![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче Анька ,топай к нормальному неврюку за денежку,я смотрю у вас там все врачи не але вообще.
девки,а у меня треш.......сестрица мужа в москву прилетает из германии и будет у нас жить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
капец,че у меня Злата отчебучила
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все хорошо будет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,я бы не стала ни че давать,большинство невров,сами того
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстаь про слова...вспомнила...Злата говорит дай,на,мама,папа и яаааау типа мяу))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька, не передивай. у малышей как раз сейчас период такой, что мама как воздух нужна. пройдет. может просто у нее что-то не получается по жищни, а оч хочется - вот и ищет защиты. может, не важно себя чувствует, мож еще чего... ты же для нее самая родная, поэтому - обнимай, целуй!!! потом это пройдет, будешь скучать)
Про СС я тоже сама в шоке. но вообще конечно странно - то вещи из сэконда, хотя новый бодик за 100 р мжно купить... зачем же в сэконде-то... то игрушки - уроды да еще и самые дешевые... то шапка клоунская... то книжки с уродами...о, надо сфотать - мне это кажется уродством, мож я че не понимаю в жизни... то бегемот - каталка(за собой на веревочке) - даже я не могу катить его - он падает!!! и это я еще стараюсь как-то принимать подарки, хотя обилие мягких игрушек меня уже подбешивает - они вообще-то мне кажутся бесполезными. ну вот какую функцию они несут??????? и на ДР даже не спрашивают что подарить.. наверное опять какой-нить хлам... и как сказать - не знаю!!! уже пыталась объяснить, что МИлаше надо развивающие игрушки, показывала - вот типа таких, вот нам еще это надо и это, а все об стену горох... ей показалось что-то милым, она и купила. а то, что это самое дешевое и бестолковое - уже не важно... и даже не в цене дело, а в отношении... я как-то не экономила ей на подарках.. даже при таких отношениях как у нас... хотя я зарабатываю в 4 раза точно меньше, чем она с мужем... не понимаю.просто не понимаю, и ведь дарит хлаааам! вот че - тупо положить в помойку? мож тогда дойдет что надо хотя бы советоваться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, у вас малышня команды выполняет? ну типа - встань, сядь, ляг? дай, на? принеси?(моя просто уже из комнаты в кухню, если мы в кухне, приносит требуемый предмет - машинку, кубик, мишку...) ну и ноги-руки подает при одевании, снимает с себя штаны осознанно дома, как приходим... ну и все команды делает.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А на счет лекарства, то да - это транквилизатор. Но я тоже особо страшного в инструкции не прочитала. Поэтому если не доверяешь вашему невропатологу, сходи к другому, и не обязательно платному. Может в другой поликлинике/больнице просто. У вас же действительно был диагноз, может врачиха и перестраховывается, а может и правда надо курс пропить. В общем, в этом деле мы не советчики, нужно мнение еще одного хотя бы специалиста. Цитата:
Цитата:
![]() А я в туалет вообще не пускаю. И по большей части именно из-за кошкиного туалета. Так в туалете почище будет, чем в некоторых других местах ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А еще, она умеет показывать сороку-ворону, карапуз-карапуз, и какая Даша хорошая. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лен, дома не страшно, если няня отвлечется на своего. в принципе, Милана по утрам ваще без присмотра - я сплю, пока ваще вонь не задушит от ее пампа, либо пока она икающая и ледяная и обосранная не припрется обратно ко мне в кровать))) тада приходится вставать. а так - она сама вылезает из кровати и идет по своим делам) в комн безопасно, а дверь у нас из комн закрыта всегда)))
про болячки - МАриша, все будет хорошо! главное - верь!!! никому ничего не дается такого просто так. значит, ты сильная и справишься! и малышарикам нашим болящим - здоровья, здоровья, здоровья!!! кстати, вот этот урод-гном... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ань, я поддерживаю Юлю. сходите к другому врачу! и дело не в денежке, а в том, что при таких серьезныхпрепаратах заключение тоже должно быть поддержано несколькими врачами. банально - второму врачу про заключение первого не говори - че скажт он? че назначит? а уж после можно и обсудить ситуацию.
|
![]() |