![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой мы все мучаемся с этими клыками как они нас вымучали млин 2месяца как вооот вот грят вылезти должны несколько мес как режуться и все никак ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ну вот а ты боялась
![]() А болит почему Мож надо кровь на общий анализ и мочу сдать Если темпа то енто ж воспаление Юльк, ну ты прям вся в делах, как пчелка майя))) Молодец!!!! Я утром опять чуть убийство не совершила.... Пса Опять в ссанки его вляпалась Блин гуляли ведь с ним прям перед сном И хер Все равно нассал((((( Мож ему памперс одевать на ночь? Мои укатили Ща пойду в тишине чайку дрябну У нас оооч холодно(((( прям дыдыды Я Кэт на ночь аж в колготки одела и кофту А то раскрывается А пижамы теплые....кароч нету их Не готова я оказалась к такому морозу Прям как жкх у нас каждый год не готовы к снегопадам Так и я((((( Я сама в пижаме тонкой и под толстым одеялом дубаря давала Мужу грю давай кондей на обогрев А ему не холодно Он грит ты чооооо мы ща с ума сойдем тут от жары.... Карочи кругом враги((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не мафиё? ну лана
Во Юль у нас тоже дубарь, дома жуть еще окно тут в кухне старое стояло, вот сегодня монтаж был, хоть потеплей будет чутка А может пса приучить (показать) ссать на тряпку в опред угол, раз он не может терпеть хот не вляпаетесь в лужу Ир видела, ага ![]() ![]() пошла я убирать за монтажником, а то он даже мусор не подмел за собой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот мя это тож бесит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, он раньше ссал в одно место
А ща хз че такое Но мне кажеццо вот один раз он нассал а у нас коляса стояла А ща коляску передвинули...коридор большой и мы поставили ее около комнаты почти Из трех комнат выходы прям рядом...ну он нассал и я как из комнаты вышла сразу утонула Мож он спецом опять в колясочнве колеса написал...ну типа запах Хотя мы мыли Но у них нос такой острый |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется это кошки метят и в одно и то же место ходят? не?
хотя может и собаки тоже ну может конечно колеса пахнут уксусом сбрызни, он отобьет запах у меня когда пуделиха была мелкая, она в одно место ходила но мне кажется она не по запаху находила, а именно лоток видела и бежала туда... понимаю, тебя Юль, собак нассыт, море разливанное... Ир, электричество это вообще круто! здорово теперь у вас свет есть и тепло ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никого.....
Юль,с покупочками! Юль,а може ей катюшкин памперс на ночь одеть? Или сожрет она его? Вот блин зассада с этой собакой... Ириш,вас с електричестаом,а мож вам купить доброе тепло? Такой коврик ли пластина на стенку вешают У меня подуга так свой офис большой обогеаала,гртт классно Мы сидим в очереди на снимок У них перерыв на кварц Папа наш звонит и плачет Алина проснулась, а он ток в семь утра пришел, спать хочет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
а что это такое?хм не слышала. оойййй бедный папик( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а еще прикол....кто завтракает не читать
Кароч я ж собирала свои какахи пять дней в жидкость Ну и я в больницу поехала и приишлось бежать за автобусом Кароч пришла в больницу а у меня там говнюшкин суп Сорри Кароч терь я переживаю еще за этот анализ ,вдруг не смогут сделать,хнык |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
бум надеется им это не помеха ![]() |
|
![]() |