хочет, требует, пытается на пальцах объяснить, а я никак не пойму - он тогда злится и психует((( И я тоже начинаю злиться.... И еще цепляет то, что у нас в подъезде девочка, на год с копейками нас младше, а уже говорит во всю, на её фоне Сашка выглядит отсталым...
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ир, с неделькой тя) Предвестники есть какие нибудь?
Так!отставить!Твой Санька самый лучший! И надо в него верить.Даже не сомневайся!Вот просто не хочет он сейчас говорить.А когда надоест ему на пальцах изъяснятся - заговорит.
Я тоже нервничала сначала.Потом перестала.Толку то? Лучше не будет.Просто часто говрила с малым. Ну вот как со взрослым.Говорил непонятно - просила повторить.Если совсем беда - просто говорила что не понимаю.Вот теперь когда говорю,что не понимаю чего ему надобно (нечетко совсем гворит) - пыжится, старется выговорить то,что надо)

Ульян, хороша!!! Детки прелесть)) Я прям прусь когда 2 и больше деток))
Дай бог чтоб у вас с твои мужчиной все сложилось!!!!!
чешИрка вне форума  
Old 17.08.2012, 21:16
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ульяночка! Ты красотка, детки прелесть, Тася прям красотулечка, ттт Дай Бог вам счастья))
Извени меня за нескромный вопрос, а почему с мужем разошлись?
вот история [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Белка вне форума  
Old 17.08.2012, 21:42
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ульян ппц , у меня даже слов нет, ты молодец что во время все это остановила, у меня тетка родная так и не смогла, так у ребенка вся жизнь психоз, он уже нервно больной ребенок из за такого же "урода"
Так что дай Бог чтобы у вас все сложилось и самое главное чтобы дети были счастливы
Ек@терин@ вне форума  
Old 17.08.2012, 21:48
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ульян ппц , у меня даже слов нет, ты молодец что во время все это остановила, у меня тетка родная так и не смогла, так у ребенка вся жизнь психоз, он уже нервно больной ребенок из за такого же "урода"
Так что дай Бог чтобы у вас все сложилось и самое главное чтобы дети были счастливы
спасибочки)все у нас сейчас ХоРоШо!!!!!!
Белка вне форума  
Old 17.08.2012, 23:00
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

ттт!Молодец, Уль! Молдец что всё это прекратила и не стала терпеть. Лучше для детей без папы, чем вот с "этим"...
Дай бог чтоб у вас в семье таки поселился настоящий мужчина!
чешИрка вне форума  
Old 18.08.2012, 01:16
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ульян,я не в коем разе не хотела тебя обидеть,еще раз об этом повторюсь. Я лишь хотела уточнить про 4 мес. На мой взгляд это маленький срок,чтобы вот так вот в омут с головой! Это еще конфетно-цветочный период... Дай Бог,чтобы у тебя все было хорошо,любая женщина этого заслуживает! Да и вообще любой человек! Ты сильная тетка,решилась уйти от мужа,не каждая это сможет,пусть он даже ее бьет. Я знаю примеры,когда женщины это терпят. Я вообще-то такого не понимаю... Я банально себя люблю и не буду такого терпеть,особенно рукоприкладства!
Пусть ваш конфетно-цветочный период продолжается много-много лет!
кАшачий вне форума  
Old 18.08.2012, 11:54
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ульян,я не в коем разе не хотела тебя обидеть,еще раз об этом повторюсь. Я лишь хотела уточнить про 4 мес. На мой взгляд это маленький срок,чтобы вот так вот в омут с головой! Это еще конфетно-цветочный период... Дай Бог,чтобы у тебя все было хорошо,любая женщина этого заслуживает! Да и вообще любой человек! Ты сильная тетка,решилась уйти от мужа,не каждая это сможет,пусть он даже ее бьет. Я знаю примеры,когда женщины это терпят. Я вообще-то такого не понимаю... Я банально себя люблю и не буду такого терпеть,особенно рукоприкладства!
Пусть ваш конфетно-цветочный период продолжается много-много лет!
Я не обижаюсь.Терпела потому что была и есть очень добрая и все прощаю.
Про срок..Это далеко не банальный роман.А вторая моя любовь..Первая была 7лет назад и это был не муж.Я умею различать простую привязанность и настоящую чистую искреннюю любовь.И главное это взаимно.
чуток добавлю сюда с одного тематического форума пост моего мч

Какими бывают женщины? Кто-нибудь задумывался об ассоциациях?
На мой взгляд, что ни женщина, то какой-то образ...
Например, женщина (девочка) МЕЧТА: когда ты провожаешь взглядом её
неказистый, угловатый, но такой при этом недостижимый силуэт...
Ты никогда не сможешь к ней подойти... Она МЕЧТА!!! Конечно
недостижимая!..Ведь она ТАКАЯ!!!! А ты? ... Ты кто????? Такой..
(давай до свиданья..))))))
Или как у Трофима про девушку из ауди в пробке подводящей
ресницы: вроде ничего уже не мешает.... И возраст и положение..
Но уже никак... Не правильно.. Нельзя.. Безвкусно что-ли..
Это просто МЕЧТА!!! И может быть пусть она ей и остаётся..
Или ещё Анджолина Джолли, например (ну, для меня-то, скорее
Скарлетт Йохансен )
Короче МЕЧТА и точка!!!
Или женщина ДРУГ... Или женщина РЕБЁНОК..., КОШКА..., ОГОНЬ..,
БРЕВНО (чур меня.. ), да мало ли ещё подобных ассоциаций?
С возрастом я перестал чему-то сильно удивляться и чего-то особо
ждать.. Как говориться пусть Бог решает, что там дальше ждёт впереди..
Но с детства каждый из нас, как мне кажется ищет и иногда находит
особый тип женщины: женщины ПРИШЁЛ ДОМОЙ!!! Да-да именно так!!!
Я открыто, прямо и громко заявляю: я встретил свою женщину ПРИШЁЛ ДОМОЙ!!!
С момента знакомства и по настоящий момент меня не оставляет ощущение
простого даже банального человеческого блаженства: Я ПРИШЁЛ ДОМОЙ!!!!!
За сим хочу официально объявить, о нашем объединении в пару со всеми
соответствующими правами и обязанностями..
О, Боже, я же не сказал с кем!!!!! О... дайте подумать.. (шучу конечно)
Конечно же с моей любимой девочкой!!! Ульяной!!!
Она настоящая ** невеста..
А значит и ** свадьба не за горами!!!
Белка вне форума  
Old 18.08.2012, 16:51
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ульян так мило
а ты еще занимаешься совместными покупками?
Ек@терин@ вне форума  
Old 18.08.2012, 22:30
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ульян так мило
а ты еще занимаешься совместными покупками?
сама не веду,но для себя отдельно заказываю
Белка вне форума  
Закрытая тема