![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Из того что прочитала: Мурзичку с крестинами!!!!! Детки молодцы!!!!! спокойненькие! Юле фрекен - выздоравливать!!!! я тоже знаю по себе что такое цистит, мне он как то на работе накрывал, оооо ужас-ужас! Таню - со скорым выходом на работу! Дианочке - выздоравливать! я тоже к сожалению не знаю как воспаленные лимфы лечить.... у меня вчера сумасшедший день был с утра записывала Матвея в бассейн, в спортсекцию, сайт у них хакнули и объявили свободную продажу - 3 часа простояла в очереди... потом ездила на маткапитал доки сдавала потом в ГлориюДжинс зашла, там новые поступления, завал вещей, стооооолько всего Накупила Матюхе 3 джемпера и 2 джинсов, Дане шарфик, себе водалазку и кардиган потом приехала домой - Саша поехал масло в машине менять а я с детьми гулять, потом к маме заехали завезли ей огурцов потом вечером освобождали кухню, окно сегодня ставят новое охох ложилась спать вчера, спина аж отваливалась и награда: ночью мелкий просыпался стописят раз, вымотал ужас, орал чего то....вроде сытый был, может мерз....вообщем вот так |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нют я как всегда напишу потом сама перечитаю думаю даааааа ![]() ![]() ![]() ![]() да фильм помнишь "трудный ребенок" ??там мальчик нашкодил в интернате с монахинями его выгнать хотели и ждали что он скажет и тут входит это чудо со сложеными ручками как ангелок с бабочкой на шее типа "простите меня я больше так не буду не выгоняйте меня" вот и мой так же поставит мя руками направит как над напротив него стоять и сложет так ручонки и стоит чет на своем таробарском рассказывает смотрит глазами кота из шрека доооооолго так расскажет,потом кааааак рванет бежать резко,када усыпит бдительность. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь так понятно. ![]() доброе утро всем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доброе утро! Я с тела По узи все у меня идеально И опять я хз че у мя болит и почему темпа каждый день Я расстроена Счас едду с викой флюру делать |
|
![]() |