Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2012, 18:15
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
всем привет.
Дашуль с неделькой нас,ух как же время то летит
Олечка спасибо.на счет больницы если ляжешь,то дней 10 продержат,от отеков скорее всего капельницы делать будут.
я тоже сейчас капельницы делаю,больничный просто так не дают,вот и прешлось лечь на дневной стационар,делают глюкозку и крове разжижающее для моих вен.

девченки у меня помоему нервоз начинается.переживаю как я буду с двумя детьми,смогу ли обоим внимание уделять,короче переживаю что и как будет
Я переживаю об этом с момента как узнала что Б и каждый последующий день, но моя то еще совсем маленькая, почти не говорит и с большим трудом понимает все ...или не понимает, вообще.
ОльгаНики вне форума  
Old 22.08.2012, 18:45
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики)
Дашуля, Эликс с недельками, красотки!!!!!!!
Дашуль, пасибки, мне тоже нравится))))))
Про постельное - нам думаю 2-х, ну если подарят - то 3-х хватит!
Светик, ну ты стройняшка!!! 1 кг??? Я даже не представляю как такое возможно))) Ты молодец!
Олька, а чего прям в больницу? Мне сначала прописали Хофитол и диету.. а уж если не поможет - больница... Давай не запускай это дело. Хотя наверно лучше сходи в больничку - там обычно врачи адекватнее - у нас точно так.

Девули, сегодня на приёме была. -1 кг!! Врачиха довольна! Похвалила! Сказала поддержавать в том же духе))) Относится ко мне очень трепетно - обо мне заботится, чтобы стройняшкой осталась хочет)) Так приятно это...
Лакрима вне форума  
Old 22.08.2012, 19:13
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Спасибо, Эллочка!
А что с венами? Варикоз?
Не переживай, матринской любви, тепла и заботы хватит!
Да Дашуля,на одной ноге очень сильный,я сейчас в колготках хожу.

Девчонки,я вот чего спросить хотела как у вас в плане секаса(сори за интим вопрос).мой муж боится навредить ребенку.что с первой это проходили,теперь опять тоже самое
эликс вне форума  
Old 22.08.2012, 19:24
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакримулька, спасибо!!!
В "минуса" идем с тобой по весу!

Эликсик, у нас нормуль с секисом! Мы не боимся, но... так это неуклюже сейчас все происходит и по-быстренькому!
Тюменочка вне форума  
Old 22.08.2012, 20:50
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эликс, да нету у нас секиса))))) Был несколько раз, то закровит, то тянуть начинает((( Короче муж сказал - пока не родишь-не дам!!!!)))) Нечего малявку там пугать)))
Сегодня у Г. спросила по поводу крови после секса - она сказала это норм... чуть аккуратнее надо, а вообще пока потерпеть, а уж после 37 недель попотеть как следует)))))))))))))))
Дашуль, ага, ноздря в ноздрю идём))))))))))))))) Я буду стараться не жракать после 18... ну и воды поменьше...Правда незнаю сколько так выдержу))))))))
Лакрима вне форума  
Old 22.08.2012, 22:00
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Эликс, плЁхА, что варикоз! Чулки носишь специальные?

Лакрим, самый жор начинается после 18 Я не смогу!
Тюменочка вне форума  
Old 22.08.2012, 22:06
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка спасибо.на счет больницы если ляжешь,то дней 10 продержат,от отеков скорее всего капельницы делать будут.
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ого! Думаю, можно в течении 2 дней в больнице выяснить твое реальное состояние и уйти под расписку, если все ок, для б многое и стены значат и движение, а в больницах тоска, давление, конечно, контролируй.
:
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Олька, а чего прям в больницу? Мне сначала прописали Хофитол и диету.. а уж если не поможет - больница... Давай не запускай это дело. Хотя наверно лучше сходи в больничку - там обычно врачи адекватнее - у нас точно так.
Девочки. Почитала про отеки и всю эту лабуду и поняла, почему меня заперли в больничку. Во-первых это на самом деле может оказаться опасным. Отеки у меня уже месяца два и лечить мне их особо никто не лечил. Во-вторых моя Г. не собирается меня в дневном стационаре лечить и брать на себя такую ответственность. На фик надо. Раньше не лечила и сейчас пусть в больнице и диагноз ставят и лечат. На нее в консультации все косятся, у одной девченки она диабет не заметила, у другой гемоглобин прошляпила, что той кесарево делали. Мне уже три месяца обещает направление на анализ на титры антител дать но как-то видно не судьба: в прошлый раз забыла, сейчас в больницу отправила, буду там проситься.
в общем решила, если гестоз подтвердиться (ттт не дай бог), буду лежать и не рыпаться, лишь бы малышу хорошо было.
Буду вас с телефона почитывать и по мере возможности пописывать
__olka__ вне форума  
Old 22.08.2012, 22:27
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лакрим, самый жор начинается после 18 Я не смогу!
я тоже боюсь что сорвусь)))))
Лакрима вне форума  
Old 22.08.2012, 22:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Не-е, доча Хотя сына ждала очень сильно, а точнее муж.
А дочу как зовут?
Цитата:
Я переживаю об этом с момента как узнала что Б и каждый последующий день, но моя то еще совсем маленькая, почти не говорит и с большим трудом понимает все ...или не понимает, вообще.
Я вот сначала переживала, но тока из-за токса! Потому что я была как размазня! И хоть я оч старалась, но все равно мы ни как раньше мы с ними тискались!) вот по этому поводу я гнала оч сильно сначала)

Еще сегодня Славуня попросил животик погладить) блин))) я там чуть от умиления не расплылась))) и говорит сестрика я малышам рассказываю , что они будут в колясочке сестренку катать, игрушки ей носить!

Оль, да ну... Все доча тво понимает! Наоборот у них сейча возраст такой смышленный! Болтают постоянно!
Я сегодня Женю немного ругала, за то что он Славу ударил! Так мне Жека говорит: "мама, не надо меня ругать! Я хорошенький!" и так смешно еще сказал!

Цитата:
Да Дашуля,на одной ноге очень сильный,я сейчас в колготках хожу.

Девчонки,я вот чего спросить хотела как у вас в плане секаса(сори за интим вопрос).мой муж боится навредить ребенку.что с первой это проходили,теперь опять тоже самое
У нас глухо))
У меня реально психологический момент! После того как у меня выделения начались после сикиса! Совсем нет желания!!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Девочки. Почитала про отеки и всю эту лабуду и поняла, почему меня заперли в больничку. Во-первых это на самом деле может оказаться опасным. Отеки у меня уже месяца два и лечить мне их особо никто не лечил. Во-вторых моя Г. не собирается меня в дневном стационаре лечить и брать на себя такую ответственность. На фик надо. Раньше не лечила и сейчас пусть в больнице и диагноз ставят и лечат. На нее в консультации все косятся, у одной девченки она диабет не заметила, у другой гемоглобин прошляпила, что той кесарево делали. Мне уже три месяца обещает направление на анализ на титры антител дать но как-то видно не судьба: в прошлый раз забыла, сейчас в больницу отправила, буду там проситься.
в общем решила, если гестоз подтвердиться (ттт не дай бог), буду лежать и не рыпаться, лишь бы малышу хорошо было.
Если твоя гиня так за 2 месяца твоих отеков ничего тебе и не назначила, то конечно не стоит отказываться от больницы!
Так что ложись и возвращайся скорее без отеков!)
ПИришка вне форума  
Old 22.08.2012, 22:33
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, конечно, тогда надо обследоваться! Ну и Г у тебя...
А про отеки я пропустила чет... Думала из-за давления тебя положить то решили

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
я тоже боюсь что сорвусь)))))
Вот-вот! Я самый кайф от еды ближе к ночи испытываю!
Завтра опять разгрузочный день отменяется... Свекровь передала груздей свежих, я их перемыла, завтра с картошечкой пожарю!!!
Тюменочка вне форума  
Old 22.08.2012, 22:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эликс, как жалко, что варикоз, больно? А после беременности лучше будет? Интима у нас нет, мне небольшую угрозу ставят, муж боится, а у меня потребности вообще нет, может тоже из-за страха....
Олечка, пусть отёки побыстрее пройдут и не подтвердится гестоз, настраивайся на лучшее)))) А полежать может и не так плохо, раз тебя наблюдает такая непутёвая Г, то мнение ещё одного врача не помешает))) Тем более в больнице анализов много возьмут, которые не придётся в 30 недель в ЖК сдавать, и вообще полежишь, отдохнёшь от домашних дел)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.08.2012, 22:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Еще сегодня Славуня попросил животик погладить) блин))) я там чуть от умиления не расплылась))) и говорит сестрика я малышам рассказываю , что они будут в колясочке сестренку катать, игрушки ей носить!

