![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
изначально почти 76 было, сейчас уже 69 и я так думаю, что еще кое-кто не сможет, так что наверное около 60 ) а мне как-то и легче, меньше народа, больше кислорода правда, некоторые друзь не смогут, очень близкие, но далеко живущие, вот это очень обидно, но ничего не поделаешь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катрин, мне тоже Арсений нравится. Я думала об этом имени, но все же к Мише склонилась. А Данил вообще не нравится Мечта, ну ладно тебе, не дрейфь! Потерпи, скоро нервяки закончатся, свадьбу отыграете и на отдых улетите! Смотри на это с позитивной стороны! Хотя я свою фигуру тоже вечно критикую Пупс, тебе очень идет, супер!!! Я теперь еще больше хочу подстричься, я тоже такую стрижку как вариант рассматривала ![]() Амаранточка, всего неделька до встречи осталась ![]() Карамелька, мне так твоя фотка в ОК понравилась, я прям наповал сражена твоей красотой и фотогеничностью ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про Карамельку согласна, я к ней частенько теперь наведываюсь, любуюсь, ну такая красотка...ммм... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да нетничего....что теперь уже ничего не исправишь, а его так нехватает...и вообще все ковырком пошло после его смерти..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаю Катюш что она у многих, но вот как то так мне всё равно стремно, ну вот такая я
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вишенки, ку-ку ![]() Вика, Анют, спасибо ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Катюш, я понимаю, когда теряешь близкого человека, его конечно же не хватает, но, к сожалению, так устроена наша жизнь! кто-то уходит, а кто-тто остается, только время поможет...
а в зеркало что ж не смотреться совсем ))) выпью с утра перед свадьбой для храбрости и гори оно все гаром ))) Карамелька, дааа, продйдет, но сейчас мне хочется кричать АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
да, у меня и на прокладки любые! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Всем приветули! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |