![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эй, девчонки, я за вами не успеваю, вы так активно все закупаться начали, и так уверенно это делаете, я ни по размерам ничего не знаю, ни по количеству, ааааааааааа..............!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сколько оно стоит тогда? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я купила набор зеленый - 56 р-ра (это считается от 0, для самых новорожденных), бодики голубой и белый - 62 р-ра (написано, что от 2 до 4 месяцев), носочки, они тоже от 0, но они хорошо тянутся, так что они на несколько месяцев будут... А вот ползуночки оказалось, что на 68 р-р, это наверное на полгодика уже!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мама моя уже на низком старте, так и чешется у нее что-нибудь малышу купить. Первый внук, она по магазинам с детскими вещами прям летает. Столько всего красивого, не то что раньше. Даже не узнаю ее, у меня такого рвения к детским вещам нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчёт постельного, ну если есть возможность такая, покупай то что понравилось, я бы подешевле купила, т. к. масик всё время то уписается, то укакается, то срыгнёт, всё равно я на постельное буду пелёночку подстилать, но я вообще куркуль ещё тот, а вот подруга моя за 7000 купила наборчик в кроватку, потому что именно кипельно белое хотела, у каждого свои возможности. Я вот нашла комплектик в инете, его девочка с сайта заказывала, там одеялко подушечка, балдахин, бортики и 2 комплекта белья, 2700, для меня приемлемо))) Жду-недождусь уже 30 неделек и закажу его)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ольчик, классно вам, по наследству что-то досталось, да еще и новое! ![]() Цитата:
![]() ![]() Я тут подумала, когда кроватку поеду смотреть, там в магазине и белье постельное малышовое продается, все вместе и куплю, чтобы и бортики и все, что в кроватку предусмотрено комплектом было! А сколько, интересно, на смену комплектов белья надо? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Я присмотрела комплектик 2 недели назад - там постельное, бортики, одеяло, подушка, балдахин - 4,500. Красивое всё очень. купила бы, но сомневаюсь будет ли кроватка или люлька... Я наверно буду на 62 размер ровняться... ну может парочку ползуночков на 58 куплю - доча родилась крупненькая - 4200 и 54 см - пухляк такой))). Да и мы не коротышки с мужем))))) Хотела спросить - все кроватки будут брать? Я чё то на люльки смотрю... денег конечно стоит, но...хочется почему то |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лакримуль, я кроватку хочу сразу хорошую купить. Я тоже подумывала на счет люльки, конечно, а тут прошлась по магазинам, та, которая мне понравилась очень дорого стоит, и это максимум на полгода, так что нет, кроватку, однозначно! Тем более, возможно, что ляльку с собой класть буду спать первое время... не исключаю!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, да я вроде тоже на кроватку всё нацелена была, но вдруг засмотрелась на люльки, хотя тоже понимаю, что бесполезная трата денег!
Дочка до 1, 5 лет со мной спала... Надеюсь в этот раз поборюсь за сон в кроватке))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я вот тож хотела бы люльку-колыбельку, но пока думааааюююю! это просто моя хочуха! ) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот точно знаю) что буду ребенка к себе тащить в кровать и ночью и днем, если надо будет)) ну не могу я делать вид, что не слышу, когда дети хнычут!! А так мы и все высыпаемся)))
Даш, конечно бери кровать! Люльки с дочками возьмешь)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пириш, у меня такая же цифЕрка на весах ![]() Будем вместе худеть потом! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пиришка, вот и у меня хочуха))) может пройдёт))) А комодик я бы хотела, но его реально некуда поставить((( Наверно просто пеленалку отдельно возьму... Чё то девочки мы свои +10 быстро нахапали))) Завтра на контроль веса, а у меня вес держится неделю, никакие диеты не помогают... если только совсем не жрать!!!!!!! Дашуль, никакого секрета нет - в переводе с итальянского - "слеза"... Неоднозначное такое словечко мне нравится и звучание и интерпритация перевода.. |
|
![]() |