![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Аленка, давай поднажмите уже )))
Марин, какой муж молодец )) а я на самом деле и не знаю, что он может сделать то ) я вроде ночью кормлю просто ))) просто не засыпает он потом надолго ((( и сон ночью более чуткий какой-то. А укачивать, я не укачиваю. Пока, по крайней мере ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С выпиской вас девулечки
![]() а мы тут пыхтим...дел куча,еле успеваю...сама спать хачуууууу.....Арина спать в час легла, Уля встала и до 3х на сисе висели.....то покормить,то покушать,стирки куча и глажка....хоть покушать приготовила. Девочки, все на диете сидят? что кушаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С выпиской вас девочки!!!
У меня муж со сташей очень хорошо помогал. У нее тоже график дурацкий был, гуляла до 2 ночи. А мне после 12 очень тяжело, психовала((( Муж гулял с ней, развлекал. Потом мы потихоньку переучили ее. Не давали спать, теребили.... Костя спит получше, может потому что с нами. Были в ПК весим 4300, набрали 1300гр. Выросли на 2 см. Вот такой колобок))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, я вот нефига не сижу. Ем что хочу... Кроме аллергенных продуктов. Арбуз кушаю.
Виноград вот не ем, газики потом замучают. Но выпечку казюлька ем, и потом мучаемся всей семъей. У Кости животик, а вся семья просто не спити))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ого,как вы подросли ![]() |
|
![]() |