Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2012, 13:15
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

у меня не оч удобная коляска была..поэтому советовать не буду)
Байкалочка вне форума  
Old 19.08.2012, 13:18
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра! Или нет, уже дня!

Ирунь, хорошо вам отметить сегодня вечерком!
Викуль, и вам хорошо погулять на юбилеи у бабули!
Полиш, Катене скорее поправиться и не болякать!

У меня коляска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и я просто даже не представляю как можно управиться с 4-х колесной, да еще и без поворотных колес. С Анютой у меня был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] трансформер. Очень красивый бордовый с розовым цвет. Он вездеход, но громоздкий и тяжеленный. И мы в нем отъездили только до 10 мес. потом я его благополучно продала.
Ир, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я видела уже не один раз такую коляску! В стиле ретро. Видимо модно стало! Нереально красивая. Я каждый раз когда вижу прям глаз радуется. Она такая нежная. Особенно в розовом или бежевом цвете. Как тебе?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.08.2012, 13:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ира смотри Макларен) они идеально)
У меня прогулка двойняшковая была Макларен! Я оч была довольна! Надо в инете поковыряться!

Катюш, спасиб, ага я видела такую инглизяшку! Выглядит она оч конечно интересно!! И вот прям как для девульки! мне так кажется)) Но нравится она мне тока в люльке) в сидячке не очень!
Конечно потом купим прогулку, но с месяцев 4 я своих вот , например возила уже в полулежачем положении!
ПИришка вне форума  
Old 19.08.2012, 14:26
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ее только в люльке и видела. Как она в прогулочном варианте даже не представляю.
Может сразу купить маклареновскую прогулку. А на первое время для прогулки люльку. На сайте с маклареном столько всего... Аж глаза разбегаются!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.08.2012, 14:45
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира возьми розово- кофейную Макларен джуси кутюр) я бы дочке такую взяла)))
Пантерка вне форума  
Old 19.08.2012, 14:49
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Спасиб девульки, чичас гляну))
ПИришка вне форума  
Old 19.08.2012, 15:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, это ты про прогулку??

Мне вот еще нравятся коляски TEUTONIA, но правда дороговасты, но для любимых пузыриков

Вик, хорошо вам гульнуть!!

Я тож буду собираться! Мы сегодня тож отмечаем!
ПИришка вне форума  
Old 20.08.2012, 00:06
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девы мои, я сегодня в шоке... От всего что вокруг меня происходит...
День начался с того, что я сломала ноготь, который тока вчера сделала и самое печальное в этом, что мой мастер на 3 недели в отпуске. И теперь мне придеться топать к кому нибудь, что бы я хоть как нибудь отходила 3 недели.
Второе что меня сегодня убило, что моих девок ( и Аньку и Варьку) поочереди цапнули осы. Их сейчас стока Они видимо активно запасают харч на осень, вот и разлетались.
И третье, окончательное что меня добило, это то, чтоя со вчерашнего дня долдоню своему "горемуженьку" о том, что хочУ с ним провести пару дней вдвоем. И оказывается, что свекровь ожидала, что я уеду, а он не посчитал нужным с не договориться окончательно. И я ему позвонила, в тот момент когда он еще мог развернуться и забрать меня. На что он мне сказал, что это бУдет для меня Уроком. Хотя блин всегда когда мы с ним договариваемся, что я отпрошусь сама, я отпрашивалась и приезжала кнему. А тут... Жесть... Бесит он меня...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.08.2012, 00:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки мы тока вернулись с ресторанчика))) меня завтра в ЖК поколотят)) я так обнямкалась и обпивонькалась)) что завта весы зашкалят!
Нас было трое девулек и двое пузатых)))) народ так глазел забавно-улыбался-Когда мы выходили уже)) у подруги то ваааще двойня))) живот ооогромный!))) ее уже завтра кладут на ДО и на неделе будет КС !!

Кать, девульки плакали после укуса?

Не поняла по поводу мужа, ты как то мудренно написала!! Или мой мозг объевшийся не соображает)
Ты хотела чтобы свекровь побыла с девочками а вы с мужем отдельно? Так??
ПИришка вне форума  
Old 20.08.2012, 00:43
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, Ирунь, именно так я и хотела. И мы с ним говорили о том, что ОН (а не я) договориться с маманей, что она побудет и она, как оказалось, была готова к тому, что бы остаться, так как когда то (я уже сама не помню когда) у нас с ней был разговор о том, что после нашей поездки на море мы ей оставим девок.
Короче, Ир, ты особо не вникай, просто я в очередной раз убедилась в том, что мой муж эгоист. И хочет только так, как ему удобно...
Мы по дороге на дачу обсуждали, что мне надо поехать квартииу оплатить, сьездить купить Ане спортивную форму, купить люстру в детскую комнату. А он мне и говорит, а че ты все лето на попе ровно сидела, ездила туда-сюда меня напрягала, а сейчас у тебя начинается дела... Я аж чуть из машины не выпала от его наглости - я все лето 1 раз в неделю тратила по 4 часа на дорогу, что бы на час сесть в кресло к зубному врачу и уехать обратно. И встречались в эти дни, только если у него было время И его я вообще не касалась... А оказывается, что я его "напрягала"...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.08.2012, 00:49
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девули очень сильно плакали, когда их укусили. И оба раза в песочнице... Анька не видела что сделала, а Варюня лопатку взяла и она ее за ладонь запнула.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.08.2012, 09:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Катюш с приездом.
Завтра наши бабушки возвращаются, так было хорошо жить самим без их присмотра.
Чего то Катена приболела, толи из за кондиционера, толи кто то из деток в школе заразил. Но хорошо что ее простуда не действует на аппетит и шкодовство.
Еще я с нее балдю, когда я ее спрашиваю как тебя зовут она отвечает -Я Катя, мамина Доча.

