Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2012, 21:05
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мои родились 48 и 49! И если одевать на ползуночки носочки, все не так висит я ж не пеленала их))
Какие махульки!!!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ой, Дашуня, и я жду)))) Но чё то всё ближе к тому чтоб пораньше ещё одно сделать)))))
И чего вдруг засомневалась - всем так уверенно говорю девочка у меня и муж уже рад), а вдруг как проскочит мыслЯ "а вдруг мальчишка")) на узишке ведь "с попки" показали причинное место...может вперёд зажал?)))))))
Вау, Ириша, ты вся бриллиантовая теперь)))))
В 32 точно узнаем, ...надеюсь Мой опять похоже попкой вниз оказался, опять стучит, пинает внизу, аж искры из глаз!
Тюменочка вне форума  
Old 20.08.2012, 22:55
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Девочки вот вы молодцы.Даш с покупочками!красота,а вот постельное по моему дороговато.
Оль молодечик,какую прелесть навязала.а вот у.меня терпения нехватает на такие вещи.
эликс вне форума  
Old 20.08.2012, 23:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эй, девчонки, я за вами не успеваю, вы так активно все закупаться начали, и так уверенно это делаете, я ни по размерам ничего не знаю, ни по количеству, ааааааааааа..............!!!!!!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.08.2012, 09:24
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Девочки вот вы молодцы.Даш с покупочками!красота,а вот постельное по моему дороговато.
Оль молодечик,какую прелесть навязала.а вот у.меня терпения нехватает на такие вещи.
Спасибо!
А сколько оно стоит тогда? Просто видела за 590 руб. постельное, такое некачественное и некрасивое, бязь обыкновенная, как марля, не хочу, чтобы мой ребенок спал на таком... И вот это, но разница на лицо! Еще, конечно, присмотривать буду... Время есть!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Эй, девчонки, я за вами не успеваю, вы так активно все закупаться начали, и так уверенно это делаете, я ни по размерам ничего не знаю, ни по количеству, ааааааааааа..............!!!!!!!!!!
Светик, отставить панику! Все успеешь

Я купила набор зеленый - 56 р-ра (это считается от 0, для самых новорожденных), бодики голубой и белый - 62 р-ра (написано, что от 2 до 4 месяцев), носочки, они тоже от 0, но они хорошо тянутся, так что они на несколько месяцев будут... А вот ползуночки оказалось, что на 68 р-р, это наверное на полгодика уже!!!
Тюменочка вне форума  
Old 21.08.2012, 09:40
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Я купила набор зеленый - 56 р-ра (это считается от 0, для самых новорожденных), бодики голубой и белый - 62 р-ра (написано, что от 2 до 4 месяцев), носочки, они тоже от 0, но они хорошо тянутся, так что они на несколько месяцев будут... А вот ползуночки оказалось, что на 68 р-р, это наверное на полгодика уже!!!
Я в размерах ничего не соображаю. Буду одевать в то, что от племянника осталось, тем более там куча новых вещичек, надеюсь и нам подойдут. А на выписку купят что-нибудь пока я в роддоме буду. А то у нас племянник очень крупный сам по себе (в папу) и его детские вещи могут оказаться большими. Я ему в полгода вещи на 10 месяцев покупала, так что это все индивидуально, хотя у нас такому богатырю не в кого пойти
Мама моя уже на низком старте, так и чешется у нее что-нибудь малышу купить. Первый внук, она по магазинам с детскими вещами прям летает. Столько всего красивого, не то что раньше. Даже не узнаю ее, у меня такого рвения к детским вещам нет
__olka__ вне форума  
Old 21.08.2012, 10:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
А сколько оно стоит тогда? Просто видела за 590 руб. постельное, такое некачественное и некрасивое, бязь обыкновенная, как марля, не хочу, чтобы мой ребенок спал на таком... И вот это, но разница на лицо! Еще, конечно, присмотривать буду... Время есть!

Светик, отставить панику! Все успеешь

Спасибо, Дашуль, я вот думаю только с рукавчиками покупать, зима всё-таки)))) У вас тепло дома?
А насчёт постельного, ну если есть возможность такая, покупай то что понравилось, я бы подешевле купила, т. к. масик всё время то уписается, то укакается, то срыгнёт, всё равно я на постельное буду пелёночку подстилать, но я вообще куркуль ещё тот, а вот подруга моя за 7000 купила наборчик в кроватку, потому что именно кипельно белое хотела, у каждого свои возможности. Я вот нашла комплектик в инете, его девочка с сайта заказывала, там одеялко подушечка, балдахин, бортики и 2 комплекта белья, 2700, для меня приемлемо))) Жду-недождусь уже 30 неделек и закажу его))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.08.2012, 12:08
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я в размерах ничего не соображаю. Буду одевать в то, что от племянника осталось, тем более там куча новых вещичек, надеюсь и нам подойдут. А на выписку купят что-нибудь пока я в роддоме буду. А то у нас племянник очень крупный сам по себе (в папу) и его детские вещи могут оказаться большими. Я ему в полгода вещи на 10 месяцев покупала, так что это все индивидуально, хотя у нас такому богатырю не в кого пойти
Мама моя уже на низком старте, так и чешется у нее что-нибудь малышу купить. Первый внук, она по магазинам с детскими вещами прям летает. Столько всего красивого, не то что раньше. Даже не узнаю ее, у меня такого рвения к детским вещам нет
Когда покупаешь, продавцы консультируют, все про размеры рассказывают или может мне вчера повезло с женщиной-продавцом... Она мне все объяснила, рассказала, не навязывая причем, и добавила, что скоро будет новое поступление, коллекция, как раз для малышей, которые осенью-зимой рождаются!
Ольчик, классно вам, по наследству что-то досталось, да еще и новое!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Спасибо, Дашуль, я вот думаю только с рукавчиками покупать, зима всё-таки)))) У вас тепло дома?
А насчёт постельного, ну если есть возможность такая, покупай то что понравилось, я бы подешевле купила, т. к. масик всё время то уписается, то укакается, то срыгнёт, всё равно я на постельное буду пелёночку подстилать, но я вообще куркуль ещё тот, а вот подруга моя за 7000 купила наборчик в кроватку, потому что именно кипельно белое хотела, у каждого свои возможности. Я вот нашла комплектик в инете, его девочка с сайта заказывала, там одеялко подушечка, балдахин, бортики и 2 комплекта белья, 2700, для меня приемлемо))) Жду-недождусь уже 30 неделек и закажу его))))
Светик, и с рукавчиками буду покупать тоже. А дома у нас теплынь вообще, у нас у дома своя котельная, отапливают на полную катушку, но Миша мой, когда менял батареи, установил какие то кранчики на них (я плохо в этом разбираюсь ), так мы можем сами прибавлять и наоборот убавлять жар.
Я тут подумала, когда кроватку поеду смотреть, там в магазине и белье постельное малышовое продается, все вместе и куплю, чтобы и бортики и все, что в кроватку предусмотрено комплектом было! А сколько, интересно, на смену комплектов белья надо?
Тюменочка вне форума  
Old 21.08.2012, 12:09
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро)
Я присмотрела комплектик 2 недели назад - там постельное, бортики, одеяло, подушка, балдахин - 4,500. Красивое всё очень. купила бы, но сомневаюсь будет ли кроватка или люлька...
Я наверно буду на 62 размер ровняться... ну может парочку ползуночков на 58 куплю - доча родилась крупненькая - 4200 и 54 см - пухляк такой))). Да и мы не коротышки с мужем)))))
Хотела спросить - все кроватки будут брать? Я чё то на люльки смотрю... денег конечно стоит, но...хочется почему то
Лакрима вне форума  
Old 21.08.2012, 12:18
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, я кроватку хочу сразу хорошую купить. Я тоже подумывала на счет люльки, конечно, а тут прошлась по магазинам, та, которая мне понравилась очень дорого стоит, и это максимум на полгода, так что нет, кроватку, однозначно! Тем более, возможно, что ляльку с собой класть буду спать первое время... не исключаю!
Тюменочка вне форума  
Old 21.08.2012, 12:29
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, сегодня знакомая мне написала, что ее однокласснице всю Б на УЗИ девочку обещали, а тут на последнее пошла - мальчика углядели. Вот как так?
Тюменочка вне форума  
Old 21.08.2012, 12:34
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, да я вроде тоже на кроватку всё нацелена была, но вдруг засмотрелась на люльки, хотя тоже понимаю, что бесполезная трата денег!
Дочка до 1, 5 лет со мной спала... Надеюсь в этот раз поборюсь за сон в кроватке)))))
Лакрима вне форума  
Old 21.08.2012, 13:11
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуш, хочется если, то бери люльку! Они такие милые!!! А я вот думаю на счет комода к кроватке... нужен нет? Пеленалку я не хочу.
Тюменочка вне форума  
Old 21.08.2012, 14:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Лакримуш, хочется если, то бери люльку! Они такие милые!!! А я вот думаю на счет комода к кроватке... нужен нет? Пеленалку я не хочу.
Мне вот комодик нужен для вещей-а пеленалку же потом сверху можно открутить и будет просто такой комодик!)

