Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2012, 21:05
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш,фотки в контакте посмотрела,ну Дашка и деловушка же
Marilinka вне форума  
Old 26.08.2012, 21:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Сама мастерила)), правда немного расходится с тем что изначально хотела, с машинками в основном)))устала от готовки, потом от торта, плюнула и оставила как есть, в 4 утра спать легла только

Красиииивый тортик!Долго фигурки лепишь?
аа) а то я думала что ты заказывала и не то сделали)
ну для первого раза очень хороший тортик

спасибо) эти недолго лепила, часа 2-3. если б еще не отвлекал никто))
Сама_Такая вне форума  
Old 26.08.2012, 22:36
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вчера Дениса первый раз на весь день оставляла маме. У сестры был девичник перед свадьбой, в 11.00 начали, в 4 утра дома были. После почти двухлетнего перерыва от тусовок для меня это было что-то))) Потом пару фоток покажу, когда фотограф нам перешлет. У нас был девичник в стиле диско

Владика с годиком!
Соболезную по поводу бабушки...

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Очень классный торт!

Маш, посмотрела ваши фотки - Дашуня красотка маленькая! И ты так классно выглядишь. Тортик на ДР очень красивый
Auttti вне форума  
Old 26.08.2012, 23:06
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
аа) а то я думала что ты заказывала и не то сделали)
ну для первого раза очень хороший тортик

спасибо) эти недолго лепила, часа 2-3. если б еще не отвлекал никто))
2-3 часа- та же история))), я думала что это я просто медленно делала,видимо это процесс таков.Эх, делаешь делаешь, а съедатся за 5 мин.
На мамин ДР попробую розы сделать.
Торопышка вне форума  
Old 26.08.2012, 23:19
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Маш,фотки в контакте посмотрела,ну Дашка и деловушка же
Ой, не говори)) Вообще такая воображуля стала))

Иннуся, спасибо! Ждем теперь твоих диско-фоток)
Брунгильда вне форума  
Old 26.08.2012, 23:28
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
На Майорку.

Ты мне список лекарств дашь когда-нибудь?
Дашка прикольная очень на тебя похожа.

На Майорку клево!у меня папина сестра все время туда мотаются семьей.

Список такой:
альбуцид
но-шпа-нурофен в сиропе
отипакс
мезимфорте
актив уголь
эреспал сироп
тандум верде
зеленка,фукарцин,йод
энтересгель
калгель
троксевазин
фенистил капли и мазь
називин
аквалор беби
пиносол
парацетамол
цитрамон
имодиум
фильтрум
биопарокс
вата/бинт/пластырь
левомицетин
пенталгин
эспумизан

вроде все)
Myfochka вне форума  
Old 26.08.2012, 23:31
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

через неделю нам в школу! емае...2 класс уже.....

записала сына в художку,на карате,в бассейн на этой неделе запись будет,еще сново начинаем англ яз учить с репетитором.
Myfochka вне форума  
Old 26.08.2012, 23:32
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Спасибо всем за поздравления вот и мне стукнуло 30, а Владику годик, что то линейка глючит и преписывает ему лишний день...так быстро летит время. Машу тоже с годиком!!!
Хоть и не отмечали, а все-равно друзья и родственники забегали поздравлять, в результате все-равно наготовила кучу всего и устала. Владу надарили кучу игрух, теперь изо всех углов что-нить мычит, пыхтит, стучит или поет. Муж подарил мне новый айпад, мечты сбываются

Саш, тортик отличный, для первого раза так и вообще просто супер!

Посмотрела в контакте фотки Даши, такая модница серьезная хорошо вам слетать в отпуск, отдохнуть и набраться сил!
Траляля вне форума  
Old 26.08.2012, 23:36
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
через неделю нам в школу! емае...2 класс уже.....

записала сына в художку,на карате,в бассейн на этой неделе запись будет,еще сново начинаем англ яз учить с репетитором.
Ох, когда вы все это успеваете? Занятой такой сынка
Траляля вне форума  
Old 26.08.2012, 23:49
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Муж подарил мне новый айпад, мечты сбываются
!
айпад это клево реально,молодец муж,а я хочу себе планшетик самсунг на андроиде,мне как-то эта ОС больше нравится,чем эппл,да и в обращении проще и подешевле.

А я себе духи приобрела на ДР в дютике,таких в Москве еще нет,аромат супер.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ох, когда вы все это успеваете? Занятой такой сынка
Таньк, а че делать. Надо чтоб занят был по уши,чтоб не было времени по улице таскаться,а так при деле. И так за лето разгильдяем стал,ничего не хочет,щас с ним таблицу умножения учим,до 5 дошли и читать заставляю,каждый день диктанты пишем на правила чу-щу и прочее,иначе все вылетает из головы.
Myfochka вне форума  
Old 27.08.2012, 09:58
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Дашка прикольная очень на тебя похожа.

На Майорку клево!у меня папина сестра все время туда мотаются семьей.

Список такой:
альбуцид
но-шпа-нурофен в сиропе
отипакс
мезимфорте
актив уголь
эреспал сироп
тандум верде
зеленка,фукарцин,йод
энтересгель
калгель
троксевазин
фенистил капли и мазь
називин
аквалор беби
пиносол
парацетамол
цитрамон
имодиум
фильтрум
биопарокс
вата/бинт/пластырь
левомицетин
пенталгин
эспумизан

вроде все)
Ох ничего себе!
Торопышка вне форума  
Old 27.08.2012, 10:33
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
чот заотмечались мы)))
пойду вас читать, если Милаша даст) такая капризуля стала!!! надарили ей море игрушек, часть деньгами, вот хочу синтезатор себе....... Мишка сказал, что если до НГ переезжаем, то я без синтезатора, а вот если после - то купит мне его на НГ... в общем, руки чешутся купить его - у меня уже и денежка есть на это... такие дела.
Милаша сейчас с детским синтезатором играет, так ей нравится!
rinka-simple вне форума  
Old 27.08.2012, 10:36
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Анютку и Настюшу,Торопышку и Илюшку, Оливку и Мишутку, Настюшу и Машутку, Танюшку и Влада с годовасием!!!!
Желаю чтоб детки росли здоровыми, активно познавали мир, радовали своих родителей и не очень их "доставали" а родителям - терпения вселенского!!!!!!!
rinka-simple вне форума  
Old 27.08.2012, 10:44
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

привет всем.Девы,кто-нибудь пробовал гуны трусиками?
Алёнушка вне форума  
Old 27.08.2012, 10:46
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
я тебе и объясняю, что один врач нам говорит, что девочка у нас хорошая, чтобы я не придиралась к ее развитию. А другой лишь бы препараты серьезные выписать. И, да, я вижу, что у нее это просто характер. Т.к. есть с чем сравнивать - когда она только родилась, да это была гипервозбудимость, где были закатывания, задержка дыхания и пр. бяка. У нас еще вся проблема в том, что нет больше неврологов в городе. Там только уже для взрослых.

Я бы даже сказала, что она стала спокойнее в том плане, что уже может просто лечь полежать. Посидеть тихонечко в стуле своем (для нас это прогресс!!!) Она по долгу для нее (15-20 минут) может собирать пирамидку и т.д.
Ань, а вдруг первая врачиха просто пофигистка? тут я бы сказала, что надо 3е мнение искать! ибо у соседки с карапузом была проблема, так ей все 3 невролога выписали одно и то же.

у нас также! Минут 15 - это максимум наш вообще, и то - на новую игрушку она может потратить столько времени, а на уже знакомую - нет, минуты 3-4. вот и ношусь с ней весь день

Цитата:
Ну, говорю ей: "Карапуз, карапуз, съел у бабушки арбуз", а она себя по животу хлопает, как-будто и правда арбуз целый съела))
оо, прикольно!!! я не знала) бум играть!
Цитата:
вчера опять дебильная ситуация была с сестрой мужа....разговаривала вечером со свекровью и она мне грит,типа Оля приезжает в москву и у ее подруги свадьба,она у вас тогда поживет дня 2-3,вот прям бесит,опять за нас все решили,а спросить заранее,нет ли у нас планов нельзя я конечно не против,но сам факт,что без нас в очередной раз все решили.
да, неприятно... сама такое не люблю...
rinka-simple вне форума  
Old 27.08.2012, 10:56
Myfochka
Мама-теоретик

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
да!отличные Ален,они даже тоньше,чем трусы муни и меррисы. Мы такие как раз на Кипр брали,оч клевые. А сейчас сново на меррисах.

