|  21.08.2012, 14:26 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2010 Адрес: Украина, Донецк-Макеевка 
				Вес репутации: 103865            |   

Тусик, я тебя не совсем поняла насчет "разобраться с колготками"))))))) я готовые наколенники видела в товарах с таобао) Женя, огооо! 200 шариков.. это же их весь вечер собирать нужно)))) Анет, с покупками вас! А я чет не знаю насчет сапожек... потом посмотрю - нужны или нет. Нюсь, ты как белка в колесе) отдыхай побольше! | 
|   | 
|  21.08.2012, 14:35 | ||
| Мама-умница Регистрация: 02.12.2010 Адрес: Мурманск 
				Вес репутации: 5100            |   Цитата: 
 я поняла, просто имела ввиду что мне нельзя и это доверить  в отличии от тебя и многих других девчонок с руками... Нюсь я очень рада что тебе понравилось. надеюсь и принцесса твоя оценит  Анет ничего себе даже с тобой в кровати не спит   | |
|   | 
|  21.08.2012, 14:58 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2010 Адрес: Украина, Донецк-Макеевка 
				Вес репутации: 103865            |   

А мы сегодня остались без коляски, папа ее в багажнике на работу увез))) Кир днем спит только в коляске. Пыталась его раз 5 уложить - бесполезно. И вот только сейчас, в 2 часа, он уснул!
		 | 
|   | 
|  21.08.2012, 15:16 | |
| Мама-чайник Регистрация: 27.08.2010 Адрес: Росси,Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Ох,Нюся-герой   Сегодня свекровь заберет в магазине жилетку теплую для Карамельки  Себе уже пуховик присмотрела,сегодня с Сашой посоветуюсь и закажу себе на выбор несколько штук   Флисовый костюмчик говорите?В инете что ль искать? | 
|   | 
|  21.08.2012, 15:54 | |
| Мама-знаток Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 13027            |   

Купили на днях джинсовую ветровку  теперь Димка модный мальчик, в джинсах,джисовке и кожаннык кросовках  Муж на работе,сынка у свекрови, а я работу доделывала  надеюсь завтра отдам уже и всё  ищу себе нормальную работу  пока всё глухо  а продавцом ольше не хочу работать не моё это  хочу что то другое  родители ещё не уехали. С мужем всё норм  17 было Д.Р  Всё было хорошо, не считая того что объявилось опять это чудо... Хотя как объявилась у неё обострение каждую пятницу, она звонит по 100500 раз в день,потом пишет  и пишет.. пробывали игнор,не помогает,он с ней говорил тож не помогает.. всё хочет встретится по приезду... вообщем она меня уже достала.. если честно с ужасам жду пятницу.. Хотя до этого она пропадала почти на месяц..  потом пару раз объявилась.. а теперь кажду неделю объявляется... | 
|   |