Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2012, 13:47
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
С Узишкой!!!! Хорошо когда все хорошо! И с рождением богатыря ваших друзей!

А я все таки дошла до жк. иначе совесть бы замучила.
Сертификат мне так и не дали, завтра надо будет идти
И талон на узи бесплатное мне не дадут потому что я показала узи, которое сделала на той неделе платно (переживала из-за многоводия), она сказала все окей, и узи мне больше делать не надо, если тока будут позже показания - то даст.
Спасибо
А у вас в ЖК нормально УЗИ делают? Я за время Б убедилась, что в ЖК нормально не делают, вечно какие то диагнозы ставят, то гипертонус, но ребенок мало весит, то старение плаценты Как идешь на платное УЗИ на нормальном оборудовании, то сразу всё отлично. Так что может и к лучшему, что в ЖК на УЗИ больше не пойдешь

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
надо попробовать.огурцы с молоком, соленые огурцы??на ночь?? а вздутия не будет??

с возвращением и с хорошим знакомством с родителями!!!!!!!!!

с хорошим узи вас!!!!!!!!!может и правда лучше не платить, если врачи и так хорошо относятся.
ого какой богатырь и крупненький и высокий!!!!!!!

ну вот не зря ты хотела сегодня забить, завтра бы и сертификат забрала.а мне только 27 на прием и тоже вроде должны снертификат уже дать.

ну вот она же знает чем мамочку порадовать!!!!!!

а я что то чуть приболела, вчера только горло, пшикала его вчера и сегодня, оно прошло. а сейчас нос заложило, пью оцилококцинум и чай с медом и лимоном.
Спасибо
Диан, а ты сливы кушать не пробовала? Они от запоров хорошо помогают.

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Света с хорошим узи вас, как замечательно когда все хорошо! И друзей ваших поздравляю, а ты же вроде говорила что у вас срок одинаковый или это другие друзья?
Маню поздравляю с умничкой малышкой и правильным ее положением!
Диана давай выздоравливай скорей, а то нашла чем заниматься!!!!
Спасибо Это те самые друзья У них срок на 5 недель примерно больше был, им ПДР ставили на 23 августа, а родились чуть раньше.
Теперь еще больше осознаю, что и нам скоро рожать, страашно

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики)
Свет,с хорошим узи вас)))какой у вас вес уже хороший))
Спасибо Да и не верится, что малышка уже такая большая.
Только личико вчера на УЗИ плохо было видно, пуповина возле лица, да еще и ручкой прикрыла. Но врач разглядела, что у малышки мои губы
Sveta-kafeta вне форума  
Old 21.08.2012, 13:54
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
:
А у вас в ЖК нормально УЗИ делают? Я за время Б убедилась, что в ЖК нормально не делают, вечно какие то диагнозы ставят, то гипертонус, но ребенок мало весит, то старение плаценты Как идешь на платное УЗИ на нормальном оборудовании, то сразу всё отлично. Так что может и к лучшему, что в ЖК на УЗИ больше не пойдешь

Спасибо Да и не верится, что малышка уже такая большая.
Только личико вчера на УЗИ плохо было видно, пуповина возле лица, да еще и ручкой прикрыла. Но врач разглядела, что у малышки мои губы
Мне в жк один раз только делали и мне в принципе понравилось..... Во первых на меня потратили около получаса..... т.е. смотрела она не одним глазом. а тщательно высматривала, постоянно комментировала и показывала мне что и где на экране.... поэтому я тогда осталась довольно. В этот раз делала платно из-за 3Д и т.к. талон бы мне дали только уже на сентябрь. а по срокам плановое ведь раньше и я решила платно сделать, думала бесплатно сделаю позже, чтоб плаценту дополнительно посмотреть, да и вообще глянуть. Но я уже успокоилась, не буду лишний раз светить свое солнышко

