![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я про лекарства уже все решила. Нечего ей всякую дрянь давать. Нормальный ребенок. Характер показывает. Все хочет делать сама. Конечно, она будет возмущаться, что я ее одеваю, когда она хочет играть. А как еще одна должна возмущаться, если говорить пока не умеет, конечно же истошным криком. Да и вообще - это же РЕБЕНОК, ей Богу! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, мы когда заболели в пол года бронхитом с обструкцией, кашель у нас сохранялся остаточный после выздоровления примерно с месяц. Не сильный, редкий такой. Я переживала, что астма, доктор сказала, что все хорошо и что все пройдет. Потом прошло.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
о Боже....
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,я думаю тебе все-таки стоит прислушаться к обеим врачам,а как вариант спросить мнение 3 врача. Т.к. у вас в начале были выпады такие,то не стоит так резко все бросать и понаблюдать еще. Ты же не врач,чтобы понимать где характер,а где невроз. Для мамы всегда ребенок самый лучший и хороший,я бы тебе посоветовала послушать мнение еще одного врача и там уже для себя решить,что делать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я бы даже сказала, что она стала спокойнее в том плане, что уже может просто лечь полежать. Посидеть тихонечко в стуле своем (для нас это прогресс!!!) Она по долгу для нее (15-20 минут) может собирать пирамидку и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера опять дебильная ситуация была с сестрой мужа....разговаривала вечером со свекровью и она мне грит,типа Оля приезжает в москву и у ее подруги свадьба,она у вас тогда поживет дня 2-3,вот прям бесит,опять за нас все решили,а спросить заранее,нет ли у нас планов нельзя
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А молоко да, надо кипятить, а потом остужать и засыпать закваску. Но я покупаю ультрапастеризованное молоко - его не надо кипятить, а если обычное, то обязательно. И посуда, в которой будешь греть/мешать должна быть чистая (в идеале стерилизовать надо, но я просто кипятком обдаю). Потому что если вдруг хоть какая-то бактерия плохая будет на посуде или в молоке, она же размножиться вместе с полезными. И будет ай-ай-ай. Цитата:
|
|||
![]() |