![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера Дениса первый раз на весь день оставляла маме. У сестры был девичник перед свадьбой, в 11.00 начали, в 4 утра дома были. После почти двухлетнего перерыва от тусовок для меня это было что-то))) Потом пару фоток покажу, когда фотограф нам перешлет. У нас был девичник в стиле диско ![]() Владика с годиком! ![]() Соболезную по поводу бабушки... Очень классный торт! Маш, посмотрела ваши фотки - Дашуня красотка маленькая! И ты так классно выглядишь. Тортик на ДР очень красивый ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На мамин ДР попробую розы сделать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашка прикольная
![]() На Майорку клево!у меня папина сестра все время туда мотаются семьей. Список такой: альбуцид но-шпа-нурофен в сиропе отипакс мезимфорте актив уголь эреспал сироп тандум верде зеленка,фукарцин,йод энтересгель калгель троксевазин фенистил капли и мазь називин аквалор беби пиносол парацетамол цитрамон имодиум фильтрум биопарокс вата/бинт/пластырь левомицетин пенталгин эспумизан вроде все) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления
![]() ![]() Хоть и не отмечали, а все-равно друзья и родственники забегали поздравлять, в результате все-равно наготовила кучу всего и устала. Владу надарили кучу игрух, теперь изо всех углов что-нить мычит, пыхтит, стучит или поет. Муж подарил мне новый айпад, мечты сбываются ![]() Саш, тортик отличный, для первого раза так и вообще просто супер! Посмотрела в контакте фотки Даши, такая модница серьезная ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
айпад это клево реально,молодец муж,а я хочу себе планшетик самсунг на андроиде,мне как-то эта ОС больше нравится,чем эппл,да и в обращении проще и подешевле.
А я себе духи приобрела на ДР в дютике,таких в Москве еще нет,аромат супер. ![]() Таньк, а че делать. Надо чтоб занят был по уши,чтоб не было времени по улице таскаться,а так при деле. И так за лето разгильдяем стал,ничего не хочет,щас с ним таблицу умножения учим,до 5 дошли и читать заставляю,каждый день диктанты пишем на правила чу-щу и прочее,иначе все вылетает из головы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
чот заотмечались мы))) пойду вас читать, если Милаша даст) такая капризуля стала!!! надарили ей море игрушек, часть деньгами, вот хочу синтезатор себе....... Мишка сказал, что если до НГ переезжаем, то я без синтезатора, а вот если после - то купит мне его на НГ... в общем, руки чешутся купить его - у меня уже и денежка есть на это... такие дела. Милаша сейчас с детским синтезатором играет, так ей нравится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютку и Настюшу,Торопышку и Илюшку, Оливку и Мишутку, Настюшу и Машутку, Танюшку и Влада с годовасием!!!!
Желаю чтоб детки росли здоровыми, активно познавали мир, радовали своих родителей и не очень их "доставали" ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у нас также! Минут 15 - это максимум наш вообще, и то - на новую игрушку она может потратить столько времени, а на уже знакомую - нет, минуты 3-4. вот и ношусь с ней весь день ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да!отличные Ален,они даже тоньше,чем трусы муни и меррисы. Мы такие как раз на Кипр брали,оч клевые. А сейчас сново на меррисах.
Я все думаю,какую обувь брать на осень ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пользуемся, все ок, тоненькие, сидят хорошо, раздражений за 2 месяца не было ни разу
Цитата:
![]() Про занятия тоже верно, тем более, если Владу это нравится |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати ,у меня от оловянных сережек мгновенно ушки зажили, а вот золото\чсеребро не оч - долго гноились((( Цитата:
нет, и стены снесут ![]() Цитата:
с трех! |
|||||||
![]() |