Оль, да ну... Все доча тво понимает! Наоборот у них сейча возраст такой смышленный! Болтают постоянно!
Я сегодня Женю немного ругала, за то что он Славу ударил! Так мне Жека говорит: "мама, не надо меня ругать! Я хорошенький!" и так смешно еще сказал!
ПИриш, ну милашки они у тебя! Я балдю...
Тюменочка вне форума  
Old 22.08.2012, 22:39
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
да уж ну и дела.вообще непонимаю если ты ненавидишь свою работу,какого черта там работать,да ещё и людям здоровье портить.
Олечка ложись,пусть проверят,пролечат и тебе спокойнее будет
эликс вне форума  
Old 22.08.2012, 22:41
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олька, ну да, ложись тогда лучше!!! Ждём хороших результатов и скорой выписки!!!!!!
Дашуня, молчи)))) я всё яблочки жую))))) Сегодня правда шоколадку вечером позволила себе - вкуууусно нереально))))))
Сейчас лежу, в пузе такие танцы - ржём с мужем)))))))))))
Лакрима вне форума  
Old 22.08.2012, 22:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А дочу как зовут?

Я вот сначала переживала, но тока из-за токса! Потому что я была как размазня! И хоть я оч старалась, но все равно мы ни как раньше мы с ними тискались!) вот по этому поводу я гнала оч сильно сначала)

Ириш, я вспоминаю видео, как они играют, малыши твои такие смешнульки))))) Я так смеялась тогда, сплошное умиление)))
Old 22.08.2012, 22:42
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Эликс, как жалко, что варикоз, больно? А после беременности лучше будет? Интима у нас нет, мне небольшую угрозу ставят, муж боится, а у меня потребности вообще нет, может тоже из-за страха....
Олечка, пусть отёки побыстрее пройдут и не подтвердится гестоз, настраивайся на лучшее)))) А полежать может и не так плохо, раз тебя наблюдает такая непутёвая Г, то мнение ещё одного врача не помешает))) Тем более в больнице анализов много возьмут, которые не придётся в 30 недель в ЖК сдавать, и вообще полежишь, отдохнёшь от домашних дел)))
раньше под вечер после работы вены болели.сейчас в колготках специальтых хожу как то легче.а после беременности,посмотрю может операцию придется делать.
эликс вне форума  
Old 22.08.2012, 22:43
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки, кто из питера поделитесь кто где рожать собирается? а то меня тут мама накрутила, а что если раньше и твой роддом с проветривания не откроется, что делать будешь.... вот теперь сижу и думаю куда податься если не в 9ку....
Butterfly2002 вне форума  
Old 22.08.2012, 22:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
раньше под вечер после работы вены болели.сейчас в колготках специальтых хожу как то легче.а после беременности,посмотрю может операцию придется делать.
У моего мужа под коленкой варикоз, переживаю!!!
Old 22.08.2012, 22:45
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

девченки сидела я на разгрузочном дне,так целый день почти голодная ходила.вот что что,но в сладком я немогу себе отказать
эликс вне форума  
Old 22.08.2012, 23:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
ПИриш, ну милашки они у тебя! Я балдю...
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ириш, я вспоминаю видео, как они играют, малыши твои такие смешнульки))))) Я так смеялась тогда, сплошное умиление)))
спасибки пузырики!!

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, кто из питера поделитесь кто где рожать собирается? а то меня тут мама накрутила, а что если раньше и твой роддом с проветривания не откроется, что делать будешь.... вот теперь сижу и думаю куда податься если не в 9ку....
Вот я по этой причине сразу от него отказалась
Сейчас планирую в Алмазова рожать или в 1 РД на Ваське или в ОТТа
Пока еще по каждому собираю инфу и знакомых
Но больше склоняюсь к Алмазова , тк он недалеко от дома!) а по пробкам ехать в центр, как то не оч впечатляет
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск