![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарья называйте, они все очень скромные
![]() Вот у меня для мальчика тоже имени нет( Сначала хотели Аким сына назвать, а сейчас уже и не знаю( Всем сладких снов, ушла смотреть сны. Женечка, вот 100% скоро у вас // заполосатится.. Апельсин, карьера тоже нужна, каждый для себя выбирает! Удачки вам! А месиков нет и радуйся)) Я вот уже им не рада)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамули))) мы уже с дочей успели на почту сгонять и погуляли, дражайшая бабуля не появлялась. Лерыч засыпает, а я думаю картошечки пожарить, молоденькой. А потом икорки кабачковой на хлебушек, салат с помидорок и огурчиков нарезать, и есть у меня огурчики соленые, острые и кисло сладенькие такие, вобщем пойду делать))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
У нас льет как из ведра, придется сегодня дома сидеть - Матвей с ума сойдет в 4-х стенах. Нам простор нужен ![]() Вчера ездили в магазин затарили маму с Матвеем продуктами на 2 недели, пюрешками, соками, памами. Сегодня буду красится, завтра поеду ногти переделывать. Эх, последние денечки!!! Крис, мужа с повышением! Блин, что-то столько всего хотела написать и всё забыла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я уже сегодня бодрячок! Зато Кирюша приболел(( Вечером начал носом похрюкивать, чихать, кашлять. Капец! С чего??? Мы вчера из дома вообще не выходили! И жара была - простыть не мог. Всю ночь крутился, плакал... Бедняжка. Теперь ходит веселый, но с носа течееет...
Тусь, в твоем сне точно не я была. Со дня на день М придут, уже поясницу ломит, как у бабки)))) Тома, ты имеешь право вернуть шкаф, даже под предлогом "разонравился", в течение 14 дней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы опять спали до 10, на улице пасмурно и дождик. Женя скорейшей вам Б. Даша, уговаривай мужа! Тома, с покупкой! А мы решили отложить планирование второго, точнее я. Я прям с ума дома схожу, уже начинаю на муже срываться и на Киру иногда злиться, что будет если я еще в один декрет пойду. Да и Кира стала такой противной и ревнивой. Поэтому я решила что доча пойдет в сад, я найду новую работу и тогда можно за вторым. Если конечно вдруг получится раньше будем рожать. Видимо сказывается то что я мало работала меньше года((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Аленка, я что-то пропустила..ты уже второго хочешь? вроде как работать хотела ж...
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спеша забыла с вами поздороваться!
а еще о наболевшем: смотрят ли у вас детки мультики и сколько? я безумно запустила этот вопрос...когда болел сын разрешала смотреть прям много-много,а сейчас не знаю как отучить. видит комп и просто в истерику и не отвлечь. а погода гадкая,на улицу не выйдешь... как и по сколько разрешаете деткам смотреть??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иркис, вот и наша истерит, топает, верещит, в этот момент я ее отношу в комнату, кладу на диван и ухожу на кухню, она проплачится и приходит уже без из истерики, другого выхода я пока не вижу(((
Я готовлю с дочей, она лазиет вокруг меня или в стуле сидит. Или когда спит готовлю, все зависит от ее настроения. Мы мультики вообще не смотрим.Может лунтика посмотреть, и то со мной вместе. Смотрит по каруселе Прыг скок команду, она минут 10 идет и все. Не привлекает ее телевизор |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мы просто попадаем на нее. Сегодня Кира ее смотрела часов в 10, может начало 11-го |
|
![]() |