Нютка-манютка вне форума  
Old 21.08.2012, 13:58
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне не очень Узистки попадались, что в Сочи в ЖК, что здесь
Sveta-kafeta вне форума  
Old 21.08.2012, 14:00
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
А мне не очень Узистки попадались, что в Сочи в ЖК, что здесь
Вот и я была удивлена.... еще подумала, наверно она только устроилась с частной клиники в ПК С дочкой такого "сервиса" не было.
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.08.2012, 15:06
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, всем доброго дня!!!
Отличнейшего настроения вам и вашим пузикам

Пожалуйста, помогите нам выиграть в конкурсе, проголосуйте за нашу фотографию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Versachi вне форума  
Old 21.08.2012, 21:39
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Пузики, привет

Спасибо
Диан, а ты сливы кушать не пробовала? Они от запоров хорошо помогают.
пробовала, ну у меня от них изжога еще больше, поэтому перестала кушать их неделю назад.а так когда их ела было еще более менее.

у нас в ЖК тоже отвратительно делают узи, и вечно какие то диагнозы непонятные.
FRIDI вне форума  
Old 21.08.2012, 22:26
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
пробовала, ну у меня от них изжога еще больше, поэтому перестала кушать их неделю назад.а так когда их ела было еще более менее.

у нас в ЖК тоже отвратительно делают узи, и вечно какие то диагнозы непонятные.
Интересно, а если их приваривать, типа варенья, слабительный эффект останется или от такого тоже изжога будет?
Sveta-kafeta вне форума  
Old 22.08.2012, 08:47
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно, а если их приваривать, типа варенья, слабительный эффект останется или от такого тоже изжога будет?
я как то раньше писала что делала так:брала чернослив запаривала его кипятком на полчаса, потом все перемалывала в блендере и выпивала на тощак с утра, и эффект был отличный, ну когда я теперь так делаю, я от изжоги просто умираю, а ренни ведь тоже много есть нельзя, короче я пока отказалась от этого.
а если заварить свежие, я думаю они наверное утратят слабительный эффект.

всем приветик!!!!!!!!неделек с недельками!!!!
FRIDI вне форума  
Old 22.08.2012, 10:20
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Неделек с недельками!!!!
Я сходила на узи, правда мне там ничего не показали(((
Сказали все нормально, соответствует сроку, головное положение и весим уже 2160! Только степень старения плаценты 2, но при этом и узистка и врач мой в роддоме сказал что все хорошо и все соответствует сроку!
julia3005 вне форума  
Old 22.08.2012, 12:16
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОрАнЖеВаЯ Посмотреть сообщение
Пушистый Бегемот,Замечательно! Они меня еще заочно полюбили, а тут наконец увидели человека, который отучил их сына курить=) Все мужу говорили, что он очень изменился за год. И вообще, ему повезло со мной...
Бывшую жену родители, да и все родственники, жутко недолюбливали...
А в Липецк на один день ездили погулять, родители клометрах в 70 от него живут...
Класс!!!

Цитата:
Пузики, привет

Мы сегодня были на УЗИ,всё у нас отлично, всё соответствует сроку, в т.ч. и плацента. Никакого преждевременного старения нет Весим мы уже 2300
А еще разговорились с врачом про то, в каком РД рожать собираюсь. Она мой выбор одобрила и дала даже контакты врачей и зав.глав.врача РД. Но советует лучше не с врачом договариваться, а палату платную взять, потому что врачи там и так все очень хорошие. Я теперь задумалась, может действительно так лучше Вобщем хочу позвонить на этой недельке заведующей и поговорить с ней.
И еще у наших друзей в Сочи 17 августа родился сынок, 4250 и рост 60, вот такой богатырь
Света, с хорошим УЗИ! Какие вы уже большие
А я в пролете с хорошим врачом - она в отпуск пойдет.
Остальных не так чтобы уж очень советуют в том роддоме, куда я собираюсь. Есть хорошие врачи в роддоме, где я Андрея рожала, но туда я больше не вернусь!
Даже и не знаю что теперь делать...

Цитата:
надо попробовать.огурцы с молоком, соленые огурцы??на ночь?? а вздутия не будет??
Я так поняла, что свежие огурцы. А теперь вот задумалась...
Вообще даже свежие огурцы без молока дают легкий слабительный эффект, если много съесть.

Цитата:
Сказали все нормально, соответствует сроку, головное положение и весим уже 2160! Только степень старения плаценты 2, но при этом и узистка и врач мой в роддоме сказал что все хорошо и все соответствует сроку!
С хорошим УЗИ Осталось еще немного и налюбуешься, и всю жизнь будешь любоваться Главное, что все в норме!
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 22.08.2012, 12:39
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
с хорошим узи вас!
а мы что то по сравнению со всеми маленькие какие то только 1835 гр. а все уже за 2 кг перевалили.
плацента же стареет как раз к родам. по идее она к роддам должна быть третей степени уже.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Класс!!!
Света, с хорошим УЗИ! Какие вы уже большие
А я в пролете с хорошим врачом - она в отпуск пойдет.
Остальных не так чтобы уж очень советуют в том роддоме, куда я собираюсь. Есть хорошие врачи в роддоме, где я Андрея рожала, но туда я больше не вернусь!
Даже и не знаю что теперь делать...
Я так поняла, что свежие огурцы. А теперь вот задумалась...
Вообще даже свежие огурцы без молока дают легкий слабительный эффект, если много съесть.
С хорошим УЗИ Осталось еще немного и налюбуешься, и всю жизнь будешь любоваться Главное, что все в норме!
а почему ты не хочешь в тот роддом?
ты собиралась благодарить врача ну денежно всмысле?
если да, то мне кажется если даже будет другой врач и сказать ему что ты его отблагодаришь хорошо, она сделает все как надо,. или нет??
FRIDI вне форума  
Old 22.08.2012, 13:00
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

все такие большие! ого, 2 кг - это ж уже готовый ребенок!!

интересно, а сколько мы весим?... мне на узи наверно через 2 недели только...
Anima вне форума  
Old 22.08.2012, 13:15
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Почитала я, с 34 недели как ра 2 степень должна быть!
Диана и вы наверстаете, у нас то уже 34 недельки завтра!
julia3005 вне форума  
Old 22.08.2012, 13:39
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки! Почитала я, с 34 недели как ра 2 степень должна быть!
Диана и вы наверстаете, у нас то уже 34 недельки завтра!
да я если честно надеюсь что она не будет больше 3 кг, легче будет родить!а за первый месяц малыши много набирают,у меня Никита аж 1700гр, набрал!!!
FRIDI вне форума  
Old 22.08.2012, 13:45
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С хорошей узишкой!
Цитата:
да я если честно надеюсь что она не будет больше 3 кг, легче будет родить!а за первый месяц малыши много набирают,у меня Никита аж 1700гр, набрал!!!
А Никитка с каким весом родился? Я вот даже не надеюсь на маленький вес малышки.... доча 3500 родилась, мы с мужем не маленькие, по этому не в кого быть миниатюрной малютке.
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.08.2012, 18:10
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, Света - с хорошим узи вас!
Г+А вне форума  
Old 22.08.2012, 19:25
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С хорошей узишкой!

А Никитка с каким весом родился? Я вот даже не надеюсь на маленький вес малышки.... доча 3500 родилась, мы с мужем не маленькие, по этому не в кого быть миниатюрной малютке.
3300гр, ну блин мне рассекали там, потому что никак не проходил он(наверное не эластичная кожа ).а если больше я себе вообще не представляю.
FRIDI вне форума  
Old 22.08.2012, 21:10
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
3300гр, ну блин мне рассекали там, потому что никак не проходил он(наверное не эластичная кожа ).а если больше я себе вообще не представляю.
меня тоже чикали.... еще и выдавливали ребенка....
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.08.2012, 21:33
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

и меня резали, а мы были 3170г, и давили на живот...
Anima вне форума  
Old 22.08.2012, 23:26
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
меня тоже чикали.... еще и выдавливали ребенка....
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
и меня резали, а мы были 3170г, и давили на живот...
мне не выдавливали, я его сразу как рассекли с первой потуги и родила.
может тогда это не зависит от эластичности кожи??
блин так не хочется опять этого. тяжко потом не сиддеть две недели.
FRIDI вне форума  
Закрытая тема