![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это конечно тоже
![]() Но я про правила! Есть же знаки где минимальная скорость, к примеру должна быть 50 км! Да и по трассе, например, движение запрещено со слишком маленькой скоростью! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У многих же девочек и выделения и отслойкой были! Так что не наговаривай тут на себя)) Цитата:
![]() Че за одежку купила? Ты сразу стираешь и гладишь?? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я была у Г впервые за 8 недель 9она была в отпуске, потом я), прибавила за это время 6 кг, всего 10 кг, как и думала, Г сказала:"Ты что такого наелась?!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, как отдавать нужно будет? Кому Зачем?
![]() Я планировала использовать его потом, укрывать малыша им, оно такое красивое и приятное! ![]() Купила бодик трусиками, бодик шортиками, двое ползуночков, распашоночку... ![]() ![]() А потом займусь приобретением бутылочек, сосок, косметики для малышочка и всего остального! Кстати, а средства косметические для малыша какие нужны? И, если можно, посоветуйте хорошие! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, нет, не стирала и не гладила пока... просто складываю аккуратненько на полочку, но постоянно пересматриваю по сто раз в день, перебираю!
![]() Я хочу ближе к родам этим заняться! ![]() Цитата:
![]() Где ж в тебе прячутся эти +10? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому даже предупреждают , что берите то, что не жалко!) Косметика для малыша: салфетки влажные-это на любителя! Бепантем крем, для массажика можно взять маслице джони беби! Обычный детский крем! Чёто больше ничего и не вспоминается! ![]() Даш, здоровские вещички! Люблю такие вот костюмики на пупсах! ![]() Оль, +10! как то даж не верится))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, спасибо, что сказала!!! Куплю, значит, полотенце поскромнее на Крещение!
![]() ![]() Точно, крем обычный детский, как я могла про него забыть? ![]() А бкпантен для чего? ![]() Ириш, костюмчик классный, точно, мягкий такой, бархатный! ![]() Зато купила комбезик один, слипиком под спортивный, серенький такой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Бепантемом мазюкают и при опрелостях или покраснениях! Или просто попку после обильного покака)))
Тебе он тож может пригодиться! Сисюшки мазюкать) чтоб трещин там не было ттттттт Медвежат покупала в каком то тц в детским отдел! ![]() ![]() Мы их носили в холод-под комбез)) оч тепленькие! И в поликлинике очаровывали в них народ ![]() У фирмы HM есть подобные костюмики медвежат! Но это заказывать надо! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну а если не терпится потратить деньги и много, то многим нравилась MUSTELA. Соски и бутылочки не торопись брать (бутылку возьми одну на всякий и соску ортодоническую, нам в роддоме давали фирмы Nuk, потом ими и пользовались), настраивайся, что будешь кормить грудью и все эти дела тебе не понадобятся! У меня первые 3 недели не было почти молока, докармливали смесью, но не из бутылки, а чайной ложкой, и о чудо через 3 недели молока стало хватать и ребенку нравилось больше есть из груди нежели с ложки, а если б я сразу дала ей бутылку, скорее всего она бы забила б на мою грудь и перестала ее брать совсем, так что с бутылочками очень осторожно нужно быть! Многие женщины так теряли молоко или не дождавшись его появления сдавались, а потом ночами бегали на кухню греть смесь, пока малыш плачет, вместо того чтоб задрать майку, пододвинуть ребенка и дальше спать или дремать. Я несколько раз делала себе послабления и кормила из бутылки, так потом с таким боем мне приходилось уговаривать ее брать грудь, в общем, главное вовремя опомниться, а лучше не заниматься такими вещами. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики!!!
Подскажите у кто нить такое было - нам 28 неделек и последние пару дней выделения были на трусиках, но как водичка без запаха и цвета и не много , а сегодня с утра пошла в ванну и иЗ меня 2 капельки выкапало? К врачу через неделю, как думаете стоит бить тревогу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушки)))) Наболтали вы тут - не перечитать))))))
Конечно в инете мне посидеть так и не удалось))) Всё в разъездах. Ну ничего - вечером с дочей домой поедем, надо к школе собраться - папу на даче оставим) Так может хоть чуток времени освободится))) На счёт покупок - купила много по мелочам: 4 костюмчика (у нас зимой не жарко, поэтому чтоб не задиралось нигде)), соску ортодонтическую "Papa is the best!")))) (муж в восторге от неё), бутылочку авентовскую от коликов, наборчик для маникюра, наборчик расчёсок, аспиратор, кучу защитных фишек (в Икее) на двери, углы.., игрушечек парочку - для ванночки и простую погремуху(орять же мужу захотелось))), наборчик посуды (это доча выбрала)), пледик флисовый, себе шампунь и крем от отёков и усталости ног "МАМА Комфорт", ну и собственно стульчик со вставкой (вышел он у меня на 17900). Рассматривали с мужем его до 3 ночи - тааааакой клёвый!!!!!. Для малыша вроде всё))) Для себя ещё пару огромных сумок всего))) Девочки, как я замучалась с коляской!!!!!! Я всю голову всем измучала в ТЦ. Их тааакое количество - это нереально! И хоть и были параметры отбота, один фиг не помогло. Муж уже материться начал на меня, дочка чуть не лакать от усталости, а я на каблуках бегаю - смотрю))))) Короче поняла одно. Раз уж определиться я не могу, а самые большие продажи сейчас у Тутиса- возьму и я его. Только с цветом определюсь в конце сентября. И закажу!!!! Кроватки - та же история.. Железная наверно всё же отменяется.. Беру или трансформер с комодиком сверху (потом кроватка и комод убираются и становится обычная кровать.. Либо отдельно кроватка и комодик с пеленалкой.. Наверно второй вариант всё же - тк неуверена что кровать взрослая нам потом нужна будет.. она ж будет отличаться от мебели в дочкиной детской.... Нашла еле еле конверт трансформер на иск. овчине. Если больше ничего не увижу - возьму его. Вроде тёпленький и цена норм 3400 (скажите только как там с ростовками - этот 74-80. Хватит???) Вобщем жду денюшков))) а то декретных то ещё не получила, а потритилась)))) А ещё вчера ж ездили к стоматологу) полечила она нас с мужем)на 7 тысячь)))))) и дочку ещё к ортодонту свела - заказали "капу" на зубки - есть маленькие проблемки, но всё решаемо. Я успокоилась - заказ к концу сентября прийдёт - дочь сказала, что обязательно будет выпрямлять зубы!!! Посмотрим))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, привет!!!
![]() Светика и Оленек с недельками!!! ОльчикНикчик, ПИришульчик, спасибо за советы!!! Я тоже косметикой по минимуму буду пользоваться. Сама от парфюмированного всего не в восторге! Моюсь даже мылом улучшенным хозяйственным с ромашкой - от него и кожа не шелушится и нет этих мыльно-гельных ароматов! ![]() ![]() Я как раз и настраиваюсь на грудное вскармливание ![]() ![]() Butterfly2002, у меня такого нет! Иногда выделения, но другого плана. Слышала про прокладки, которые могут определять подтекают воды или нет. Может их купить? Или к врачу, конечно! Лакримунчик, с покупочками!!! ![]() И с вылеченными зубками!!! Вы прям все успеваете... наверное, не спите до обеда так как я! ![]() Я тоже хочу в ближайшее время кроватку заказывать, а вот с коляской засада полная!!! Видела вчера на улице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , на которую Иришка наша давала ссылку, ниче так со стороны, симпотичная! ![]() А [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вам? Цена, конечно, пипец... А вот по характеристикам как? Девочки, что делать с пальцами рук? Плохо стали сгибаться и разгибаться! ![]() |
![]() |