Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2012, 00:23
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
У нас тоже гром гремит, молния сверкает...
Съездили, купили шкаф, привезут его завтра, всё не слава богу, забыла на кассе скидку предъявить, тот шкаф, запечатанный, что нам отложили, случайно продали, пришлось взять с ветрины, уж больно он мнен понравился и цена нормальная... завтра привезут, буду снова проверять на брак... на ветрине он чуть с браком был, сказали, что ту сторону заменят....в общем, жду завтра....
Поздравляю с покупочкой.
Одна_Такая вне форума  
Old 29.08.2012, 00:23
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Алён, и я всё кормлю и кормлю... Ты днём не кормишь?
Tомочка вне форума  
Old 29.08.2012, 00:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

женечка а где ты втуле живешь?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 29.08.2012, 00:26
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Жень, спасибо!
Tомочка вне форума  
Old 29.08.2012, 00:28
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарья называйте, они все очень скромные ))

Вот у меня для мальчика тоже имени нет( Сначала хотели Аким сына назвать, а сейчас уже и не знаю(

Всем сладких снов, ушла смотреть сны.

Женечка, вот 100% скоро у вас // заполосатится..

Апельсин, карьера тоже нужна, каждый для себя выбирает! Удачки вам! А месиков нет и радуйся)) Я вот уже им не рада))
Ponchik вне форума  
Old 29.08.2012, 00:38
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
В Заречье, мы здесь 2 года назад купили квартиру
Одна_Такая вне форума  
Old 29.08.2012, 00:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет месиков- нет пузика
Old 29.08.2012, 00:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я в лицее на пушкинской училась, бееее, жуткие воспоминания от него
Old 29.08.2012, 00:41
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А ты знаешь Тулу?
Одна_Такая вне форума  
Old 29.08.2012, 00:46
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно мои хорошие, я пошла спать. Всем спокойной ночи и приятных снов.
Одна_Такая вне форума  
Old 29.08.2012, 00:50
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

женя, я там 2 года жила
Old 29.08.2012, 10:04
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамули))) мы уже с дочей успели на почту сгонять и погуляли, дражайшая бабуля не появлялась. Лерыч засыпает, а я думаю картошечки пожарить, молоденькой. А потом икорки кабачковой на хлебушек, салат с помидорок и огурчиков нарезать, и есть у меня огурчики соленые, острые и кисло сладенькие такие, вобщем пойду делать))
Ranka вне форума  
Old 29.08.2012, 10:11
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
У нас льет как из ведра, придется сегодня дома сидеть - Матвей с ума сойдет в 4-х стенах. Нам простор нужен
Вчера ездили в магазин затарили маму с Матвеем продуктами на 2 недели, пюрешками, соками, памами. Сегодня буду красится, завтра поеду ногти переделывать. Эх, последние денечки!!!
Крис, мужа с повышением!
Блин, что-то столько всего хотела написать и всё забыла
Anete вне форума  
Old 29.08.2012, 10:13
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, привет! Я уже сегодня бодрячок! Зато Кирюша приболел(( Вечером начал носом похрюкивать, чихать, кашлять. Капец! С чего??? Мы вчера из дома вообще не выходили! И жара была - простыть не мог. Всю ночь крутился, плакал... Бедняжка. Теперь ходит веселый, но с носа течееет...
Тусь, в твоем сне точно не я была. Со дня на день М придут, уже поясницу ломит, как у бабки))))
Тома, ты имеешь право вернуть шкаф, даже под предлогом "разонравился", в течение 14 дней.
chinchilla вне форума  
Old 29.08.2012, 10:24
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!
Мы опять спали до 10, на улице пасмурно и дождик.
Женя скорейшей вам Б.
Даша, уговаривай мужа!
Тома, с покупкой!

А мы решили отложить планирование второго, точнее я. Я прям с ума дома схожу, уже начинаю на муже срываться и на Киру иногда злиться, что будет если я еще в один декрет пойду.
Да и Кира стала такой противной и ревнивой.
Поэтому я решила что доча пойдет в сад, я найду новую работу и тогда можно за вторым.
Если конечно вдруг получится раньше будем рожать.
Видимо сказывается то что я мало работала меньше года(((
Кристинк@ вне форума  
Old 29.08.2012, 10:47
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
нет месиков- нет пузика
ой,Аленка, я что-то пропустила..ты уже второго хочешь? вроде как работать хотела ж... я тоже второго уже хочу (и это при наших-то ночах, во ненормальная! ) но обязательно хочу немного поработать.

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Доброе утро мамули))) мы уже с дочей успели на почту сгонять и погуляли, дражайшая бабуля не появлялась. Лерыч засыпает, а я думаю картошечки пожарить, молоденькой. А потом икорки кабачковой на хлебушек, салат с помидорок и огурчиков нарезать, и есть у меня огурчики соленые, острые и кисло сладенькие такие, вобщем пойду делать))
во всегда тебя читаю и слюни на кулак наматываю... можно вопрос? вот ты когда готовишь где Лера в это время? мне сын вообще не дает ничего делать, разносит полдома и в опасные углы лезет...только и успеваю за ним бегать

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы опять спали до 10, на улице пасмурно и дождик.
Женя скорейшей вам Б.
Даша, уговаривай мужа!
Тома, с покупкой!

А мы решили отложить планирование второго, точнее я. Я прям с ума дома схожу, уже начинаю на муже срываться и на Киру иногда злиться, что будет если я еще в один декрет пойду.
Да и Кира стала такой противной и ревнивой.
Поэтому я решила что доча пойдет в сад, я найду новую работу и тогда можно за вторым.
Если конечно вдруг получится раньше будем рожать.
Видимо сказывается то что я мало работала меньше года(((
вот у меня сын ровно неделю как начал плохо себя вести.грешу на зубы. прям ногами топает и визжит,требуя своего! ничего мне не отдает и вообще капризина стал...надеюсь не я его так разбаловала, а зубки жить не дают.
Иркис вне форума  
Old 29.08.2012, 10:51
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Девочки, спеша забыла с вами поздороваться!
а еще о наболевшем: смотрят ли у вас детки мультики и сколько? я безумно запустила этот вопрос...когда болел сын разрешала смотреть прям много-много,а сейчас не знаю как отучить. видит комп и просто в истерику и не отвлечь. а погода гадкая,на улицу не выйдешь... как и по сколько разрешаете деткам смотреть???
Иркис вне форума  
Old 29.08.2012, 11:05
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Иркис, вот и наша истерит, топает, верещит, в этот момент я ее отношу в комнату, кладу на диван и ухожу на кухню, она проплачится и приходит уже без из истерики, другого выхода я пока не вижу(((

Я готовлю с дочей, она лазиет вокруг меня или в стуле сидит. Или когда спит готовлю, все зависит от ее настроения.

Мы мультики вообще не смотрим.Может лунтика посмотреть, и то со мной вместе. Смотрит по каруселе Прыг скок команду, она минут 10 идет и все.
Не привлекает ее телевизор
Кристинк@ вне форума  
Old 29.08.2012, 11:20
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

Мы мультики вообще не смотрим.Может лунтика посмотреть, и то со мной вместе. Смотрит по каруселе Прыг скок команду, она минут 10 идет и все.
Не привлекает ее телевизор
А восколько по Карусели идет эта программа?
Одна_Такая вне форума  
Old 29.08.2012, 11:22
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Я даже такие не видела еще. Классные, я присмотрюсь.. а то обувь зимнюю вообще не знаю где брать..

С повышением! ох, я бы отметила такое))
Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
А восколько по Карусели идет эта программа?
точно не знаю!
Мы просто попадаем на нее.
Сегодня Кира ее смотрела часов в 10, может начало 11-го
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема