|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варюшка, Аришка и правда на тебя очень похожа)))
Катрин, а у нас большой шкаф для наших вещей+ там же пылесос и швейная машинка стоят, всякое, чт не по сезону туда убираю. а для Миланки комод) Завтра, наверное наш батюшка приедет! уря))) пообщаемся хоть... а, про подарки.. я уже с ужасмо думаю, что подарит СС, потому что она не спросила - что надо хотя бы... тут были в Икее - вижу игрушки, которые она дарила Милаше - одна 10р, другая 3р... еще парочка - вот реально самое дешевое берет!!!! потом смотрю - корзинка с прикольными маскарадными шапками. и нахожу там ту шапку, которую она купила Милаше на лето!!! я ваще в шоке... у меня ребенок клоун что ли???? или она нищая такая, что покупает самое дешевое? пипец в общем, меня это подбесило так!!!!!!!! почему не купить собачку ребенку за 500 р? почему надо говно какое-то покупать за 10 р? клоун реально урод!!! потом сфотаю - выложу! усе, план выполнила по простыням - пойду полежу. устала))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня Злата так в характере изменилась,только со мной готова быть и ни с кем другим,постоянно меня обнимает и прижимает к себе,уложу спать и выхожу их комнаты и сразу мааам-мам-амм...днем тока со мной,раньше хоть с братом занималась,сейчас нет,муж на руки берет,она сразу ми-ми-ми,типа к маме...че такое не знаю и все время ко мне жмется,ни на минуту не отпускает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Папа для нее не существует, другие тоже. Только мама. |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не повезло тебе конечно с этим,хотя вообще удивительно,обычно же бабушки любят внуков больше,чем детей своих и всячески балют,твоя свекруха прям антипод какой-то
У меня что мама,что свекровь ниче не жалеют для внуков,всегда от них подарки самые дорогие.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветули)))
Да! осень уже у вас У нас пока жарко еще. Уже не пекло, но и не холодно) Погодка как раз, то что надо. Надолго ли!Цитата:
Данька тоже лучше кушать стал, когда отлучила. А не боишься, что няня отвлечется на своего малыша, а Миланка останется без присмотра? 6 мес. - такой манюня! Я бы побоялась Цитата:
А приятные моменты ГВ все равно не навсегда. Месяц-два раньше/позже - не большая разница.Цитата:
Но пока на ГВ можно, думаю не морочиться особо. А на счет болей, то у меня наоборот. После родов вообще не болит! Надеюсь, что так и будет)))И, кстати, я стала ощущать овуляцию Цитата:
Юль, а мужа успокой - это временно! Тем более, что девочки обычно больше пап любят. Скажи, что скоро ты ревновать будешь ![]() А на счет ножек и пут, то мне тоже сразу язычество на ум пришло. Но в любом случае, малышам от этого хуже не будет. Хочеться - делайте
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы завтра едем в областную клинику с нашим бронхитом,брррр,я так баюса
почитала,что 70 процентов аллергических бронхитов это бронхальная астма ....пипец....за что это все на нашу голову,я иногда спать ложусь и думаю,как я еще с ума не сошла,столько всего на мою голову свалилось и сколько еще ждет впереди
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бронхит да,только у нас в этот раз затяжной,а астма диагноз на всю жизнь,в подростковом возрасте его могут снять, а могут диагноз поставить,но приступов может и не быть никогда больше,у меня у племянника,аллергическая бронх. астма как таковых приступов нет,но ингаляции нет,нет дает,вот чем эти аллергии и страшны,у нас видимо накопилась и вылезла вот так, ток на что вообще не известно
так то легче,кашляет ток нет,нет |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в шоке, мы ходили на комиссию для года. Нам нервопотолог выписала от истерик фенибут. прочитайте, девочки, аннотацию, это просто капец. Я ох...ла просто. простите меня за мат. Но я в шоке. Я потом прочитала про кризис года, моя Настя так себя и ведет, как описано в статье. А нервопатолог почему это не учтет и выпипсывает всякую дрянь??????Фенибут - это Ноотропное средство. Ты прикинь?????? У нас и так в последний месяц желудочное расстройство, а этот препарат оч сильно действет на печень...... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|