|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки приветики)))
Василису со словечками Ален, мы тоже горшок купили..но не хочет он на него садиться..сначала сел..а потом через несколько дней выгибаеться...ну я и не настаиваю , пусть стоит)) Маш, срочно выздоравливайте!!! А у Варюшки темпы нет?? А мы второй день на ножки встаем...за диван подтягиваеться, подползает и встает ..Так прикольно!! Тут же довольный отпускает одну руку- смотрит на меня с довольным видом,хвалиться, и падает..и потом рев и рев..Вообщем раз 5 в день точно бьеться....Завтра мы едем ходунки покупать, прям в предкушении как ему понравититься!!! Вик, аха, я тоже покупала хаинз кабачек, гадость редкостная...А тут недавно случайно купила бабушкино лукошко кабачек+яблоко..были в кафешке и в магазине ниче подходящего не взяла..И вообщем супер!!! Он съел всю банку, и на вкус кстати очень очень вкусно!! И тыкву с яблоком тоже ели.... А вчера мы были в гостях, там пил яблочный компот....еще мы пробывали чернику и землянику воть....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!Вчера вечером Кирюха сам сел,лежал и резко хоп!!!)))А сегодня что то не замечала!!!
По поводу веса я всегда была глиста в скафандре)))рост 170 вес 48 максимум,сейчас 58,мне нравится,но вот живот,пипец!!!! ((Кстати вы знаите группу крови у своих малышей???У меня 2положительная,у мужа 3положительная,а у Кирюхи 4полоительная,прям как у свекруни!!Интересненько!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать спасибо, а вас с вставашками)))
Блин девчёнки вчера когда Василиса случайно папа сказала, мужа не было, он на даче был, я ему рассказала, он сегодня когда приехал мы Василисе целый день говорили папа, и сейчас она в кроватке лежит смеётся мы ей говорим папа а она за нами шопотом повторяет и смеётся , видимо от того что получается повторить!!))) Боже, я в восторге!!!!!Моя умничка, в 6 почти месяцев старается повторить слово за нами, супер!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Умелочка на радость родителям!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вот здесь можно ТИПА проверить,у нас всё по 25%!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро.
Цитата:
Цитата:
Красивая у вас авочка!
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас Вика научилась губами чмокать, как - будто воздушный поцелуй шлет. От меня наверное научилась, я ей оди раз так сделаю, а она потом пол дня за мной повторяет. Мы тоже вчера купили горшок, только еще не пробовали его. И еще Вике обновочки купила, часа 2 бегала по магазину, думала, что выбрать, все хотелось взять.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С умелочкой вас!!!!! А у нас с мужем одинаковая группа крови. У обоих 2 полож. Интересно какая у масяни. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бабушкино лукошко тоже такое едим. Очень нравится. Но стараюсь готовить сама. Несколько баночек стоит, Это если некогда готовить будет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ура)) Клево правда когда сам садиться и уже взрослый такой У меня 2+ у мужа 2+ и у дочки 2+ и у сына 2+ Вообщем вторая группа наша с мужем детям дала тоже такую же))))Цитата:
Прикольно наверное так когда повторяет Мой тоже кстати шепотом любит разговаривать, только на своем там чтото балаболит...И еще вчера забыла написать мы любим словао ДА четко повторять..особенно когда он то чегото дотянулся, до кудато дополз, вообщем если чтото делает иили стремиться , то типа как бы себе в помощь повторяет ДА..именно так твердо Цитата:
Цитата:
Крутышно Мы своего тоже учим воздушному поцелую и привет и пока-пока...Начинает получаться...а поцелуй пока не делает...Цитата:
Цитата:
Цитата:
конкректно так зато, и я понимаю что он если тянет Амммм..значит есть
|
|||||||
|
|