Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2012, 07:29
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

доброе утро)
меня и с 2640 чикнули)))а со вторым нет уже,так блин,лучше б разрезали,хоть и малюська совсем,но оч долго и тяжело его вытуживала а с разрезом и не заметила
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.08.2012, 07:54
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! А я вчера когда в роддоме на узи была, насмотрелась там на девочек они после родов на узи ходили, все еле ползали, за животы держались, ужас! Начинаю по тихоньку осознавать и бояться что меня ждет через 1,5 месяца!
julia3005 вне форума  
Old 23.08.2012, 09:05
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! А я вчера когда в роддоме на узи была, насмотрелась там на девочек они после родов на узи ходили, все еле ползали, за животы держались, ужас! Начинаю по тихоньку осознавать и бояться что меня ждет через 1,5 месяца!
не бойся, может они после КС раз за животы держались. я например бегала уже на второй день, просто немного в раскарячку ,и конечно косяк был что сидеть нельзя было. а так ничего страшного в этом нет, все заживает!!!
С неделькой тебя!!!
FRIDI вне форума  
Old 23.08.2012, 09:06
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Светочку и Оранжевую с недельками!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 23.08.2012, 09:23
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а почему ты не хочешь в тот роддом?
ты собиралась благодарить врача ну денежно всмысле?
если да, то мне кажется если даже будет другой врач и сказать ему что ты его отблагодаришь хорошо, она сделает все как надо,. или нет??
Да просто из-за халатности дежурного врача сына из роддома пришлось увозить в детскую областную - требовалась серьезная реанимация. А моя мадама приехала уже почти на потуги, спустя сутки после первых схваток. Выходные были, на даче была...

Цитата:
ЮЛЯ, они скорее всего после КС. Поверь, после ЕР совсем не живот болит )))))))))
И не надо так настраиваться! Я встала спустя час после 26часовых родов. Точнее меня подняли, бумаги на реанимацию подписывать и на малыша взглянуть... Тяжело, но не ужасно.
Все у нас будет хорошо!
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 23.08.2012, 09:30
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Да просто из-за халатности дежурного врача сына из роддома пришлось увозить в детскую областную - требовалась серьезная реанимация. А моя мадама приехала уже почти на потуги, спустя сутки после первых схваток. Выходные были, на даче была...

ЮЛЯ, они скорее всего после КС. Поверь, после ЕР совсем не живот болит )))))))))
И не надо так настраиваться! Я встала спустя час после 26часовых родов. Точнее меня подняли, бумаги на реанимацию подписывать и на малыша взглянуть... Тяжело, но не ужасно.
Все у нас будет хорошо!
капец ну и врач ну и что что выходные
а я после 16 часовых, через два часа когда лед полежал, пришлось идти в палату пешком, ну тогда я еще незнала что всех привозят на каталке, а почему я пешком то из родзала в палату шла не понимаю, правда и не спросила тогда.
у всех все по разному проходит, многие рожают без разрывов вообще и крупных детей, надо настраиватся только что пройдет быстро и хорошо!
FRIDI вне форума  
Old 23.08.2012, 09:31
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!! Успокоили, просто выглядели они реально печально((((

Цитата:
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!!
julia3005 вне форума  
Old 23.08.2012, 10:52
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
эт да но там конечн не живот болит,а больше промежность и попа ну ниче,переживем
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.08.2012, 12:53
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

а я грустила только из за того что уж очень хотелось домой, так блин наскучило там быть целых пять дней.
FRIDI вне форума  
Old 23.08.2012, 12:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я грустила только из за того что уж очень хотелось домой, так блин наскучило там быть целых пять дней.
у нас 3 дня при ЕР держат мне тока без сынульки было плохо,мне ж его не отдали...а с дочей когда лежала норм было
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.08.2012, 13:00
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
у нас 3 дня при ЕР держат мне тока без сынульки было плохо,мне ж его не отдали...а с дочей когда лежала норм было
везет вам!а у нас 5 дней при ЕР и 10 дней при КС.
FRIDI вне форума  
Old 23.08.2012, 13:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да,эт конечно вообще круто
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.08.2012, 15:31
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Цитата:
я как то раньше писала что делала так:брала чернослив запаривала его кипятком на полчаса, потом все перемалывала в блендере и выпивала на тощак с утра, и эффект был отличный, ну когда я теперь так делаю, я от изжоги просто умираю, а ренни ведь тоже много есть нельзя, короче я пока отказалась от этого.
а если заварить свежие, я думаю они наверное утратят слабительный эффект.