Я все думаю,какую обувь брать на осень брать размер в размер или чуть больше,щас мы носим 18р.,думаю 20р. минимены взять,такие клевые у них боты осенние на девочек. Глаза прям разъезжаются.
Myfochka вне форума  
Old 27.08.2012, 11:06
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

У нас на новую партию мерисов аллергия пошла((( весь писем разъело и красными пятнами пошло все вокруг
Алёнушка вне форума  
Old 27.08.2012, 11:34
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Мы пользуемся, все ок, тоненькие, сидят хорошо, раздражений за 2 месяца не было ни разу
Цитата:
айпад это клево реально,молодец муж,а я хочу себе планшетик самсунг на андроиде,мне как-то эта ОС больше нравится,чем эппл,да и в обращении проще и подешевле.

А я себе духи приобрела на ДР в дютике,таких в Москве еще нет,аромат супер.

Таньк, а че делать. Надо чтоб занят был по уши,чтоб не было времени по улице таскаться,а так при деле. И так за лето разгильдяем стал,ничего не хочет,щас с ним таблицу умножения учим,до 5 дошли и читать заставляю,каждый день диктанты пишем на правила чу-щу и прочее,иначе все вылетает из головы.
ну тут кто к чему привык, мне первый айпад муж купил в день его выхода, тогда еще не было аналогов ему, я уже привыкла

Про занятия тоже верно, тем более, если Владу это нравится
Траляля вне форума  
Old 27.08.2012, 12:20
rinka-simple
Мама-практикант

Ален, мы пробовали-прикольные труселя) но ничуть не отличаются от Либеро))) единственное - гуны маломерки.
rinka-simple вне форума  
Old 27.08.2012, 12:35
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Поздравляю Миланочку и ее мамочку с первым Днем Рождения!!!!!!!!!
Пусть маленькая красавица радует свою мамульку и своего папульку изо дня в день! Растет здоровой девочкой. Послушной, но временами озорной. Пускай маленькая любопышка будет самой счастливой и красивой!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Всем привет)))

Анечка, Настеньку с Днем рождения!
Ириша, Миланочку с Гдовасием!
Девчушки, растите здоровенькие и красивенькие на радость маме и папе)))
Цитата:
Всех именниников с датками!
пасиб!!!

Цитата:
О, круто.
А у Даши уже две пары сережек, но я пока не планирую прокалывать.
я вот тоже побаиваюсь...

Цитата:
Короче сьездили мы вчера,сдали анализы на паразитов и иммуноглобулины,пипец из вены кровь,я чуть не рехнулся,прописала нам дышать еще одним препоратом,диету соблюдать,хотя врятли пищевая аллергия и из дома убрать все провоцирующее,вот занимаемся
скорейшей вам поправки!!!
Цитата:
сережки не доставляют Злате никакого дискомфорта,она их даже не ощущает и не трогает. Я решилась проколоть рано,т.к. доверяю мастеру -косметологу своему,она супер и руки золотые. За 2 минуты нам все сделала
а заживление??? у меня у знакомой девочке 3 года было - ухо загноилось, так я ей серьгу снимала и обрабатывала, убирала гной ,промывала все. ей больно капец было, но он и не пикнула, а ткой малышне как???
кстати ,у меня от оловянных сережек мгновенно ушки зажили, а вот золото\чсеребро не оч - долго гноились(((

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Годовасиков-с днем варенья!!!
Муфф,правильно что прколола сейчас.Златулька и не заметит как заживут ушки,а позже шапки начнутся и было бы дискомфортненько ей.А так,протирая календулой за 3-4 дне заживут.Ей оч идет и бровки у вас такие выразиельные!
Аненушка,с хорошим походом к доктору.
Мариш, поправляйтесь скорей!а как ты васе аллергены уберешь? Эт же останется дом с голыми стенами?
Санат, а ты доче прокалывала ушки? я тож хочу, но боюсь вышеописанного...
нет, и стены снесут
Цитата:
Да, это скорее всего так и есть.... не слушаю я ее. Я вижу и чувствую, что у меня с ребенком все хорошо. Как чувствовала во время беременности, что она у меня не даун, когда меня "обрадовал" псих-узист.

Да уж.... не расстраивайся. Кстати, где-то слышала, что на аллерген можно сдать кровь и выявят. Только не помню с года, а то ли с двух....
вот уж точно - псих-узист...

с трех!
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск