![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прочитала по диагонали.. про второго..мы обсуждали и я в принципе не против второго и даже в ближайшее время, но у нас ситуация в семье сейчас подвешенная..свекровь..с мужем непонятки..теперь и мои родители с мужем в контрах..короче на линии огня и нет уверенности в завтрашнем дне...еще с квартирой фигня получилась..а я говорила что дам согласие на второго как только квартирный вопрос решим..по сути он не решен еще и можно не париться, но муж (и мне кажется там свекровь напевает) ТРЕБУЕТ ре..вчера на площади гуляли и сын чуть не съел с земли хлем который птицам крошили..муж неожиданно громко заорал, я говорю "блин, ты чего, я чуть не родила со страху"..а он в ответ с такой злобой и раздражением "чтобы родить сперва забеременить нужно" я вроде как в шутливой форме сказала, а у него явная агрессия в голосе была..я растерялась
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нас прокатывает только игнор)) Она падает на землю, нуя спокойным голосом говорю: ну полежи)) И через пару минут максимум ее отпускает)) Я вообще все ее капризы - не замечаю. Она может расплакаться - отвернуться и уже забыть че ревела)))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, по вечерам уже нет сил заходить-валюсь с ног, в обед с Кириллом перестала спать, т.к. потом в ночь фиг усну-буду долго крутиться, а так вырубает за считанные минуты!!!!
У Кирилла сопли, уже не знаю чем с ними бороться-ничего не помогает, а дышать не может ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оль ммм какой тортик, сытный он получился по любому, кусок съел и наелся на весь день ![]() Цитата:
Крис ну кончено ты мало поработала и тебе не хочется второго....я так на работу не хочу и не хотела, так и планировала из одного декрета в другой...а то 10 лет работы уже в печёнках сидели ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки.
Мы проснулись в 8. вторую ночь подряд Макс просыпается только раза 4...это счастье.вчера отмечали годовщину у мужниной сестры. макс съел кусочек копченой курочки....давать не хотела...но он так за ней просился что пришлось кусочек отломить... Еще вчера покакал так круто, что я даже не помню видела ли у него такие твердые какули. мы ж постоянно жидко ходим. а тут.... Настюшка, пусть Кир поскорее поправляется. Иркис, мы вообще не смотрим. только клипы барбариков, мин по 15 в день. больше его ничего не интересует |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, а кем у тебя муж работает? А то ты пишешь что втроем вы валяетесь в кроватке, или рано Лера встает? Мы когда просыпаемся нашего папы уже нет, и доча каждое утро его минут 5 ищет.
Везет тебе, мой не ест безе пережарки. Но я успеваю готовить, Кира любит со мной на кухне возиться))) Истерики понятно что неизбежны, но как себя вести что бы они не стали регулярными? Акбара, я видела в одной из темки какие у вас проблемы с мужем, это кошмар просто((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки.
Мы проснулись в 8. вторую ночь подряд Макс просыпается только раза 4...это счастье.вчера отмечали годовщину у мужниной сестры. макс съел кусочек копченой курочки....давать не хотела...но он так за ней просился что пришлось кусочек отломить... Еще вчера покакал так круто, что я даже не помню видела ли у него такие твердые какули. мы ж постоянно жидко ходим. а тут.... Настюшка, пусть Кир поскорее поправляется. Иркис, мы вообще не смотрим. только клипы барбариков, мин по 15 в день. больше его ничего не интересует |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже спокойно к истерикам отношусь.не меняю громкость речи, не игнорю, а спокойно стараюсь объяснять или переключить внимание! конечно деткам по другом пока с нами не совладать- говорить-то не умеют еще... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже истерики) Правда, как зуб вылез - гораздо спокойней стал, ттт. У меня средство одно - не обращаю внимание. Пытаться отвлечь бесполезно - все швыряет, меня отталкивает, на руки брать страшно - выворачивается так, что я пару раз чуть не уронила.
Про мультики. Мы не смотрим. Потому что я не показываю) У нас телек вообще редко включается, на мультики редко попадаем, а всякую рекламу-сериалы не хочу ре показывать. Иногда может у меня на руках посидеть, Машу посмотреть. Даже комментирует))) Кстати, сегодня рекордная ночь была. Кир выпил 2 бутылки с соком разведенным, 2 бут смеси и 1 кефира. По-другому вообще успокаиваться не хотел((( Не нравится мне такая любовь к бутылочкам, как потом отучать? Акбара, я не в курсе, что у вас с мужем, но тебе явно тяжело, раз все вот так пишешь((( и куда уж тут второго, если в семье гармонии нет? мебель нашла куда пристроить? Нюсик, ого-го! давай, в Москву возвращайся! Когда планируете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нюсик, не пугай так! Блин как все уже скоро... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин блинский, я же Нюсику хотела написать!
про сопли! мы тоже мучались какое-то время с этим делом. пока мне не посоветовали увлажнитель дома включать. Обязательно на сон включаю, раньше и днем ставила,но сейчас разленилась! ни разу с тех пор соплей не было. если совсем запущено,то попробуй нибулайзером давать дышать (у нас сын боялся его,но мы в форме игры с ним дышали все по очереди, папа-мама-Сережа и он привык),но им дышали при сильном кашле пару раз. а так увлажнитель РЕАЛЬНО помогает!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет, второго пока точно нельзя...я периодически на чемодан поглядываю с мыслью "а не собрать бы его" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки!Переголосовка!НИК ФОРУМА!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, пусть Кирюша поправляется, я сама не знаю что с соплями ее делать, уже неделю. Но правда закладывать перестало, только текут. Орет когда отсасываю, но я не приклонна! Еще и кашель не проходит!
Быстрее в Москву, а то мало ли))) Юль, с налаживанием сна вас! Девочки, а получается полностью на общем столе только у нас с Нюсей детки? У нас тут вообще завтрак пропал, доча в 7 утра выпивает бутылку молока и спит еще, потом конечно до обеда еже есть не хочет, а там уже суп кушает, теперь каша на ужин. Все ни как у людей((( Жанна, хорошо как. А наш папа сегодня чтобы с нами побыть чуть на работу не опоздал, так ему не хотелось туда идти. Поэтому мы с дочей каждую неделю ждем выходного с нетерпением. Ну ничего скоро в сад, будем все вместе вставать, хоть немного больше вместе времени проводить. Насть, а у нас телек фоном весь день работает, даже 2, когда я на кухне, он видимо к нему привыкла и внимания не обращает! Вот это Кирилл молодец ночью. Наша один раз пьет и я не знаю что делать. Хотя когда пойдет в сад, как раз в это время уже нужно будет просыпаться, значит можно будет не давать и бутылка сама исчезнет из нашей жизни, больше переживаю за соску |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Нюсь девчонки от соплей обязательно попробуйте ПРОТОРГОЛ его готовят в аптеках. РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ в течении 2-3 дней насморк уйдет!!!!! уверенна на 95%))))))))))))) Толя игнорирует телек, только когда слышит заставки мультиков танцует..... могу готовить вместе с Толей, обычно игрушки собраны в корзину, когда мне надо высыпаю минут на 10-20 хватает, потом идет на кухню там ящики громит........ в стульчике что нибудь жует.......еще несколько минут, вечером старший развлекает).......короче время на готовку и уборку есть...другое дело не охота)))) |
![]() |