Цитата:
Девочки, сегодня знакомая мне написала, что ее однокласснице всю Б на УЗИ девочку обещали, а тут на последнее пошла - мальчика углядели. Вот как так?
Хватит уже страшилки писать

Я вот тож хотела бы люльку-колыбельку, но пока думааааюююю! это просто моя хочуха! )
ПИришка вне форума  
Old 21.08.2012, 14:18
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, у вас точно доченька-голубушка-красавушка (ттт)!
Девочки, хватит дразнить всякими люльками... Я уже настроилась на кроватку, хотя, если бы доченьку ждала, то точно люльку бы купила!
Тюменочка вне форума  
Old 21.08.2012, 14:25
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я вот точно знаю) что буду ребенка к себе тащить в кровать и ночью и днем, если надо будет)) ну не могу я делать вид, что не слышу, когда дети хнычут!! А так мы и все высыпаемся)))

Даш, конечно бери кровать! Люльки с дочками возьмешь))
ПИришка вне форума  
Old 21.08.2012, 14:27
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

+10 кг

Я в ауте (смех истерический))))
ПИришка вне форума  
Old 21.08.2012, 14:29
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот точно знаю) что буду ребенка к себе тащить в кровать и ночью и днем, если надо будет)) ну не могу я делать вид, что не слышу, когда дети хнычут!! А так мы и все высыпаемся)))

Даш, конечно бери кровать! Люльки с дочками возьмешь))

Цитата:
+10 кг

Я в ауте (смех истерический))))
Пириш, у меня такая же цифЕрка на весах
Будем вместе худеть потом!
Тюменочка вне форума  
Old 21.08.2012, 14:32
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакрим, можно нескромный вопрос?
Что значит твой НИК? Такой загадочный...
Тюменочка вне форума  
Old 21.08.2012, 14:57
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, всем доброго дня!!!
Отличнейшего настроения!

Пожалуйста, проголосуйте за мою доченьку, нам очень нужно выиграть в конкурсе

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Versachi вне форума  
Old 21.08.2012, 15:04
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ААА!!!! У меня скоро мозг взорвётся от неуверенности)))))))))))) Вот как так ошибаются врачи - вроде так уверенно пол диагностируют...
Пиришка, вот и у меня хочуха))) может пройдёт)))
А комодик я бы хотела, но его реально некуда поставить((( Наверно просто пеленалку отдельно возьму...
Чё то девочки мы свои +10 быстро нахапали))) Завтра на контроль веса, а у меня вес держится неделю, никакие диеты не помогают... если только совсем не жрать!!!!!!!
Дашуль, никакого секрета нет - в переводе с итальянского - "слеза"... Неоднозначное такое словечко мне нравится и звучание и интерпритация перевода..
Лакрима вне форума  
Закрытая тема