Ириш, у нас была [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мы на ней год отъездили и ездили бы дальше, если бы сестра не попросила для сыночка. Проходимость по снегу хорошая, по грязи ездит легко. У нее только один недостаток(на мой взгляд), она очень громоздкая и занимает много места.
Чего это Катена вздумала болеть? Давайте поправляйтесь!
Без присмотра всегда хорошо, это по себе знаю
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Девы мои, я сегодня в шоке... От всего что вокруг меня происходит...
День начался с того, что я сломала ноготь, который тока вчера сделала и самое печальное в этом, что мой мастер на 3 недели в отпуске. И теперь мне придеться топать к кому нибудь, что бы я хоть как нибудь отходила 3 недели.
Второе что меня сегодня убило, что моих девок ( и Аньку и Варьку) поочереди цапнули осы. Их сейчас стока Они видимо активно запасают харч на осень, вот и разлетались.
И третье, окончательное что меня добило, это то, чтоя со вчерашнего дня долдоню своему "горемуженьку" о том, что хочУ с ним провести пару дней вдвоем. И оказывается, что свекровь ожидала, что я уеду, а он не посчитал нужным с не договориться окончательно. И я ему позвонила, в тот момент когда он еще мог развернуться и забрать меня. На что он мне сказал, что это бУдет для меня Уроком. Хотя блин всегда когда мы с ним договариваемся, что я отпрошусь сама, я отпрашивалась и приезжала кнему. А тут... Жесть... Бесит он меня...
Катюш, мужики-большие дети и очень быстро привыкают к хорошему, что за них мы все далуем Мой такой же
Цитата:
Девули очень сильно плакали, когда их укусили. И оба раза в песочнице... Анька не видела что сделала, а Варюня лопатку взяла и она ее за ладонь запнула.
Как укусы? Помажь фенистилом.
Сейчас много ос в песке, они строят подземные гнезда. У родителей на даче, много песка перед домом и туда страшно выходить днем, из песка начинают вылезать толпами
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.08.2012, 09:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Всем привет!
Мы вчера весь день пробыли у родителей, по вднх гуляли 5 часов с ними и Васиным братом. И Ира все 5 часов проходила ногами, я от нее в шоке была, т.к. так много еще не ходили
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.08.2012, 11:22
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброго утра.
Любань, спасибо, укусы нормально. Я им сразу помазала фенистилом и Эриус внутрь. Вроде не раздуло ни чего. Все нормально. ТТТ.

У нас дождь зарядил с самой ночи. Свекровь говорит что такая погода и будет. Пока нас не было все время дождь шел. Они по 2-3 дня из дома не выходили.
Я с ума сойду тут целыми днями дома сидеть... Я бы лучше бы дома с таким же успехом посидела. И намного комфортнее.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.08.2012, 11:39
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

ой,какие осы злые,бедные девочки..больно же...хорошо,что не отекло ничего..у нас от комаров,мошек ужасно отекает место укуса(((
Байкалочка вне форума  
Old 20.08.2012, 16:35
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
ой,какие осы злые,бедные девочки..больно же...хорошо,что не отекло ничего..у нас от комаров,мошек ужасно отекает место укуса(((
Наташ, и не говори. Больно жутко. Они обе так плакали, что просто сердце кровью заходиться. Лучше бы меня 10 раз укусили, чем их...
У нас реакция на укусы комаров, мошек в виде отеков была до 1,5 лет. Потом к 2 годам уже видимо иммунитет выработался. Сейчас нормально. Я всегда все укусу мажу фенистилом. От комаров не так сильно чешиться, не отекает. Теперь оказывается, что от осиных укусов тоже помогает.
А осы сейчас реально злые. И они видимо толи от погоды, толи незнаю от чего, какие то тормозные.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.08.2012, 16:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Катюш,бедные твои девочки(
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.08.2012, 23:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Бедные козюльки твои!!!

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вчера весь день пробыли у родителей, по вднх гуляли 5 часов с ними и Васиным братом. И Ира все 5 часов проходила ногами, я от нее в шоке была, т.к. так много еще не ходили
Я уж заценила ваши фоточки
Цитата:
Доброго утра.
Любань, спасибо, укусы нормально. Я им сразу помазала фенистилом и Эриус внутрь. Вроде не раздуло ни чего. Все нормально. ТТТ.

У нас дождь зарядил с самой ночи. Свекровь говорит что такая погода и будет. Пока нас не было все время дождь шел. Они по 2-3 дня из дома не выходили.
Я с ума сойду тут целыми днями дома сидеть... Я бы лучше бы дома с таким же успехом посидела. И намного комфортнее.
Я тож терпеть не могу, когда на даче дожди! Сидишь дома, и делать по сути нефиК!!!
ПИришка вне форума  
Old 20.08.2012, 23:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Про укусы ос, больно- это еще пол беды, у меня на них аллергия, тут же отек Квинке начинается, вот это действительно ужас...

У нас то дождь, то ветер сильный, но погулять немного сходили.

И ришик, это еще не все фоточки, буду еще показывать, мне же в руки нельзя давать зеркалку
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.08.2012, 00:22
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ирунь, меня именно это и раздражает, что я сижу на даче как леминг перед теликом или лежу на кровати с журналом или телефоном и толку от меня ни какого. А дома я бы хоть что то да поделала. У меня там дел... По горло!

У нас тоже то дождь, то ветер. Сегодня Варька в сумме на улице не больше часа была. И то это было в первой половине дня.

Люб, а отек этот это реально жесть. Я очень испугалась что у Ани на фоне астмы может что то такое быть (аллергическая реакция). Но слава богу пронесло. Ттт.
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск