![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас было 4 комплекта постельного белья в кроватки! Т.е 2 на каждого)))
Большее кол-во нам и не понадобилось! Просто на смену-при стирке меняли и все! И Оль да, на белье я всегда сверху стелила пеленочку, которую меняла каждый день! Иногда и не по разу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримулька, слезинка ты наша!
![]() ![]() Ириш, спасибо за информацию - значит, два комплекта постельного белья достаточно будет! ![]() А с 56 р-ром точно надо быть поаккуратнее... Были в гостях, малышу месяц, так он уже 62-68 р-р носит! Крупныш... а родился 55 см. Девочки, а я довязала пледик малышу, наконец-то! ![]() ![]() Теперь думаю что начать вязать пинетки, их быстро... кофточку или штанишки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи или доброго утра)))!
У нас был 1 комлект (простынка, наволочка, пододеяльник и бортики 4 шт), еще один покупала самый простой белый, чтоб завернуть ребенка в одеялко при выписке, думала и простынка понадобится на смену, но она так и осталась ни у дела. Все это при том, что мой ребенок рос без памперсов дома!!! Этот комплект можно и второму оставить, но я с ума сойду если увижу опять малыша на этом же белье-дежавю))))!!! Как оно было? В начале подстилала пеленку, потом простыни и пододеяльники, сложенные в 4 раза. Конечно, дома постоянные паруса сушились на дверях, но благо есть стиральная машинка, которая большую часть работы взяла на себя (часто стирала без порошка при 60 градусах) Не подумайте, что мне жалко денег на памперсы, мне жалко ребенка в памперсах!Представляю себя с прокладкой, особенно летом, а тут четверть тела парится под подгузом!Жалко!!! Правда, в этот раз я решила не убиваться и пользоваться памперсами, но до первого пописа, чтоб не было парникового эффекта, и чередовать памперс-пеленка или просто штанишки. Матрас у нас остался идеально белым благодаря такому намотраснику (сверху ткань, снизу клеенка, резинки-не ерзает, не шумит и простынь не скользит): http://static.eva.ru/eva/100000-1100...4112000250.jpg А стирала весь комплект вместе с бампером, если не высыхало все за ночь, просто клала на сложенные простыни, которые всегда итак подкладывала. Хотя белье итак полусухое выходит из машинки, если прогладить утюгом, то через 3 часа можно и застила кровать. Так что 2 комплекта за глаза, это для гостей, фоток и т.п., а рабочего материала (пеленок и подстилок) нужна большая стопка. Хотя пеленки все ж тонковаты и сползают, лучше выделить для этого дела свое некомплектное постельное белье. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу одежды:когда дочке был 1 месяц я собрала одежду, из которой она выросла и плакала, что она так быстро растет))) Все говорили, что у меня дюймовочка будет (родилась 3400, 52 см), вот я и набирала самые маленькие ползунки и боди -одели их по 2 раза, так как до 3 нед пеленали (они так спят спокойнее).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
![]() Эликс, с неделькой тебя и... меня!!! ![]() ОльгаНики, спасибо за информацию и разъяснения! ![]() И где же у тебя набранные 10 кг? Ты такая стройняшка на фото! ![]() Девочки, а я каждую неделю взвешиваюсь, в 26 недель моя прибавка составляла +9,5 кг... Потом в течение недели я все +10 кг на весах наблюдала, а сегодня ровно в 27 недель встала на весы и... +9 кг!!! Очень рада! ![]() Начала пинеточки вязать, Лакримуш, как ты говорила руки сами "вспомнили"... у меня также! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуню! Эллочку! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!
![]() Даш, с отвесиком!!! А я с сегодняшнего дня решила взвешиваться каждое утро)) и контролировать поступаемые в рот хлебные и сладкие изделия)) Оля) я с чего то взяла, что у тебя первый сыночек)) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки))) Дашеньку и Эликс с неделечками))) Дашик, осталось 13 недель)))))))))
У нас горячую воду отключили, вчера пришлось к родителям ехать, у них купаться, голову мыть, а обратно ехали такая гроза началась, мне впервые страшно от грозы было, у всех машин в округе сигналка сработала!!! Девочки, где же ваши килограммы попрятались? вы все очень стройненькие)))))))))) Я вот 1 кг от добеременного веса набрала, выгляжу как раньше, только с животиком. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ПИриш, спасибо!!!
![]() Да я тоже каждый день взвешиваюсь, просто фиксирую в блокнотике вес понедельно! Отслеживаю прибавку и наоборот, так сказать! "Наоборот" всего второй раз за всю Б... ![]() Один фиг на приеме у Г в одежде и после завтрака бешенные цифры всегда на весах. К следующему приему подготовлюсь, пойду голодная и в легком платье! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Светик, ну ты и худулька!!!
![]() Спасибо, 13 недель, мамочкииии, надо же все успеть... ![]() Свет, а сегодня у вас как с погодой? Моя подружка-одноклассница из Саратова сегодня замуж выходит! ![]() ![]() Девочки, куда Пипуля запропала? Мужа встретила из командировки и не слышно ее, не видно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! Дашуля и Элла с недельками!
![]() А я пришла от Г. Пипец. Завтра в больничку ложусь. Вообще я при смерти ![]() ![]() ![]() Но я решила, что все-таки врачи не хотят мне специально навредить ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Может ну ее эту больницу? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Дашуль с неделькой нас ![]() Олечка спасибо.на счет больницы если ляжешь,то дней 10 продержат,от отеков скорее всего капельницы делать будут. я тоже сейчас капельницы делаю,больничный просто так не дают,вот и прешлось лечь на дневной стационар,делают глюкозку и крове разжижающее для моих вен. девченки у меня помоему нервоз начинается.переживаю как я буду с двумя детьми,смогу ли обоим внимание уделять,короче переживаю что и как будет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() И тревоги твоей Г "недоделанной" ![]() Цитата:
![]() А что с венами? Варикоз? ![]() Не переживай, матринской любви, тепла и заботы хватит! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Дашеньку и Эликс, с неделечками, ааааааа, совсем чуть-чуть осталось ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |