Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2012, 11:29
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Иркис, женщина существо сумасшедшее)) Я вот зарекалась - будет только один ребенок и все! И так весь год, а потом как подменили)))
Мы вот спали всегда хорошо, прям с рождения ни одной бессонной ночи. А сейчас уже несколько недель плохо спим, ночью плачет ,и теперь приходится брать ее к себе в кровать.. ((
Тоже стала истерить. прям на улице что не по ее на попу плюхается и кричит.. я пресекаю такие истерики, не жалею. Мультики включаю раз в два дня (иногда бывает два дня подряд), мультик идет 30 минут, она все это время сидит смотрит, в основном это после обеденного сна и мы кушаем под мульт.
Ponchik вне форума  
Old 29.08.2012, 11:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! заказываю на табао гамаши..короче не могла не выложить))) это перевод с сайта, описание товара

Имя】 японской одного животного Ниссен формы брюки PP

[Ребенок описание

Холодно, когда Maoku носить, тепло носить отдельно.

Сравнение с общим KK, большая разница в задницу на ткани в одиночку, Hip относительно мягким, особенно детям носить подгузники, КК не будет PP крышка плотно, хорошая вентиляция, а не просто "Красные задницы".
1) бренд: Nissen
2) Размер: 80/90/95
80 ярдов: длина около 40 см Талия: около 40 (! Упругой хорошие ой) Файл о: 19
90 метров: Длина 45 Талия: 42 (! Упругой хорошие ой) Файл о: 20
95 ярдов: длина 50 Талия: около 44 (! Упругой хорошие ой) Файл о: 22
80 номер 6-12 месяцев (вероятно, высота 70-80CM дети подходят)
90 Номер 12-24 месяцев (вероятно, высота 80-90см дети подходят)
95 и 24-36 месяцев (вероятно, подходящей высоты 90-100CM детей)
3) ткань: 40% хлопок, акрил 40% нейлон 10% poly10%
Фото, безусловно, цвет товара в натуре!

Кудесница Леся вне форума  
Old 29.08.2012, 11:42
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Я думала одна наша истерики устраивает!
Даша а как пресекаешь?
Акбара, вот это ржака)))
Кристинк@ вне форума  
Old 29.08.2012, 11:50
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
во всегда тебя читаю и слюни на кулак наматываю... можно вопрос? вот ты когда готовишь где Лера в это время? мне сын вообще не дает ничего делать, разносит полдома и в опасные углы лезет...только и успеваю за ним бегать

вот у меня сын ровно неделю как начал плохо себя вести.грешу на зубы. прям ногами топает и визжит,требуя своего! ничего мне не отдает и вообще капризина стал...надеюсь не я его так разбаловала, а зубки жить не дают.
Иркис, да когда как готовлю, и с ней бывает и во время сна ее. Ну вот ее обед готовится очень легко, тк все готовлю в духовке, и кашу и супы, и ужин. С утра подорвалась, все пропорции в горшок скидала и на час в духовку. И бегу обратно к доче, нежимся все втроем под одеялом. На обед также. Суп ей варю на два дня, с утра ставлю кусочки мяса варить, а то в духовке говядина не успевает рязмягчеть как надо. Мясо варится на ее суп около 1,5 часов. Потом ставлю с ним ей суп в духовку. Получится две порции, одна на сегодняшний обед, вторая на завтрашний. Ужин готовлю когда с прогулки пришли, обычно запекаю овощи с тефтелькой, или с яйцом, или с рыбой. Иногда ставлю варить картофельное пюре, туда добавляю морковь и кабачок( спасибо Нюсику за совет), туда же кидаю шарик фарша. Все сварилось, овощи потолку с молочком и скорее кушать. А нам обед при ней варю. Ставлю мясо варить, пока оно булькает мы с ней дела делаем, прибираем все, потом я быстро строгаю картошку, она шкафы громит. Потом я еще что нить строгаю, она коляску катает))) пережарки давно не делаю, все покидала, вот и суп готов))) картошку пожарила пока она спала, это минут 20 заняло. Я на самом деле на кухне времени немного провожу, делаю все быстро пребыстро и выбираю блюда которые не требуют много времени. Если нужно что то долго готовить то делаю в ночь. Например торт))

Цитата:
Девочки, спеша забыла с вами поздороваться!
а еще о наболевшем: смотрят ли у вас детки мультики и сколько? я безумно запустила этот вопрос...когда болел сын разрешала смотреть прям много-много,а сейчас не знаю как отучить. видит комп и просто в истерику и не отвлечь. а погода гадкая,на улицу не выйдешь... как и по сколько разрешаете деткам смотреть???

Лерыч вообще равнодушна к телеку, а ноут ей интересен только кнопками которые можно выломать))) утром пока лежим может минут 5 посммотреть что то типа рекламы, и все...

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Всем привет.
Иркис, женщина существо сумасшедшее)) Я вот зарекалась - будет только один ребенок и все! И так весь год, а потом как подменили)))
Мы вот спали всегда хорошо, прям с рождения ни одной бессонной ночи. А сейчас уже несколько недель плохо спим, ночью плачет ,и теперь приходится брать ее к себе в кровать.. ((
Тоже стала истерить. прям на улице что не по ее на попу плюхается и кричит.. я пресекаю такие истерики, не жалею. Мультики включаю раз в два дня (иногда бывает два дня подряд), мультик идет 30 минут, она все это время сидит смотрит, в основном это после обеденного сна и мы кушаем под мульт.
Девочки, а истерики они неизбежны мне кажется, по другому они не умеют выражать свое недовольство или плохое настроение. У меня Лерыч истерит когда хочет на улицу. Начинает реветь, падать и типа ей больно. Начать меня щипать или кусать даже. Как только выведу на улицу, сразу ласковая милая доча.
Ranka вне форума  
Old 29.08.2012, 11:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

прочитала по диагонали.. про второго..мы обсуждали и я в принципе не против второго и даже в ближайшее время, но у нас ситуация в семье сейчас подвешенная..свекровь..с мужем непонятки..теперь и мои родители с мужем в контрах..короче на линии огня и нет уверенности в завтрашнем дне...еще с квартирой фигня получилась..а я говорила что дам согласие на второго как только квартирный вопрос решим..по сути он не решен еще и можно не париться, но муж (и мне кажется там свекровь напевает) ТРЕБУЕТ ре..вчера на площади гуляли и сын чуть не съел с земли хлем который птицам крошили..муж неожиданно громко заорал, я говорю "блин, ты чего, я чуть не родила со страху"..а он в ответ с такой злобой и раздражением "чтобы родить сперва забеременить нужно" я вроде как в шутливой форме сказала, а у него явная агрессия в голосе была..я растерялась
Old 29.08.2012, 12:01
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Я думала одна наша истерики устраивает!
Даша а как пресекаешь?
Ну у нас прокатывает только игнор)) Она падает на землю, нуя спокойным голосом говорю: ну полежи)) И через пару минут максимум ее отпускает)) Я вообще все ее капризы - не замечаю. Она может расплакаться - отвернуться и уже забыть че ревела)))
Ponchik вне форума  
Old 29.08.2012, 12:02
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, по вечерам уже нет сил заходить-валюсь с ног, в обед с Кириллом перестала спать, т.к. потом в ночь фиг усну-буду долго крутиться, а так вырубает за считанные минуты!!!!
У Кирилла сопли, уже не знаю чем с ними бороться-ничего не помогает, а дышать не может сегодня с 2х до 3х ночи тааак истерил, еле с мамой угомонили, нос не даёт прочищать, спать хочет-орёт, еле уложили...а мой желудок дал сбой, я прям испугалась, Кирилл начал засыпать, а мне в туалет прям срочняк как надо, быстро видеоняню поставила и побежала, потом легла живот прихватывает, думаю ну всё началось, и как я маму с больным ре оставлю, на дворе 3 ночи, отчима нет, муж в Москве, кто повезёт-скорую вызывать-пока в эту деревню приедут я рожу, короче перепугалась я-надо срочно в Москву возвращаться....уговорила дочу еще недельку посидеть в общем ложная тревога была...
Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Привет девочки. У нас пока нет отдыхающих, еще наверное раз заедут и все, будем переходить. Только вот тишина пока - не известно когда и на сколько заедут, может дней на 10, а может на все 20, так, что надо еще ждать. Скучаю по вам

Нюсенька, в роддом уже все готово? Как себя чувствуешь?
Вера, давай скорее к нам, мы тоже скучаем!!! В РД то всё готово, а вот после еще ничего не стирала, походу приеду настираю-наглажу и доча попросится
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Тусик, давай, вспоминай, кто тебе снился))) Это не я была))) Я не хочу беременеть в той же очередности, в какой мы рожали))))
!!!
а почему не хочется, очень даже логично будет
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Жаннчик можно подумать что я нарываюсь на комплимент большое спасибо, да просто я мужу в шутку говорю об этом, типа смотри еще поменяешь старую жену на новую, а он "нееее, в таком случае лучше старой кап. ремонт сделать"
это какой такой кап ремонт, пусть себе его делает ты у нас самая-самая!!!

Оль ммм какой тортик, сытный он получился по любому, кусок съел и наелся на весь день

Цитата:
Девочки, спеша забыла с вами поздороваться!
а еще о наболевшем: смотрят ли у вас детки мультики и сколько? я безумно запустила этот вопрос...когда болел сын разрешала смотреть прям много-много,а сейчас не знаю как отучить. видит комп и просто в истерику и не отвлечь. а погода гадкая,на улицу не выйдешь... как и по сколько разрешаете деткам смотреть???
мой вообще игнорит телевизор, мультик включаю, смотрит секунд 10 и бежит по своим делам, с книгами та же фигня, посмотрит секунд 20 и побежал...

Крис ну кончено ты мало поработала и тебе не хочется второго....я так на работу не хочу и не хотела, так и планировала из одного декрета в другой...а то 10 лет работы уже в печёнках сидели
Нюсенька вне форума  
Old 29.08.2012, 12:04
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Доброе утро, девочки.
Мы проснулись в 8. вторую ночь подряд Макс просыпается только раза 4...это счастье.вчера отмечали годовщину у мужниной сестры. макс съел кусочек копченой курочки....давать не хотела...но он так за ней просился что пришлось кусочек отломить...
Еще вчера покакал так круто, что я даже не помню видела ли у него такие твердые какули. мы ж постоянно жидко ходим. а тут....
Настюшка, пусть Кир поскорее поправляется.
Иркис, мы вообще не смотрим. только клипы барбариков, мин по 15 в день. больше его ничего не интересует
августинка вне форума  
Old 29.08.2012, 12:09
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Жанна, а кем у тебя муж работает? А то ты пишешь что втроем вы валяетесь в кроватке, или рано Лера встает? Мы когда просыпаемся нашего папы уже нет, и доча каждое утро его минут 5 ищет.

Везет тебе, мой не ест безе пережарки. Но я успеваю готовить, Кира любит со мной на кухне возиться)))

Истерики понятно что неизбежны, но как себя вести что бы они не стали регулярными?

Акбара, я видела в одной из темки какие у вас проблемы с мужем, это кошмар просто(((
Кристинк@ вне форума  
Old 29.08.2012, 12:09
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Девочки, Макс тоже истерит часто. попробуй не дай что он просит, скандал на весь дом. но если ругаю его или по попе стукну, он сразу бежит обнимать меня.
августинка вне форума  
Old 29.08.2012, 12:17
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки.
Мы проснулись в 8. вторую ночь подряд Макс просыпается только раза 4...это счастье.вчера отмечали годовщину у мужниной сестры. макс съел кусочек копченой курочки....давать не хотела...но он так за ней просился что пришлось кусочек отломить...
Еще вчера покакал так круто, что я даже не помню видела ли у него такие твердые какули. мы ж постоянно жидко ходим. а тут....
Настюшка, пусть Кир поскорее поправляется.
Иркис, мы вообще не смотрим. только клипы барбариков, мин по 15 в день. больше его ничего не интересует
августинка вне форума  
Old 29.08.2012, 12:19
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Иркис, да когда как готовлю, и с ней бывает и во время сна ее. Ну вот ее обед готовится очень легко, тк все готовлю в духовке, и кашу и супы, и ужин. С утра подорвалась, все пропорции в горшок скидала и на час в духовку. И бегу обратно к доче, нежимся все втроем под одеялом. На обед также. Суп ей варю на два дня, с утра ставлю кусочки мяса варить, а то в духовке говядина не успевает рязмягчеть как надо. Мясо варится на ее суп около 1,5 часов. Потом ставлю с ним ей суп в духовку. Получится две порции, одна на сегодняшний обед, вторая на завтрашний. Ужин готовлю когда с прогулки пришли, обычно запекаю овощи с тефтелькой, или с яйцом, или с рыбой. Иногда ставлю варить картофельное пюре, туда добавляю морковь и кабачок( спасибо Нюсику за совет), туда же кидаю шарик фарша. Все сварилось, овощи потолку с молочком и скорее кушать. А нам обед при ней варю. Ставлю мясо варить, пока оно булькает мы с ней дела делаем, прибираем все, потом я быстро строгаю картошку, она шкафы громит. Потом я еще что нить строгаю, она коляску катает))) пережарки давно не делаю, все покидала, вот и суп готов))) картошку пожарила пока она спала, это минут 20 заняло. Я на самом деле на кухне времени немного провожу, делаю все быстро пребыстро и выбираю блюда которые не требуют много времени. Если нужно что то долго готовить то делаю в ночь. Например торт))

Лерыч вообще равнодушна к телеку, а ноут ей интересен только кнопками которые можно выломать))) утром пока лежим может минут 5 посммотреть что то типа рекламы, и все...

Девочки, а истерики они неизбежны мне кажется, по другому они не умеют выражать свое недовольство или плохое настроение. У меня Лерыч истерит когда хочет на улицу. Начинает реветь, падать и типа ей больно. Начать меня щипать или кусать даже. Как только выведу на улицу, сразу ласковая милая доча.
Я готовлю только когда муж дома или спит (но мы спим плохо, я нужна под боком), а вот он мне вообще приготовить не даст. знаю наперед... вообще стало мало готовить, муж бедолага. стараюсь хоть как-то накормить,но не всегда выходит

я тоже спокойно к истерикам отношусь.не меняю громкость речи, не игнорю, а спокойно стараюсь объяснять или переключить внимание! конечно деткам по другом пока с нами не совладать- говорить-то не умеют еще...
Иркис вне форума  
Old 29.08.2012, 12:22
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

У нас тоже истерики) Правда, как зуб вылез - гораздо спокойней стал, ттт. У меня средство одно - не обращаю внимание. Пытаться отвлечь бесполезно - все швыряет, меня отталкивает, на руки брать страшно - выворачивается так, что я пару раз чуть не уронила.
Про мультики. Мы не смотрим. Потому что я не показываю) У нас телек вообще редко включается, на мультики редко попадаем, а всякую рекламу-сериалы не хочу ре показывать. Иногда может у меня на руках посидеть, Машу посмотреть. Даже комментирует)))
Кстати, сегодня рекордная ночь была. Кир выпил 2 бутылки с соком разведенным, 2 бут смеси и 1 кефира. По-другому вообще успокаиваться не хотел((( Не нравится мне такая любовь к бутылочкам, как потом отучать?

Акбара, я не в курсе, что у вас с мужем, но тебе явно тяжело, раз все вот так пишешь((( и куда уж тут второго, если в семье гармонии нет? мебель нашла куда пристроить?
Нюсик, ого-го! давай, в Москву возвращайся! Когда планируете?
chinchilla вне форума  
Old 29.08.2012, 12:36
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Жанна, а кем у тебя муж работает? А то ты пишешь что втроем вы валяетесь в кроватке, или рано Лера встает? Мы когда просыпаемся нашего папы уже нет, и доча каждое утро его минут 5 ищет.

Везет тебе, мой не ест безе пережарки. Но я успеваю готовить, Кира любит со мной на кухне возиться)))

Истерики понятно что неизбежны, но как себя вести что бы они не стали регулярными?

Акбара, я видела в одной из темки какие у вас проблемы с мужем, это кошмар просто(((
Крис, доча рано встает то в 7 а то сегодня от в 7:30 встала, муж работает сам на себя и поэтому может с нами побыть с утра!))

Нюсик, не пугай так! Блин как все уже скоро...
Ranka вне форума  
Old 29.08.2012, 12:44
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Блин блинский, я же Нюсику хотела написать!
про сопли! мы тоже мучались какое-то время с этим делом. пока мне не посоветовали увлажнитель дома включать. Обязательно на сон включаю, раньше и днем ставила,но сейчас разленилась! ни разу с тех пор соплей не было. если совсем запущено,то попробуй нибулайзером давать дышать (у нас сын боялся его,но мы в форме игры с ним дышали все по очереди, папа-мама-Сережа и он привык),но им дышали при сильном кашле пару раз. а так увлажнитель РЕАЛЬНО помогает!!!
Иркис вне форума  
Old 29.08.2012, 12:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

Акбара, я не в курсе, что у вас с мужем, но тебе явно тяжело, раз все вот так пишешь((( и куда уж тут второго, если в семье гармонии нет? мебель нашла куда пристроить?
Нюсик, ого-го! давай, в Москву возвращайся! Когда планируете?
да, родители выделили место под гарнитур

нет, второго пока точно нельзя...я периодически на чемодан поглядываю с мыслью "а не собрать бы его"
Old 29.08.2012, 12:46
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчонки!Переголосовка!НИК ФОРУМА!!!
Озорная лисичка вне форума  
Old 29.08.2012, 12:49
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, пусть Кирюша поправляется, я сама не знаю что с соплями ее делать, уже неделю. Но правда закладывать перестало, только текут. Орет когда отсасываю, но я не приклонна! Еще и кашель не проходит!
Быстрее в Москву, а то мало ли)))

Юль, с налаживанием сна вас!

Девочки, а получается полностью на общем столе только у нас с Нюсей детки?
У нас тут вообще завтрак пропал, доча в 7 утра выпивает бутылку молока и спит еще, потом конечно до обеда еже есть не хочет, а там уже суп кушает, теперь каша на ужин. Все ни как у людей(((

Жанна, хорошо как. А наш папа сегодня чтобы с нами побыть чуть на работу не опоздал, так ему не хотелось туда идти. Поэтому мы с дочей каждую неделю ждем выходного с нетерпением.
Ну ничего скоро в сад, будем все вместе вставать, хоть немного больше вместе времени проводить.

Насть, а у нас телек фоном весь день работает, даже 2, когда я на кухне, он видимо к нему привыкла и внимания не обращает!
Вот это Кирилл молодец ночью. Наша один раз пьет и я не знаю что делать. Хотя когда пойдет в сад, как раз в это время уже нужно будет просыпаться, значит можно будет не давать и бутылка сама исчезнет из нашей жизни, больше переживаю за соску
Кристинк@ вне форума  
Old 29.08.2012, 13:00
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Доброе утро!

Нюсь девчонки от соплей обязательно попробуйте ПРОТОРГОЛ его готовят в аптеках. РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ в течении 2-3 дней насморк уйдет!!!!! уверенна на 95%)))))))))))))

Толя игнорирует телек, только когда слышит заставки мультиков танцует.....
могу готовить вместе с Толей, обычно игрушки собраны в корзину, когда мне надо высыпаю минут на 10-20 хватает, потом идет на кухню там ящики громит........ в стульчике что нибудь жует.......еще несколько минут, вечером старший развлекает).......короче время на готовку и уборку есть...другое дело не охота))))
Тусик51 вне форума  
Old 29.08.2012, 13:07
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Юль здорово!!!!!!!! надеюсь дальше будет еще лучше))))
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск