Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2012, 22:27
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот наша фотосессия:

sofia05 вне форума  
Old 15.08.2012, 22:34
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

фотки классные
XксюшаX вне форума  
Old 16.08.2012, 11:37
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Девочки, с покупочками
А мы с мужем наоборот розового по-минимуму выбираем, не любим этот цвет
Ксюш, у нас тоже коляска Зиппи, я очень ей довольна. Всю дома её рассмотрела, пощщупала, еще больще понравилась Только наша серебристая Sulver plus

Даша, фоточки супер, такая хорошенькая

Ксю, с неделькой!!!
Sveta-kafeta вне форума  
Old 16.08.2012, 11:54
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем привет ещё раз. на курсах была, учились сегодня дышать. на следующей недели ещё один раз и всё.

конечно всё может быть, может у нас тоже мальчик родится . хотя мой врач два раза говорил что девуличка и врач в больнице смотрела и говорила девочка.

да мне уже скоро рожать, боюсь уже. сумку всё никак не соберу. вроде всё купила а в кучу сложить всё руки не доходят . мой муж так и делает, нравится берёт. хотя изначально говорил рано ещё покупать а потом в магазине его понесло. я не ожидала и цвета все нежные берёт. я купила две пустышки на одной написано I love mummy а на другой I love daddy так он говорит будем двумя пользоваться сразу а не только I love mummy.

я ссылку с телефонами открыть не могу. есть другие возможности переслать?
ой Ксюш мне тоже все узи (причем 2 из них платные и разные врачи) и плюс все плановые узи тоже 2 разные делали и всеее мне на мальчика=)) просто мама видит мой пузик круглый как у девульки и все надеется)))
мужа молодец твой))они сами как дети иногда ведут себя, думаю с рождением вообще будет скупать магазины))у меня лично так точно!!!
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Супееер! Какие вы масенькие!

Я все! Весь список закупила, ох и не легкая это работа, но прияяяяятная Осталось только колясон купить Все перестирать и собрать сумки.
Привет Дашуль!!! какая ты умничка! колясон это даааа, мы вот еще кроватку не заказали даже с комодом, вещи все в пакетах стоят и комнату нашу захломляют, а я так уже хочу все перестирать и уложить! надо скорее вещать телек и ставить комодик с кроваткой!а колясон мне сказал брат не покупать он нам дарит))вот когда я и незнаю)) уже мечтаю ее покатать!!!
Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Прикольная сумочка,а косметика саносан очень хорошая,проверена еще с первым ребеночком,мы ванночку тоже с горкой купили.
Всех с покупками!!!!!
А у нас сегодня юбилей у сыночка-5лет!Ходили в кафе,налопались пиццы с молочным коктейлем,правда домой еле дошла,спина прям совсем отнимается.
Ой спасибо Вер за информацию по поводу косметики, ато я какраз незнала ее! так что будет пробывать думаю Матвею она понравится!
Цитата:
А вот наша фотосессия:

ой Дашуль такая красавица прям немогу! обалденно и волшебно!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже хочу успеть пофоткать пузик(( в июле должна была быть фотосессия но не получилось(((
VentA вне форума  
Old 16.08.2012, 12:14
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет

Девочки, с покупочками
А мы с мужем наоборот розового по-минимуму выбираем, не любим этот цвет
Ксюш, у нас тоже коляска Зиппи, я очень ей довольна. Всю дома её рассмотрела, пощщупала, еще больще понравилась Только наша серебристая Sulver plus

Даша, фоточки супер, такая хорошенькая

Ксю, с неделькой!!!
ой я в колясочку влюбилась как только увидела=))мы еще с цветом неопределились))поэтому еще подумаем!!! спасибочки
VentA вне форума  
Old 16.08.2012, 15:30
doktor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Всем приветик!!!!!
Даша такие классные фотки!!!!!Мы вот тоже все никак не соберемся пофоткаться,хотя надо уже,время все меньше остается...
doktor вне форума  
Old 16.08.2012, 19:07
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Даш, фотосессия абалденная! Я прям тащусь)Хороша мамусик)

Вер, сыночку твоего с миниюбилейчиком прошедшим!

Меня так не накрывает как с первым ре) Уже нету желания скупать все и только лучшее))))) Знаю чем заканчивается обычно)
Те же мобили: купили дорогущий, а дитю шо дорогущий, шо за 300 руб одинаково)))
чешИрка вне форума  
Old 18.08.2012, 13:38
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Неделек с недельками! Спасибо за комплиментики

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Даш, фотосессия абалденная! Я прям тащусь)Хороша мамусик)

Вер, сыночку твоего с миниюбилейчиком прошедшим!

Меня так не накрывает как с первым ре) Уже нету желания скупать все и только лучшее))))) Знаю чем заканчивается обычно)
Те же мобили: купили дорогущий, а дитю шо дорогущий, шо за 300 руб одинаково)))
Абсолютно с тобой согласна! Только вот в магазине консультант мне пыталась все самое дорогое впихнуть! Меня это так раздражало, всем видом показывала ей что сама выбиру что мне надо
sofia05 вне форума  
Old 19.08.2012, 18:01
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Всем привет!!!
Цитата:
А вот наша фотосессия:

Даша, отличные фотки!!! Беремяшка - красотулька!

А из меня вчера немного вылилось чего-то, я так испугалась. Но вроде там слизи немного было. Подумала, что если еще что-то еще пойдет, сделаю тест на подтекание вод. Но вроде ттт больше нет. Не у кого не было?
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 19.08.2012, 19:15
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А из меня вчера немного вылилось чего-то, я так испугалась. Но вроде там слизи немного было. Подумала, что если еще что-то еще пойдет, сделаю тест на подтекание вод. Но вроде ттт больше нет. Не у кого не было?
ого может это пробка отошла?
VentA вне форума  
Old 19.08.2012, 21:33
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Спасибо!
Ого! Слизь? Похоже на пробку, может к врачу сходить шейку проверить?
sofia05 вне форума  
Old 19.08.2012, 21:54
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Приветики Даш. с неделькой вас!!!!!!!!!!!
как делишки? как самочувствие?
VentA вне форума  
Old 19.08.2012, 21:56
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
ого может это пробка отошла?
Цитата:
Спасибо!
Слизь, такая, как обычно во время всей беременности, творожистая, извините за подробности. А шейку недели две назад смотрели - закрыто. Пойду во вторник к врачу, может че скажет. Зато я теперь понимаю, примерно, как воды могут отходить))) очень неожиданно!

Дашу, с неделькой!!
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 19.08.2012, 22:00
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Слизь, такая, как обычно во время всей беременности, творожистая, извините за подробности. А шейку недели две назад смотрели - закрыто. Пойду во вторник к врачу, может че скажет. Зато я теперь понимаю, примерно, как воды могут отходить))) очень неожиданно!

Дашу, с неделькой!!
ммм ну тогда не будем раньше времени переживать))я уже свой живот каждый день смотрю и думаю что он опустился , и кстати тоже заметила какието и у меня выделения пошли! но не сильно, раньше вообще небыло никаких!!!думаю это может вообще у нас нормальное явление))
VentA вне форума  
Old 19.08.2012, 22:00
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Дашу, с неделькой!!
Спасибо! Ален, если честно у меня не было таких выделений, поэтому ничего сказать не могу

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Приветики Даш. с неделькой вас!!!!!!!!!!!
как делишки? как самочувствие?
Спасибо! Мы хорошо! Вот час назад треники пробили, чет давно их не было уже, больше недели. Вы как?
sofia05 вне форума  
Old 19.08.2012, 22:05
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!!!!!!
Выделения обильные это норма.............а пробка, она как сопля.....
Неня вне форума  
Old 19.08.2012, 22:11
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!!!!!!
Выделения обильные это норма.............а пробка, она как сопля.....
Приветики!!! Вы почти готовчик! Рассказывай, живот опустился? Пробка отходит?
sofia05 вне форума  
Old 19.08.2012, 22:26
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Животик опустился давненько уже, пробка тоже недели 2-3 отходит по маленьким порциям, вот сегодня первый день она стала бежево розового цвета....а так была прозрачная.
Так же шейка укорочена и пропускает один палец, но тоже уже около двух недель!
Ждем!! Тяжело уже....Вот если на недели не рожу, то 27 на прием в РД, там наверное положат...(((
Неня вне форума  
Old 19.08.2012, 22:28
Неня
Мама-чайник

С девочками кстати пробка отошла в день родов в 41 неделю....а тут все по другому.....
Неня вне форума  
Old 19.08.2012, 22:29
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Животик опустился давненько уже, пробка тоже недели 2-3 отходит по маленьким порциям, вот сегодня первый день она стала бежево розового цвета....а так была прозрачная.
Так же шейка укорочена и пропускает один палец, но тоже уже около двух недель!
Ждем!! Тяжело уже....Вот если на недели не рожу, то 27 на прием в РД, там наверное положат...(((
Супер! А по поводу усталости это да! Я-то устаю очень, а тебе то и подавно тяжело, уже вот-вот!
sofia05 вне форума  
Закрытая тема