всем приветик!!!!!!!!неделек с недельками!!!!
Жалко конечно, что тебя изжога мучает

Цитата:
Всем привет!!!! Неделек с недельками!!!!
Я сходила на узи, правда мне там ничего не показали(((
Сказали все нормально, соответствует сроку, головное положение и весим уже 2160! Только степень старения плаценты 2, но при этом и узистка и врач мой в роддоме сказал что все хорошо и все соответствует сроку!
С хорошим УЗИ вас А 2 степень на нашем сроке и должна быть, мне узистка так говорила.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Класс!!!

Света, с хорошим УЗИ! Какие вы уже большие
А я в пролете с хорошим врачом - она в отпуск пойдет.
Остальных не так чтобы уж очень советуют в том роддоме, куда я собираюсь. Есть хорошие врачи в роддоме, где я Андрея рожала, но туда я больше не вернусь!
Даже и не знаю что теперь делать...

Я так поняла, что свежие огурцы. А теперь вот задумалась...
Вообще даже свежие огурцы без молока дают легкий слабительный эффект, если много съесть.

С хорошим УЗИ Осталось еще немного и налюбуешься, и всю жизнь будешь любоваться Главное, что все в норме!
Спасибо

Цитата:
с хорошим узи вас!
а мы что то по сравнению со всеми маленькие какие то только 1835 гр. а все уже за 2 кг перевалили.
плацента же стареет как раз к родам. по идее она к роддам должна быть третей степени уже.

а почему ты не хочешь в тот роддом?
ты собиралась благодарить врача ну денежно всмысле?
если да, то мне кажется если даже будет другой врач и сказать ему что ты его отблагодаришь хорошо, она сделает все как надо,. или нет??
Диан, мы в 32 недельки тоже весили 1850 гр

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Юля, Света - с хорошим узи вас!
Спасибо
Sveta-kafeta вне форума  
Old 23.08.2012, 15:38
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо И Юлю тоже с неделькой

Цитата:
Интересно, через сколько у нас выписывают

А какие прививки малышам в РД делают?

Врачиха в ЖК опять углядела что то не то в результатах допплера, посоветовалась с замом по гинекологии и отправили меня на дневной стационар, с сегодняшнего дня капают актовегин. Когда уже мой Г из отпуска выйдет, он не такой перестраховщик
Sveta-kafeta вне форума  
Old 23.08.2012, 15:42
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Спасибо И Юлю тоже с неделькой

Интересно, через сколько у нас выписывают

А какие прививки малышам в РД делают?

Врачиха в ЖК опять углядела что то не то в результатах допплера, посоветовалась с замом по гинекологии и отправили меня на дневной стационар, с сегодняшнего дня капают актовегин. Когда уже мой Г из отпуска выйдет, он не такой перестраховщик
Спасибо Свет! Удачного тебе прокапывания, пусть это вам на пользу пойдет!
А моя Г углядела какие то бактерии и лейкоциты в моче, прописала что то на травках, говорит если не поможет то другие таблетки пропишет! Еще сказала воды больше пить и коленно локтевое положение 3 раза в день обязательно!
julia3005 вне форума  
Old 23.08.2012, 15:44
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вроде если все хорошо и ЕР то на 4-й день вписывают! А еще радует совместное пребывание с малышом!
julia3005 вне форума  
Old 23.08.2012, 15:54
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Про анализы: мне врач на прошлом приеме говорит типа правильно мочу собирай, ля-ля-ля, а то у всех то белок, то бактерии. Ну и в этот раз у меня тож какие то бактерии нашли Прям как спец. врач предупредила, но я думаю это косяк лаборатории,в след.раз пересдам, посмотрим что там

Пр выписку: Настю вроде только к концу недельки должны выписать, сегодня надо позвонить узнать. Но их задержали, потому что она порвалась и её шили.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 23.08.2012, 16:31
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Свет, с неделькой!

Ну вот, тебя так же, как и меня на актовегин все подсаживают, паразиты!!

У нас на 4ые сутки при ЕР выписывают, если все норм. Меня с Костиком тоже так выписали, швы хоть и были, но хорошо заживали. И еще смотрят на ребенка - там добро должен дать гинеколог и педиатр - тогда выписывают.
Anima вне форума  
Old 23.08.2012, 16:36
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, с недельками!!!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 23.08.2012, 18:00
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Ой, девочки, коляска моя приехала
Жду не дождусь завтрашнего дня, когда поедем забирать.
Так не терпится...

У нас принято выписывать на 5 и 9 сутки при ЕР и КС соответственно.

С недельками!!!
Пушистый Бегемот вне форума  
Закрытая тема