Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2012, 00:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Гульчик, с покупкой!!! Хорошо погулять на свадьбе!!!

Специи-это вещь, я раньше постоянно с ними готовила, а сейчас так, для видимости, куркума, зира, базилик, хмели-сунели, кореандр, паприка, ну и лук,чеснок, лаврушка.

Кстати, мои "белый" плов есть не будут, или много морковки или куркума/шафран
Катюш, какая ты молодец, сколько всего сделала!!!

Я сейчас тоже все драила. Мы должны были завтра утром на дачу ехать, но там дождь и родители с дачи (после вухнедельного отпуска) приедут к нам, "переждать пробки"...хотя от нас к ним ехать 30 мин и есть варианты объезда...
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.08.2012, 09:59
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

привет!
Кать с возвращением! Гуль весело погулять.
А я вообще готовить рис не умею, у меня такая каша получается. Варкой риса у меня муж занимается.
Погода испортилась, хотели на дачу поехать.
Vivian вне форума  
Old 18.08.2012, 22:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
Мы отгуляли на свадьбе от души!
про плов-он у меня всегда желтый - и такой рассыпчатый,а все потому что я использую для плова только длинозерный пропаренный,и жарю его минуту(после того как мясо уже приготовилось),и только потом заливаю водой,ну и чуток специй "для плова" и чеснок под конец дольками. и самое лучшее если мясо баранины будет,мои все тащятся от плова такого)
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.08.2012, 22:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Гуль, молодцы, что хорошо погуляли Марата с собой брали?

А я длиннозерный рис не люблю из-за его специфического запаха, как однажды сказал Вася, как кошки написали.... И любой рис варю не до конца, чуть недовариваю и оставляю на минуту-две, а потом как следует промываю. И если рис предварительно вымочить, он сильно не склеивается. Я как-то попробовала, теперь периодически так делаю (кстати используют при похудании и выведении шлаков).

Мы тоже из-за погоды не поехали на дачу, ждали родителей, а они решили поехать сразу домой, а нам не повонили Завтра утром едем к ним в гости, а Вася с братом поедут за мотом...а мы со свекровью будем куковать, чтобы мне не было скучно....
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.08.2012, 23:03
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Да Любаш,Марат на все гулянки с нами)редко когда оставляем)
он поспал до 11 дня,и поэтому без дневного сна был сегодня.
ну запах кстати да,есть,но когда блюдо уже готово с мясом,запаха этого нету
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.08.2012, 23:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вы как аристократы спите до 11)))
А мы в 6 да 7 вскакиваем((( И ложимся в 10 вечера...

Когда плов готов, там запах именно плова, а вот сам процесс специфический. Свекровь всегда покупает такой рис, что даже после готовки он сохраняет запах...
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.08.2012, 23:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)
Я сегодня выжата как тряпица) мы сегодня с утра по магазам ездили , а вечером в зоопарк! Трындец! Малышня прменяла всю живность на атракционы)) ну и мы с мужем заодно на детских атракциончиках погоняли
Потом малышня, как всегда, опустила нас на пару тысченок на всякую фигульку-типо машинки, ходячую кошку и т.п))
Я ваааще поняла, что они у нас в этом плане балованные потому что сегодня снова был концерт по повду того, что они хотят ЕЩЕ кататься, еще игрушку, и т.п!

Родители сегодня с дачи приехали -привезли черничку, брусничку-сижу жую))) авитаминизируюсь))

Нас в конце августа на свадьбу пригласили, но мы скорее всего не пойдем!

А мои сейчас стандартной встают в 8 утра ! В принципе, я более менее даже высыпаюсь) правда я часто днем с ними дрыхну!
ПИришка вне форума  
Old 18.08.2012, 23:24
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я даже лечь не могу)) у меня нет сил разобрать кровать))) точнее не хочу белье вставлять)) жду мужа с душа))
ПИришка вне форума  
Old 18.08.2012, 23:44
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девоньки мои!
А мы на дачке. Погода жуть, но воздух... Мммммм...
Я сегодня с утричка стиранула еще одну закладочку, сбегала на ноготочки и мы поехали на дачку. По дороге встали в пробищу за 15 минут до дачи, в том месте где пообки впринципе быть неможет... А там такая аварище... Я даже на телефон сняла... Ужас... С газеля слетела пачка арматуры и этой арматурой потыкало стока машин... Я лучше промолчу... Я простла девочек смотреть в другую сторону...
Вот цитата из новостей: Лобовое столкновение со смертельным исходом произошло на 82-м км Дмитровского шоссе вблизи поселка Орево. "ГАЗель", двигавшаяся в сторону Дубны, выехала на встречную полосу и врезалась в грузовик марки Mercedes.

Водитель "ГАЗели" погиб на месте. В кузове его машины находилась металлическая арматура. От удара она пробила оба автомобиля и прошла сквозь кабину иномарки. Водителю грузовика и пассажиру чудом удалось увернуться. Они получили несколько ссадин.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.08.2012, 23:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Еще я охреневаю с реакции людей, на то что люди собираются рожать третьего))))) меня это забавляет даже))) это касается не тока знакомых)) но и просто прохожих))

Кать, какие ты ужастики пишешь'
Дышите давайте там активнее)))
ПИришка вне форума  
Old 18.08.2012, 23:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Мне аш Плов захотелось)
У нас завтра у бабули 80 лет, отмечаем)
Сегодня родня из Омска приехали! Весь день моталась , занималась организационными моментами)
Пантерка вне форума  
Old 19.08.2012, 00:23
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, так и признайся, что в зоопарк не детей водили, а сами на аттракционах захотелось покататься
А по поводу реакции- и на второго такая реакция часто бывает

Катюш, ужастики какие Давайте на даче релаксируйте как следует и отходите от увиденного

Викуль,
какая у вас бабуля молодец!!! Хорошо завтра отметить юбилей)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.08.2012, 00:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девульки посоветуйте мне одняшковых коляску)) я в них совсем не спец! Знаю тока что хочу супер-мега рооооозовую)))))
Не хочу трехколесную!
ПИришка вне форума  
Old 19.08.2012, 07:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
У нас была коляска bebeton 2 в 1, покупали почти за 7, сейчас таких не нашла Люлька [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и прогулочный блок как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По соотношению цена/качество все устроило, откатали два года, покупали больше из-за широких колес, чтобы по сугробам ездить. Единственный минус- из-за езди Васи на двух колесах, полители камера и пакрышка на одном колесе, но купили и нет проблем. И после этой зимы колеса пошли ржаветь, но это из-за дворников, от соли и мои сапоги стали непойми какими...
У кого-то в болталке тоже такая была.
Когда выбирали, смотрели, чтобы колеса были широками, тормоза с двух сторон, люлька широкая и коляска высокая, чтобы Ира не дышала выхлопними газами и моя спина не болела
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.08.2012, 08:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Поздравлялка
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.08.2012, 09:36
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Катюш с приездом.
Завтра наши бабушки возвращаются, так было хорошо жить самим без их присмотра.
Чего то Катена приболела, толи из за кондиционера, толи кто то из деток в школе заразил. Но хорошо что ее простуда не действует на аппетит и шкодовство.
Еще я с нее балдю, когда я ее спрашиваю как тебя зовут она отвечает -Я Катя, мамина Доча.

Ириш, у нас была [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мы на ней год отъездили и ездили бы дальше, если бы сестра не попросила для сыночка. Проходимость по снегу хорошая, по грязи ездит легко. У нее только один недостаток(на мой взгляд), она очень громоздкая и занимает много места.
Полиша вне форума  
Old 19.08.2012, 09:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибки Любка)))
А с невращающимися (на 360) колесами удобно?????

Про поздравлялку))) спасибки Но я сначала подумала , что кто то родил я видать все о своем)))

Мы сегодня вечером отмечаем) уже и столик заказали)) мамка моя с малявками будет!
ПИришка вне форума  
Old 19.08.2012, 09:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиин) спасибки)))
Катенку не болеть!!

Как Катенааа без бабушек более послушная???
ПИришка вне форума  
Old 19.08.2012, 10:26
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

не за что Ириш.

Я бы не сказала что Катена более спокойная, ну вот к концу второй недели стала меньше капризулить по поводу и без, видимо поняла что от меня слезами и криками ни чего кроме отправки в угол не добиться. А так в остальном такая же хулиганка.
Полиша вне форума  
Old 19.08.2012, 13:12
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира смотри Макларен) они идеально)
Пантерка вне форума  
Закрытая тема