![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, что планируете покупать деткам из верхней одежды и обуви на зиму? Что-то я всю голову сломала - в закупках полно всяких марок и про все есть как положительные, так и отрицательные отзывы.
В прошлом году из обуви зимой у нас были демары-сноубутсы и валенки котофей, большую часть проходили в демарах, но Диман тогда в основном в коляске сидел, теперь бегать будет. Многие Куому хвалят. Посмотрела еще котофеевские ботиночки кожаные на меху, тоже есть внешне симпатичные модельки. И сколько пар брать? Ботинки + валенки? Или 2 пары ботиночек - потеплее и полегче, на мокрую зиму? У кого какие мысли и планы на этот счет? И по поводу одежды - у нас есть два комбеза на овчине - мне подруги отдавалти в том году, были великоваты, мы загибали рукава-ноги, кода надевали, в этом году как раз будут как запасной вариант. В качестве основного хочу взять раздельный комплект полукомбез+куртка - опять же марок полно, глаза разбегаются. Хочется что-то хорошее - достаточно легкий, не объемный, как овчина эта, но в то же время теплый. Склоняюсь скорее всего к моделям на изософте. Но в то же время хочется, чтобы и ткань прочная была - с горок кататься. Про Керри читала отзывы, что ткань на брюках тонковата, может порваться у активных деток. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может у вас последние зубья жевательные на подходе? В ту часть рта ведь и не залезешь посмотреть особо - далекоо! У меня дома более-менее себя ведет (если не целый день торчим) и на улице отлично гуляет, а вот при входе с улицы в помещение - караул! И в магазине вчера скандалы устраивал, нафига его взяли в Ашан, предлагала ведь Андрею остаться гулять, а мне одной съездить - нет, наш папа из тех редких особей, кто любит посещать продуктовые магазины и меня одну ни за что не отпускает, лучше кричащего ребенка с собой потащит. Ничо, скоро дачный сезон закончится, будем с бабушками оставлять и шоппиться спокойно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Куома что-то сильно дорого получается. Вот не знаю как угадать. Может ещё из-за погоды так... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я из обуви хочу демары опять взять на холодную погоду, на потеплее мембранки мож какие нибудь, ну есть еще кожаные на меху у нас - отдала подружка. комбезов на зиму два - один цельный на не лютые морозы, и пуховик (к нему надо полукомбез докупить - прошлогодний мал) со штанами на более холодную погоду
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, как все сложно с это одеждой... Я вообще планировала сгонять в ближайший тц и там присмотреть. Но там всего-то Детский мир, Мазекея и Luhta. Больше нет детских магазов. А если передо мной будет такой выбор как у Ксаночки, например, то я вообще ничего не куплю: так и буду выбирать до весны))))
А огласите хоть примерные цены эти бренды, которые вы обсуждаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А нам из прошлогоднего комплекта наоборот, куртка точно не налезет - тогда уже впритык была по ширине, а полукомбез, кстати, надо померить - вроде с запасом был. Покупала "этти детти" - в принципе норм, но немного толстоват, свободу движений ограничивал. Ну может еще сказывалось то, что ходил тогда Диман не слишком уверенно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще хотела по поводу пап написать. У меня Лера тоже каждое утро спрашивает про папу. Я ей говорю, что уехал на машине. Она грит бррр- вроде понимает. А к вечеру просится на подоконник постоять. Смотрит в окно и ждет когда папа на машине приедет. И если он как раз в это время приезжает, Лера машет ему ручкой и радуется. Так трогательно! А меня она не ищет и не ждет, если ухожу...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! гляньте я в одн свадебные фотки выложила, на правах официального стилиста мероприятия
![]() ![]() ![]() ага, душеньку ляльке рвать...ну там мамочка приболела, в больницу ходит я так поняла на ДС, а детку на пару часов в кракковрем. оставляет. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Какой кайф когда ребенок спит по 3.5-4 часа...успела и гору белья перегладить, и пожрать приготовить, и пирог поставить, и помыться ) кайф )))
прошел дождь, поэтому прогулка у нас обламывается ) по мокрому гулять с ним не хожу принципиально )))) так что будет еще как нибудь вкусно готовить рыбу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я брала по распродажной цене, в итоге каждый костюм где-то по 1800 обошелся. Обувь Капика и Котофей дороже, чем ТОМ.М, но качество у всех хорошее. Мы вернулись с гулянья, сейчас Тось засыпает. Надеюсь уже в ночь. Опять какая-то девочка привязалась, теперь лет 3х, ничего не соображает, хватает Тоську и тянет за руку, малыш мой упал, пришлось прекратить игры. Попрошу мужа, пусть научит драться в таких случаях, а то девочка моя маленькая, всех так и тянет её таскать как куклу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет! Сегодня мы пробыли час на прогулке с детками, все прошло хорошо! Может потом, когда на целый день будет ходить будет по другому, но пока я рада!
Может и правда от детей зависит их привыкание к садику, но у меня очень много историй по которым я делаю выводы о раннем отдавании в сад! Я не поняла немного по поводу "нафига такое привыкание надо?", это о чем? или о ком? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сопельки лечите, не болейте! Цитата:
Я в дождь тоже не люблю гулять, но если всю неделю льет, что ж теперь делать, не сидеть же дома все это время. Выбираю промежутки, когда тихонько крапает, одежку непромокаемую потемнее и вперед... Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Малинка, не переживай, не про тебя речь! Дай бог, чтобы нашим детям садик был всегда в радость! Хорошо, когда есть возможность привыкнуть постепенно и не оставлять сразу надолго. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
вот так вот ) не, я в дождь ваще не хожу никогда ) когда мокро просто еще могу выйи с ним, а если крапает - да ни за что )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Огось, это 14 часов в сутки получается? Ни фига себе! У меня и младенцем столько не спал, максимум 12-13 часов. Сейчас около 10 часов ночью и в среднем 1,5 днем, иногда 2. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну я не считаю ))) но поспать он любит ) и спит хорошо ) ночью вообще не просыпается уже не знаю сколько....с полгода точно )) редко-редко проснется, соску найдет и дальше дрыхнет...ну или утром часов в 7 проснеца, минут 5 посидит, я ему скажу что рано и еще спать надо - он ложится и спит до нормального времени )))
|
![]() |