Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2012, 19:03
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Ань почитала аннотацию к фенибуту,ниче такого особенного нет,большинство лекарств воздействуют на что-либо,как грица одно лечим,другое калечим. Просто в период принятия лекарства нужно что-то принимать для жкт и печени. Обычно даже при антибиотиках принимают для поддержания печени,почек и желудка препараты. Так что думаю не все так плохо.
Myfochka вне форума  
Old 21.08.2012, 19:12
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Ань,я думаю следует обратиться в платную клинику,пусть другой специалист посмотрит Настю,прежде чем выписывать серьезные лекарства нужны серьезные доводы.
Цитата:
Ань почитала аннотацию к фенибуту,ниче такого особенного нет,большинство лекарств воздействуют на что-либо,как грица одно лечим,другое калечим. Просто в период принятия лекарства нужно что-то принимать для жкт и печени. Обычно даже при антибиотиках принимают для поддержания печени,почек и желудка препараты. Так что думаю не все так плохо.
Я дак была шокирована. Мужниной маме прописывает психиатр такие препараты. Просто у всех же детки в нашем возрасте себя проявляют вот так. Ну скандалит она, это да, когда ей что-то не нравится. Но в основном она просто играет. Только когда действительно очень устает, начинает скандалить и кричать. Еще меня все время хочет и, когда я занята начинает истерить. Короче я была в шоке. Ужас какой-то.....еще она сказала, что мы мало говорим - всего 4 слова. А должна 8 слов. Из-за этого еще напрописывала всякой дряни.
Аннушка вне форума  
Old 21.08.2012, 19:20
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Я дак была шокирована. Мужниной маме прописывает психиатр такие препараты. Просто у всех же детки в нашем возрасте себя проявляют вот так. Ну скандалит она, это да, когда ей что-то не нравится. Но в основном она просто играет. Только когда действительно очень устает, начинает скандалить и кричать. Еще меня все время хочет и, когда я занята начинает истерить. Короче я была в шоке. Ужас какой-то.....еще она сказала, что мы мало говорим - всего 4 слова. А должна 8 слов. Из-за этого еще напрописывала всякой дряни.
дура чтоле какие 8 слов????откуда такие стандарты,у меня ваще Злата ниче не говорит,тока на своем чета,ну кроме мама ниче,собака и кошка а-а-ааяй,машину показывает и грит ззззззззззззззз,ну и так по мелочи.
Myfochka вне форума  
Old 21.08.2012, 19:22
Myfochka
Мама-теоретик

короче Анька ,топай к нормальному неврюку за денежку,я смотрю у вас там все врачи не але вообще.

девки,а у меня треш.......сестрица мужа в москву прилетает из германии и будет у нас жить нескоко дней,я павешуся
Myfochka вне форума  
Old 21.08.2012, 20:00
Myfochka
Мама-теоретик

капец,че у меня Злата отчебучила смарю затихла,а с сыном дневник читательский заполнянли,захожу в туалет....вижу кратину....стоит Злата над унитазом и туда по одному камушку кидает котиный туалет,мы ему комкующийся покупаем,там такие маленькие камушки,капец скоок она там накидала
Myfochka вне форума  
Old 21.08.2012, 20:07
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Капец, 8 слов..
Мы только мама говорим и да.
Брунгильда вне форума  
Old 21.08.2012, 20:08
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а мы завтра едем в областную клинику с нашим бронхитом,брррр,я так баюса почитала,что 70 процентов аллергических бронхитов это бронхальная астма ....пипец....за что это все на нашу голову,я иногда спать ложусь и думаю,как я еще с ума не сошла,столько всего на мою голову свалилось и сколько еще ждет впереди
Ты не читай ничего! Только страху нагоняешь на себя...
Все хорошо будет!
Брунгильда вне форума  
Old 21.08.2012, 20:18
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Капец, 8 слов..
Мы только мама говорим и да.
дык вот и я о том же,у нас мама и все,остальное тока в звуках и движениях повторяет,как машина едет,как кися мяукает и прочее. Ну это как у меня было,помните писала,в 9 мес типа далжна уже сама есть ложкой. идиотизм.
Myfochka вне форума  
Old 21.08.2012, 20:30
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань,я бы не стала ни че давать,большинство невров,сами того все дети в этом возрасте не послушные и требуют своего криком,а насчет слов,до 1,5 лет можно даж со словами не париться вообще
Marilinka вне форума  
Old 21.08.2012, 20:34
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
короче Анька ,топай к нормальному неврюку за денежку,я смотрю у вас там все врачи не але вообще.

девки,а у меня треш.......сестрица мужа в москву прилетает из германии и будет у нас жить нескоко дней,я павешуся
Юль у нас даже за денежку аля улю мы завтра едем к простому врачу,даже не к врачу высшей категории,2 недели своей очереди ждали,а еще на сентябрь записаны,но уже за бабки,очередь МЕСЯЦ вот блин где медицина
Marilinka вне форума  
Old 21.08.2012, 20:36
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ты не читай ничего! Только страху нагоняешь на себя...
Все хорошо будет!
Маш,а как не читать,ты б сама не стала?если мы столько всеко пропил,прокололи,но все равно остаточный кашель остался и на нас всем уже начихать
Marilinka вне форума  
Old 21.08.2012, 21:00
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Юль у нас даже за денежку аля улю мы завтра едем к простому врачу,даже не к врачу высшей категории,2 недели своей очереди ждали,а еще на сентябрь записаны,но уже за бабки,очередь МЕСЯЦ вот блин где медицина
да ужасно вообще.

Цитата:
Ань,я бы не стала ни че давать,большинство невров,сами того все дети в этом возрасте не послушные и требуют своего криком,а насчет слов,до 1,5 лет можно даж со словами не париться вообще
Маринк,там ситуация у Аньки ж другая,у них с рождения стоял диагноз гиперактивность,потом эта бяка переходит в неврозы и нужно обязательно это наблюдать,т.к. потом будет еще хуже,если не лечить,просто сверху еще и становление характера накладывается,поэтому пока не понятно,что там на самом деле и лучше обратиться к хорошему врачу,если такой имеется,чтобы заранее разрешить ету проблему.

Цитата:
Маш,а как не читать,ты б сама не стала?если мы столько всеко пропил,прокололи,но все равно остаточный кашель остался и на нас всем уже начихать
Марин,я думаю лучше не читать,я начала читать про прокалывание ушей,какую-то жесть пишут мнительные мамашки,потом сама будешь себя накручивать сидеть,в итоге ниче больше не читаю и пойдем проколим ушки,на всех наср...ть и мнения из инета тоже,тем более посторонних форумов.

Кстаь про слова...вспомнила...Злата говорит дай,на,мама,папа и яаааау типа мяу)))
Myfochka вне форума  
Old 21.08.2012, 22:39
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Юлька, не передивай. у малышей как раз сейчас период такой, что мама как воздух нужна. пройдет. может просто у нее что-то не получается по жищни, а оч хочется - вот и ищет защиты. может, не важно себя чувствует, мож еще чего... ты же для нее самая родная, поэтому - обнимай, целуй!!! потом это пройдет, будешь скучать)
Про СС я тоже сама в шоке. но вообще конечно странно - то вещи из сэконда, хотя новый бодик за 100 р мжно купить... зачем же в сэконде-то... то игрушки - уроды да еще и самые дешевые... то шапка клоунская... то книжки с уродами...о, надо сфотать - мне это кажется уродством, мож я че не понимаю в жизни... то бегемот - каталка(за собой на веревочке) - даже я не могу катить его - он падает!!! и это я еще стараюсь как-то принимать подарки, хотя обилие мягких игрушек меня уже подбешивает - они вообще-то мне кажутся бесполезными. ну вот какую функцию они несут???????
и на ДР даже не спрашивают что подарить.. наверное опять какой-нить хлам... и как сказать - не знаю!!! уже пыталась объяснить, что МИлаше надо развивающие игрушки, показывала - вот типа таких, вот нам еще это надо и это, а все об стену горох... ей показалось что-то милым, она и купила. а то, что это самое дешевое и бестолковое - уже не важно... и даже не в цене дело, а в отношении... я как-то не экономила ей на подарках.. даже при таких отношениях как у нас... хотя я зарабатываю в 4 раза точно меньше, чем она с мужем... не понимаю.просто не понимаю, и ведь дарит хлаааам! вот че - тупо положить в помойку? мож тогда дойдет что надо хотя бы советоваться?
rinka-simple вне форума  
Old 21.08.2012, 22:42
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

кстати, у вас малышня команды выполняет? ну типа - встань, сядь, ляг? дай, на? принеси?(моя просто уже из комнаты в кухню, если мы в кухне, приносит требуемый предмет - машинку, кубик, мишку...) ну и ноги-руки подает при одевании, снимает с себя штаны осознанно дома, как приходим... ну и все команды делает.
rinka-simple вне форума  
Old 21.08.2012, 23:00
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
а мы завтра едем в областную клинику с нашим бронхитом,брррр,я так баюса почитала,что 70 процентов аллергических бронхитов это бронхальная астма ....пипец....за что это все на нашу голову,я иногда спать ложусь и думаю,как я еще с ума не сошла,столько всего на мою голову свалилось и сколько еще ждет впереди
Ой, Мариш, да! У вас какая-то прям полоса неудач((( Но ты же в курсе, что вот-вот будет белая полоса Когда выйдешь на нее наконец-то, поворачивай и иди вдоль

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ленчинк, привети! Хочу тоже попробывать кефирчик сама сделать.У нас кризис года примерно с месяц назад начался. Она все делает сама. Я даю ей игрушку, она ее выкидывает. А вот если предоставить шанс ей взять самой ту же груху, то она возьмет и будет с ней играть. еще она стала моей дочкой))))))) в плане того, что любит прямо чтобы я всегда была рядом и принимала прямое участие в ее играх. Хотя и раньше так было, а щас дак совсем.....

Я в шоке, мы ходили на комиссию для года. Нам нервопотолог выписала от истерик фенибут. прочитайте, девочки, аннотацию, это просто капец. Я ох...ла просто. простите меня за мат. Но я в шоке. Я потом прочитала про кризис года, моя Настя так себя и ведет, как описано в статье. А нервопатолог почему это не учтет и выпипсывает всякую дрянь??????Фенибут - это Ноотропное средство. Ты прикинь?????? У нас и так в последний месяц желудочное расстройство, а этот препарат оч сильно действет на печень......
Анют, ты посмотри в аптеках или супермаркетах какие у вас есть закваски. На них обычно пишут инструкцию как делать. Но в принципе одно и то же везде. Молоко должно быть градусов 35-39, больше нельзя - бактерии погибнут. Засыпаешь (заливаешь) туда бактерии, хорошо перемешиваешь и наливаешь в термос (если нет йогуртницы). Закутываешь термос в одеялко (чтоб температуру хорошо держало) и оставляешь часов на 8. Все. Потом готовый кефир перемешиваешь и ставишь в холодильник. Через 2 часика можно пить

А на счет лекарства, то да - это транквилизатор. Но я тоже особо страшного в инструкции не прочитала. Поэтому если не доверяешь вашему невропатологу, сходи к другому, и не обязательно платному. Может в другой поликлинике/больнице просто.
У вас же действительно был диагноз, может врачиха и перестраховывается, а может и правда надо курс пропить. В общем, в этом деле мы не советчики, нужно мнение еще одного хотя бы специалиста.

Цитата:
Держись))) Несколько дней всего)))

Цитата:
капец,че у меня Злата отчебучила смарю затихла,а с сыном дневник читательский заполнянли,захожу в туалет....вижу кратину....стоит Злата над унитазом и туда по одному камушку кидает котиный туалет,мы ему комкующийся покупаем,там такие маленькие камушки,капец скоок она там накидала
Умница какая)))
А я в туалет вообще не пускаю. И по большей части именно из-за кошкиного туалета. Так в туалете почище будет, чем в некоторых других местах , а вот кошачий лоток - это дело такое.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
кстати, у вас малышня команды выполняет? ну типа - встань, сядь, ляг? дай, на? принеси?(моя просто уже из комнаты в кухню, если мы в кухне, приносит требуемый предмет - машинку, кубик, мишку...) ну и ноги-руки подает при одевании, снимает с себя штаны осознанно дома, как приходим... ну и все команды делает.
Данька понимает уже. Приносит многие вещи (правда из другой комнаты не пробовали), тоже ручки/ножки при одевании сам как бы подает, понимает закрыть/открыть. Но мы, честно говоря на счет принеси и дай не особо его трогаем. Мне это как-то на эксплуатацию детского труда смахивает
Ka_Lenka вне форума  
Old 21.08.2012, 23:24
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:

Бедные вы, бедные!!!
Марин, ну все равно вылечитесь в итоге, по-другому быть не может.

Вы сколько уже пьете-колете-лечите?
Брунгильда вне форума  
Old 21.08.2012, 23:25
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Моя да, но иногда может повредничать специально.
А еще, она умеет показывать сороку-ворону, карапуз-карапуз, и какая Даша хорошая.
Брунгильда вне форума  
Old 21.08.2012, 23:33
rinka-simple
Мама-практикант

Лен, дома не страшно, если няня отвлечется на своего. в принципе, Милана по утрам ваще без присмотра - я сплю, пока ваще вонь не задушит от ее пампа, либо пока она икающая и ледяная и обосранная не припрется обратно ко мне в кровать))) тада приходится вставать. а так - она сама вылезает из кровати и идет по своим делам) в комн безопасно, а дверь у нас из комн закрыта всегда)))

про болячки - МАриша, все будет хорошо! главное - верь!!! никому ничего не дается такого просто так. значит, ты сильная и справишься! и малышарикам нашим болящим - здоровья, здоровья, здоровья!!!

кстати, вот этот урод-гном...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 378
Размер:	92.8 Кб
ID:	6222  
rinka-simple вне форума  
Old 21.08.2012, 23:36
rinka-simple
Мама-практикант

Ань, я поддерживаю Юлю. сходите к другому врачу! и дело не в денежке, а в том, что при таких серьезныхпрепаратах заключение тоже должно быть поддержано несколькими врачами. банально - второму врачу про заключение первого не говори - че скажт он? че назначит? а уж после можно и обсудить ситуацию.
rinka-simple вне форума  
Old 21.08.2012, 23:37
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
кстати, вот этот урод-гном...
Капец!

Кстати, на счет мягких игрушек я тебя поддерживаю на все 100. На хрена они детям, а тем более таким маленьким не понимаю.
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема