![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в ЖК тоже отвратительно делают узи, и вечно какие то диагнозы непонятные. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а если заварить свежие, я думаю они наверное утратят слабительный эффект. ![]() всем приветик!!!!!!!!неделек с недельками!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Неделек с недельками!!!!
Я сходила на узи, правда мне там ничего не показали((( Сказали все нормально, соответствует сроку, головное положение и весим уже 2160! Только степень старения плаценты 2, но при этом и узистка и врач мой в роддоме сказал что все хорошо и все соответствует сроку! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я в пролете с хорошим врачом - она в отпуск пойдет. Остальных не так чтобы уж очень советуют в том роддоме, куда я собираюсь. Есть хорошие врачи в роддоме, где я Андрея рожала, но туда я больше не вернусь! Даже и не знаю что теперь делать... Цитата:
Вообще даже свежие огурцы без молока дают легкий слабительный эффект, если много съесть. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а мы что то по сравнению со всеми маленькие какие то только 1835 гр. а все уже за 2 кг перевалили. плацента же стареет как раз к родам. по идее она к роддам должна быть третей степени уже. Цитата:
ты собиралась благодарить врача ну денежно всмысле? если да, то мне кажется если даже будет другой врач и сказать ему что ты его отблагодаришь хорошо, она сделает все как надо,. или нет?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Никитка с каким весом родился? Я вот даже не надеюсь на маленький вес малышки.... доча 3500 родилась, мы с мужем не маленькие, по этому не в кого быть миниатюрной малютке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |