![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, фотосессия абалденная!
![]() Вер, сыночку твоего с миниюбилейчиком прошедшим! Меня так не накрывает как с первым ре) Уже нету желания скупать все и только лучшее))))) Знаю чем заканчивается обычно) Те же мобили: купили дорогущий, а дитю шо дорогущий, шо за 300 руб одинаково))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Неделек с недельками! Спасибо за комплиментики
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Даша, отличные фотки!!! Беремяшка - красотулька! ![]() А из меня вчера немного вылилось чего-то, я так испугалась. Но вроде там слизи немного было. Подумала, что если еще что-то еще пойдет, сделаю тест на подтекание вод. Но вроде ттт больше нет. Не у кого не было? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого! Слизь? Похоже на пробку, может к врачу сходить шейку проверить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Дашу, с неделькой!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Мы хорошо! Вот час назад треники пробили, чет давно их не было уже, больше недели. Вы как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Животик опустился давненько уже, пробка тоже недели 2-3 отходит по маленьким порциям, вот сегодня первый день она стала бежево розового цвета....а так была прозрачная.
Так же шейка укорочена и пропускает один палец, но тоже уже около двух недель! Ждем!! Тяжело уже....Вот если на недели не рожу, то 27 на прием в РД, там наверное положат...((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |