![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вы о каком способе оплаты договаривались?
и еще, я вспомнила, когда сотрудничать с работодателем начинала, они мне высылали их идентификационные номера и я проверяла, что они реальные юр.лица, ну хоть какая-то уверенность но вот честно говоря, это было лет пять уже назад, поэтому подробностей не помню, как все это делать надо но вот одно могу точно сказать, если работодатель добропорядочный, он САМ предоставит всю информацию: реквизиты, моб. телефон для связи, все зависит от сферы и особенностей работы, как-то это чувствуется, я, если были какие-то сомнения, сразу отказывалась от сотрудничества |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, вот хороший [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], изучите его, там и про опросники-кликалки и т.д., вообщем, что это лохотроны в основном. Автор раскладывает все по полочкам, к чему надо стремиться и чем лучше заниматься (созданием собственных сайтов). Ну вообщем сами почитайте, интересно. У меня у самой сайт, правда заоблачных сумм он не приносит, наверное не знаю какого-то секрета, меня никто не учил, а сайт сделать муж помог. Вот думаю книжечку приобрести у этого автора, может поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Beeelochka, я соглашусь с Юлей. Сама уже год работаю в копирайтинге и тд Хорошие компании действительно все предоставят сами. Поищи на hh, там обычно отсеивают недобропорядочные фирмы
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Конечно существует )) Я живой пример этому. вы можете попробовать себя в качестве копирайтера, для начала. Или, если знаете иностранные языки, то переводчиком. От себя рекомендую поискать проекты на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Сейчас там можно регаться бесплатно, а выплачивать деньги за платные аккаунты можете после того, как получите оплату за свою работу. То есть, в пустую деньги за регистрацию вы не потратите. Мне кажется, для начинающих специалистов это очень удобный вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, есть тут кто? Я хочу работать дома, только я не умею вязать... и на определенную тему думать не умею. Очень хотелось бы работу не требующую мозговой активности... например наборщик текста! Это вообще реально? Ведь кто-то же работает? Это работа как в газпроме что ли? по блату и по знакомству?((( прям обидно даже, что не получается найти ничего((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы посоветовала копирайтинг, но надо все равно напрягать мозги. Или МЛМ, я долго сомневалась, но решила заняться, знаю, что если стараться то можно получать хороший доход. А вообще за 4 года поиска работы на дому могу сказать точно, что не напрягая мозги много не заработаешь. Еще я на одном кулинарном форуме размещаю пошаговые фото к рецептам за каждый рецепт платят от 15 до 45 руб (немного, но на телефон хватает), если надо могу скинуть в личку ссылки на этот форум, биржу копирайтеров и мою фирму МЛМ, чтобы тут не создавать рекламу |
|
![]() |
![]() |