Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 17:45
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ага, я в первый раз тоже ревела, м/с что-то мне сказала грубо я в слёзы.
В этот раз всё спокойно прошло и так в кайф всё
Ямама вне форума  
Old 27.08.2012, 20:10
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лин, успокойся. Слезами делу не поможешь,потерпи еще чуток и будете обязательно дома с малышкой.

Насчет веса. Я в роддоме оставила 10 кг и все вес встал. За 2 недели дома нисколько не скинула
Malina17 вне форума  
Old 27.08.2012, 20:16
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Лин, даже если будет чистка, это не страшно и не больно. Меня чистили в роддоме без наркоза. Ощущения как живот тянет в месячные, не более. Зато не будет воспаления в матке. Не переживай. Доча все чувствует
В ритме счастья вне форума  
Old 27.08.2012, 21:00
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки,я пытаюсь себя в чувства привести!проставили 2 капельницы,что-то толку мало от них,ничего с меня такого не выходит...
Заказала мужу книгу и еще всяких развлечений,чтобы снять депрессняк!швы уже начали выходить...чета рано!
*Lino4ka* вне форума  
Old 28.08.2012, 10:36
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Что-то у нас тишина тут..
Лин, ну как твои дела? Делали чистку?
Malina17 вне форума  
Old 28.08.2012, 11:16
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Тишина это точно) кто в РД кто дома, но времени нет)
У меня пробка отходит)
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.08.2012, 11:23
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Уже очень скоро,Ален!
У нас завтра с мужем годовщина свадьбы 3 года. Вот думаю,вспомнит он или нет. А у меня даже нет возможности подарок ему съездить купить
Malina17 вне форума  
Old 28.08.2012, 11:32
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, ты ему уже лучший подарок в его жизни сделала))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.08.2012, 11:40
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Марин, ты ему уже лучший подарок в его жизни сделала))))
Ален, думаешь теперь дочей можно отмазываться на много лет вперед?))))
Malina17 вне форума  
Old 28.08.2012, 11:41
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

документы....даже думать страшно...

Линочка,не переживай.хотя я тебя понимаю.сама выписки жду.вроде завтра уже.а я на стену лезу.

Ален,мож успеешь в августята к нам?
чешИрка вне форума  
Old 28.08.2012, 15:13
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики. уж скорее бы пробка отошла и пошла рожать Ален!!!! давай августят успей
У нас все ок,получили наш первый документик
romawka вне форума  
Old 28.08.2012, 15:47
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!Мы дома))))
Не поверите-муж дикий помощник...я все хожу прибираю, еле как...спать хочу дико...а он лег спать вместо меня....дочу усыпила и смотрю,он спит.... как-то так))))еще час и срублюсь просто))))
Про узи смех вообще, сказали типа что и вчера все было хорошо, не понятно почему не отпустили....матов на них не хватило))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 28.08.2012, 16:02
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик!Мы дома))))
Не поверите-муж дикий помощник...я все хожу прибираю, еле как...спать хочу дико...а он лег спать вместо меня....дочу усыпила и смотрю,он спит.... как-то так))))еще час и срублюсь просто))))
Про узи смех вообще, сказали типа что и вчера все было хорошо, не понятно почему не отпустили....матов на них не хватило))))
С выпиской вас!Слава Богу,что все хорошо и чиститься не надо
А муж у меня тоже дрыхнет постоянно,как только с работы приходит. И ночью сегодня вот первый раз встал,когда Саша гуляла,а я никак не могла ее усыпить, и сказал: ложись спать,я сам ее укачаю. Я аж от удивления целых 2 минуты не могла уснуть
Malina17 вне форума  
Old 28.08.2012, 17:13
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Аленка, давай поднажмите уже )))
Марин, какой муж молодец )) а я на самом деле и не знаю, что он может сделать то ) я вроде ночью кормлю просто ))) просто не засыпает он потом надолго ((( и сон ночью более чуткий какой-то. А укачивать, я не укачиваю. Пока, по крайней мере )
Maxryutka вне форума  
Old 28.08.2012, 18:22
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

всем привет!!! Мы дома!! Пока спим!
Неня вне форума  
Old 28.08.2012, 19:52
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!
Каллиса вне форума  
Old 28.08.2012, 19:58
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

С выпиской вас девулечки
а мы тут пыхтим...дел куча,еле успеваю...сама спать хачуууууу.....Арина спать в час легла, Уля встала и до 3х на сисе висели.....то покормить,то покушать,стирки куча и глажка....хоть покушать приготовила.
Девочки, все на диете сидят? что кушаете?
romawka вне форума  
Old 28.08.2012, 20:01
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

С выпиской вас девочки!!!

У меня муж со сташей очень хорошо помогал. У нее тоже график дурацкий был, гуляла до 2 ночи. А мне после 12 очень тяжело, психовала((( Муж гулял с ней, развлекал. Потом мы потихоньку переучили ее. Не давали спать, теребили....
Костя спит получше, может потому что с нами.

Были в ПК весим 4300, набрали 1300гр. Выросли на 2 см. Вот такой колобок)))
Евгешечка вне форума  
Old 28.08.2012, 20:07
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Тоня, я вот нефига не сижу. Ем что хочу... Кроме аллергенных продуктов. Арбуз кушаю.
Виноград вот не ем, газики потом замучают. Но выпечку казюлька ем, и потом мучаемся всей семъей. У Кости животик, а вся семья просто не спити)))
Евгешечка вне форума  
Old 28.08.2012, 20:09
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
С выпиской вас девочки!!!

У меня муж со сташей очень хорошо помогал. У нее тоже график дурацкий был, гуляла до 2 ночи. А мне после 12 очень тяжело, психовала((( Муж гулял с ней, развлекал. Потом мы потихоньку переучили ее. Не давали спать, теребили....
Костя спит получше, может потому что с нами.

Были в ПК весим 4300, набрали 1300гр. Выросли на 2 см. Вот такой колобок)))
с месяцем вас!!!! так быстро время идет!
ого,как вы подросли надо нам взвесится.
romawka вне форума  
Закрытая тема