Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 12:32
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

AmaranthA мне тоже так нравится как поступает твой герой, очень красивый жест - оплатить поездку. Мы уже так привыкли всё сами, сами что уже даже и забываем что так не правильно
Ваниль вне форума  
Old 30.08.2012, 12:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ну, ничегоооо! пройдет через 10 дней

ух ты ж блин! клеванско! Очень по-джентельменски он себя ведет! Дай ты бог, чтобы у всё было так, как ты хочешь, Анют!

Вишенки, ку-ку , вы тут?

Вика, Анют, спасибо
я тоже хочу на красоту посмотрякать! Покажииии
*Pupsik* вне форума  
Old 30.08.2012, 12:37
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
зайду, значит, почитаю сегодня )) а то только и слышу про Героя )) да про моря, а что там и как непонятно )))

изначально почти 76 было, сейчас уже 69 и я так думаю, что еще кое-кто не сможет, так что наверное около 60 ) а мне как-то и легче, меньше народа, больше кислорода
правда, некоторые друзь не смогут, очень близкие, но далеко живущие, вот это очень обидно, но ничего не поделаешь!
ого!!!! 60 тоже прям много
я уже тоже погулять хочу на свадьбе и желательно своей
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
он переезжают, хотят попробовать тут поработать

это после похорон папы
всем вместе спокойнее будет
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катрин, мне тоже Арсений нравится. Я думала об этом имени, но все же к Мише склонилась. А Данил вообще не нравится
Мечта, ну ладно тебе, не дрейфь! Потерпи, скоро нервяки закончатся, свадьбу отыграете и на отдых улетите! Смотри на это с позитивной стороны! Хотя я свою фигуру тоже вечно критикую
Пупс, тебе очень идет, супер!!! Я теперь еще больше хочу подстричься, я тоже такую стрижку как вариант рассматривала
Амаранточка, всего неделька до встречи осталась
Карамелька, мне так твоя фотка в ОК понравилась, я прям наповал сражена твоей красотой и фотогеничностью
привет, муська! Как со сном у вас?
даааа...неделя
AmaranthA вне форума  
Old 30.08.2012, 12:38
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну неделю можно и поиздеваться я думаю, ради ж красоты-то! хотя естессно, когда вчера плакала, МЧ успокаивал и смеялся, что я глупая и самая красивая )))

да, у меня и на прокладки любые!
вот вот такая же ерунда
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
не, ты что, зачем сама Подстригла добрая тетенька
Спасибо!

Спасибо! Стригись, я так долго думала, надо было раньше стричься

Всем приветули! У нас на улице такой ппц, вчера +27 и солнце, а сегодня дубак и ливень не перестает, Роман капризничает, жуууууууууть
приветик красоточка и Ромочке приветик
катринчик вне форума  
Old 30.08.2012, 12:38
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

даааа...неделя
дааа....я тоже на свадьбе все хотела погулять, вот только не думала, что так быстро буду гулять опять на своей )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.08.2012, 12:39
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

даааа...неделя
так надеюсь
катринчик вне форума  
Old 30.08.2012, 12:40
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
вот вот такая же ерунда

приветик красоточка и Ромочке приветик
ку кусь! Передам
*Pupsik* вне форума  
Old 30.08.2012, 12:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ку кусь! Передам
катринчик вне форума  
Old 30.08.2012, 12:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
как сегодня себя малыш ведет?
Мне Арсений имя нравится и с отчеством хорошо, лучше чем вариант мужа
*Pupsik* вне форума  
Old 30.08.2012, 12:43
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
AmaranthA мне тоже так нравится как поступает твой герой, очень красивый жест - оплатить поездку. Мы уже так привыкли всё сами, сами что уже даже и забываем что так не правильно
ну для некоторых турок это нормально, судя по тому что девочки на форумах пишут...и это особо ничего не значит...просто они так относятся к женщине....но в моей нынешней финансовой ситуации я ему оч благодарна

Привет, Пупся!
AmaranthA вне форума  
Old 30.08.2012, 12:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
как сегодня себя малыш ведет?
Мне Арсений имя нравится и с отчеством хорошо, лучше чем вариант мужа
да да
да как то совсем тихо...иногда совсем немного шебуршит...непойму так надо или у меня ДЕТЬ такой спокойный?
катринчик вне форума  
Old 30.08.2012, 12:46
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Карамелечка как ты, как работка?
Я нормуль, работаю потихоньку, чота так устала тоже от всего, в отпуск хочу, а он теперь тока в новогодние каникулы будет . У нас сейчас самый сезон начинается по работе

Цитата:
Карамелька, дааа, продйдет, но сейчас мне хочется кричать АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!!
ну,тогда покричи, не держи в себе

Пупся, да уж погода-козёл! У нас вот сегодня только более менее сухо, а так с начала недели дожди. А ведь лето еще емае.
Я в однокл есть в друзьях у Каравашки, Амарантика, Викули. Ищи меня там
caramellka вне форума  
Old 30.08.2012, 12:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Катюш, я думаю, просто Деть спокойный и дает тебе покой, а ты только нервничаешь из-за этого ))

Цитата:
Я нормуль, работаю потихоньку, чота так устала тоже от всего, в отпуск хочу, а он теперь тока в новогодние каникулы будет . У нас сейчас самый сезон начинается по работе

Пупся, да уж погода-козёл! У нас вот сегодня только более менее сухо, а так с начала недели дожди. А ведь лето еще емае.
и покричу!!! и так покричу )))

а что за работа такая, что сезон начинается?
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.08.2012, 12:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, я думаю, просто Деть спокойный и дает тебе покой, а ты только нервничаешь из-за этого ))

и покричу!!! и так покричу )))

а что за работа такая, что сезон начинается?
Деть то спокойный а вот мама его нет
катринчик вне форума  
Old 30.08.2012, 12:51
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну это мы уже давно все поняли! )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.08.2012, 12:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну это мы уже давно все поняли! )))
у вас выхода нет как терпеть нас
катринчик вне форума  
Old 30.08.2012, 13:03
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. потеряли чтоли меня кукуси? нас на прошлой неделе в ср отпустили с больнички, мы ездили к родителям в пн на этой недела пошли выписку забирать, ночью так желудок прихватил ужос! матка сильно в тонус приходила. вообщем со вт меня перевели на больничный терапевтический, встали наконец на учет, вчера на свадьбе гуляли. я очень отекла... че делать ааааа??(((( сегодня снова у родителей. как вы моои солнышки? на узи были еще в пн )
Nadya I вне форума  
Old 30.08.2012, 13:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
всем приветик. потеряли чтоли меня кукуси? нас на прошлой неделе в ср отпустили с больнички, мы ездили к родителям в пн на этой недела пошли выписку забирать, ночью так желудок прихватил ужос! матка сильно в тонус приходила. вообщем со вт меня перевели на больничный терапевтический, встали наконец на учет, вчера на свадьбе гуляли. я очень отекла... че делать ааааа??(((( сегодня снова у родителей.
АААААА Надя вот девочка непослуная...мы уже билет хотели борать иехать тебя разыскивать давай свою попку мы сейчас акккуратно по ней бить тебя будем.
А что говорит Г по поводу отеков?
катринчик вне форума  
Old 30.08.2012, 13:07
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
ну для некоторых турок это нормально, судя по тому что девочки на форумах пишут...и это особо ничего не значит...просто они так относятся к женщине....но в моей нынешней финансовой ситуации я ему оч благодарна

Привет, Пупся!
Я понимаю что ничего может не значить, я к тому что не всегда это дождешься среди русских,про турок то я не знаю как ухаживают, а ведь это как бы положено.
Цитата:

Блин а я ведь планирую в Москву в октябре если сейчас такая погода, боюсь что же в октябре будет
Цитата:
Ваниль вне форума  
Old 30.08.2012, 13:11
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
всем приветик. потеряли чтоли меня кукуси? нас на прошлой неделе в ср отпустили с больнички, мы ездили к родителям в пн на этой недела пошли выписку забирать, ночью так желудок прихватил ужос! матка сильно в тонус приходила. вообщем со вт меня перевели на больничный терапевтический, встали наконец на учет, вчера на свадьбе гуляли. я очень отекла... че делать ааааа??(((( сегодня снова у родителей. как вы моои солнышки? на узи были еще в пн )
Привеееееет!!!!!!!! Да потеряли мы тебя
Ваниль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск