![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Неделек с недельками!! А у меня живот опустился чуть,сначала испугалась,что рано,а щас успокоилась уже))зато легко так стало,изжога пропала ![]() Юль,с одного то раза точно от груди не откажется потом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да не откажется, у меня молоко пришло только на 7 или 8 день после родов, и даже молозива толком не было, кормила смесью, и при этом постоннно он у меня висел на груди. говрили что так лактация быстрее настроится. Цитата:
спасибки! Цитата:
ой ну я тоже хочу чтобы опустился хоть чуть чуть, может хоть ребра не так будут болеть и тоже изжога пройдет. Цитата:
Анечку, Галечку с недельками!!!!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Катюш прочитала про твои роды!!!!!!!
круто, ну ты кончно умничка,столько времени терпела, я кричала сделайте мне кесарево через час после того как воды отошли. но врач мне категориески сказала, ты что с ума чтоль сошла сама родишь и ничего тут выпрашивать)))))))))))за что я ей очень при очень благодарна. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я тоже с удовольствием прочитала твой рассказ!
А вот если кому интересно мой рассказик http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17584 |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я очень надеюсь, что вторые роды побыстрее... а то, честно говоря, никакой радости после родов не было, а дикая усталось... и, помню, мужу говорю: "унеси его куда-нибудь!" ![]() ![]() Диана, Галя, Аня, с недельками вас!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Аня, почитала твой рассказ! Молодец! Смотрю, многие после родов сразу рвутся в бой, к ребенку и т.д. У меня чет так не было... Так хотелось отдохнуть, поспать..
У меня вроде не болит поясница, ни разу и в прошлую Б не болела... Надеюсь, обойдется. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
прочитала твой рассказ, ты умничка!!!я тоже всю ночь не спала и казалось что прям сил никаких нет и спать хочется, а когда родила, ни спать не хотелось , и прям бодричок такой был))))) Цитата:
прошла моя спина, незнаю что это было, может что доча мне там придавила))) |
|||
![]() |