Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Работающие мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2012, 00:02
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

решила попробовать рерайт через сайт по фрилансу. Мне предложили тест, я его прошла, потом предложили задание: сделать 3 статьи по 2000 знаков каждая с требованием оригинальности не ниже 95%. 2 получились, а одна на 95 не дотянула, я её переделала, она опять не дотянула, я её переделала, отправила. И с тех пор ни ответа, ни привета... Спрашивается, как обеспечить гарантию, что за проделанную работу тебе заплатят? Я, конечно, не про эти несчастные статьи (это мой первый опыт, который мне важен больше сам по себе, чем в плане денег), а в общем? Девочки, если кто работает таким образом, дайте пожалуйста совет!
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2012, 00:18
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

к сожалению. никак(((
наверно. вот так. методом проб и ошибок
мне как-то везло всегда. ни разу не обманули
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2012, 09:25
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
к сожалению. никак(((
наверно. вот так. методом проб и ошибок
мне как-то везло всегда. ни разу не обманули
а платят за каждую работу или за определенный срок, за месяц, например?
Old 19.08.2012, 13:20
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
а платят за каждую работу или за определенный срок, за месяц, например?
ну по разному.... в зависимости от типа работы...
вот с текстами я не работала, я больше в сфере маркетинга, рекламы, промо, там если постоянное сотрудничество идет - то за месяц, если разовая акция - за акцию
часто они даже при разовом оказании услуг платят по итогам месяца - как мне объясняли, так удобнее для отчетности
Old 19.08.2012, 13:45
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну по разному.... в зависимости от типа работы...
вот с текстами я не работала, я больше в сфере маркетинга, рекламы, промо, там если постоянное сотрудничество идет - то за месяц, если разовая акция - за акцию
часто они даже при разовом оказании услуг платят по итогам месяца - как мне объясняли, так удобнее для отчетности
понятно но не похоже, чтоб за эти статьи мы собирались заплатить
Old 19.08.2012, 13:49
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
К сожалению таких лохотронов полно((( и от них никто не застрахован
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2012, 13:59
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

лохотронов полно и в реальной работе((((
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2012, 14:34
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а вы о каком способе оплаты договаривались?
и еще, я вспомнила, когда сотрудничать с работодателем начинала, они мне высылали их идентификационные номера и я проверяла, что они реальные юр.лица, ну хоть какая-то уверенность
но вот честно говоря, это было лет пять уже назад, поэтому подробностей не помню, как все это делать надо
но вот одно могу точно сказать, если работодатель добропорядочный, он САМ предоставит всю информацию: реквизиты, моб. телефон для связи, все зависит от сферы и особенностей работы, как-то это чувствуется, я, если были какие-то сомнения, сразу отказывалась от сотрудничества
Old 19.08.2012, 19:13
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а вы о каком способе оплаты договаривались?
и еще, я вспомнила, когда сотрудничать с работодателем начинала, они мне высылали их идентификационные номера и я проверяла, что они реальные юр.лица, ну хоть какая-то уверенность
но вот честно говоря, это было лет пять уже назад, поэтому подробностей не помню, как все это делать надо
но вот одно могу точно сказать, если работодатель добропорядочный, он САМ предоставит всю информацию: реквизиты, моб. телефон для связи, все зависит от сферы и особенностей работы, как-то это чувствуется, я, если были какие-то сомнения, сразу отказывалась от сотрудничества
в том-то и дело, что не договаривались. Я нашла объявление с е-майлом и написала. Он предложил пройти тестовое задание, я прошла. Потом написал, что у него есть для меня задание сделать рерайт 3-х статей. Я статьи отправила.... видимо, надо было сперва об условиях договориться, а потом уже работать способ оплаты предлагался электронные деньги
Old 19.08.2012, 22:47
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
в том-то и дело, что не договаривались. Я нашла объявление с е-майлом и написала. Он предложил пройти тестовое задание, я прошла. Потом написал, что у него есть для меня задание сделать рерайт 3-х статей. Я статьи отправила.... видимо, надо было сперва об условиях договориться, а потом уже работать способ оплаты предлагался электронные деньги
ой, ну конечно, сначала надо обговорить способ оплаты, сроки, тарифы и т.д., у каждого нормального работодателя есть заготовки стандартных писем, которые отправляются кандидату, потом уже, если что-то непонятно, идет переписка в обычном режиме
Old 19.08.2012, 22:54
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой, ну конечно, сначала надо обговорить способ оплаты, сроки, тарифы и т.д., у каждого нормального работодателя есть заготовки стандартных писем, которые отправляются кандидату, потом уже, если что-то непонятно, идет переписка в обычном режиме
спасибо, буду знать
Old 19.08.2012, 23:52
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, буду знать
надеюсь все будет ок, и в этот раз тоже заплатят))))
Old 20.08.2012, 11:18
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь все будет ок, и в этот раз тоже заплатят))))
спасибо, может быть!
Old 08.09.2012, 01:36
Angelinaa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angelinaa на пути к лучшему

Девочки, вот хороший [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], изучите его, там и про опросники-кликалки и т.д., вообщем, что это лохотроны в основном. Автор раскладывает все по полочкам, к чему надо стремиться и чем лучше заниматься (созданием собственных сайтов). Ну вообщем сами почитайте, интересно. У меня у самой сайт, правда заоблачных сумм он не приносит, наверное не знаю какого-то секрета, меня никто не учил, а сайт сделать муж помог. Вот думаю книжечку приобрести у этого автора, может поможет.
Angelinaa вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2012, 20:41
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Beeelochka, я соглашусь с Юлей. Сама уже год работаю в копирайтинге и тд Хорошие компании действительно все предоставят сами. Поищи на hh, там обычно отсеивают недобропорядочные фирмы
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2012, 21:19
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Beeelochka, я соглашусь с Юлей. Сама уже год работаю в копирайтинге и тд Хорошие компании действительно все предоставят сами. Поищи на hh, там обычно отсеивают недобропорядочные фирмы
я уже нашла пару сайтов для рерайтеров, где все надежно. Правда, денежек немного получается, надеюсь хоть на интернет хватит но и то не помешает. Впрочем, если бы у меня было время, то и денег бы больше получалось, а у меня его нет почти, т.к. ребенок целыми днями на руках
Old 20.09.2012, 21:24
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ну хоть сколько то- уже деньги) Сейчас опыт наработаешь и все будет ок)
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2012, 14:42
Bazinga
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bazinga на пути к лучшему

Конечно существует )) Я живой пример этому. вы можете попробовать себя в качестве копирайтера, для начала. Или, если знаете иностранные языки, то переводчиком. От себя рекомендую поискать проекты на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Сейчас там можно регаться бесплатно, а выплачивать деньги за платные аккаунты можете после того, как получите оплату за свою работу. То есть, в пустую деньги за регистрацию вы не потратите. Мне кажется, для начинающих специалистов это очень удобный вариант.
Bazinga вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 17:18
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, есть тут кто? Я хочу работать дома, только я не умею вязать... и на определенную тему думать не умею. Очень хотелось бы работу не требующую мозговой активности... например наборщик текста! Это вообще реально? Ведь кто-то же работает? Это работа как в газпроме что ли? по блату и по знакомству?((( прям обидно даже, что не получается найти ничего((
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 19:06
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, есть тут кто? Я хочу работать дома, только я не умею вязать... и на определенную тему думать не умею. Очень хотелось бы работу не требующую мозговой активности... например наборщик текста! Это вообще реально? Ведь кто-то же работает? Это работа как в газпроме что ли? по блату и по знакомству?((( прям обидно даже, что не получается найти ничего((
Нет, это далеко не как в газпроме... такой работы много, но как правило платят за это копейки.
Я бы посоветовала копирайтинг, но надо все равно напрягать мозги. Или МЛМ, я долго сомневалась, но решила заняться, знаю, что если стараться то можно получать хороший доход.
А вообще за 4 года поиска работы на дому могу сказать точно, что не напрягая мозги много не заработаешь.
Еще я на одном кулинарном форуме размещаю пошаговые фото к рецептам за каждый рецепт платят от 15 до 45 руб (немного, но на телефон хватает), если надо могу скинуть в личку ссылки на этот форум, биржу копирайтеров и мою фирму МЛМ, чтобы тут не создавать рекламу
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск