Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2012, 15:20
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ничего что я ответила?
Мне так стыдно............
Тюменочка вне форума  
Old 29.08.2012, 16:40
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

))) конечно ничего!
я имею ввиду, что не к твоим словам прицепилась. про двойняшек. просто на что то беременный мозг среагировал и возник вопрос про близнецов-двойняшек
не переживай, а то прям стыдно ей

как погодка у вас? у нас весь день дождь. в обед ходила по делам, промокли ноги. да, неочень ловко без машинки...
Пипка вне форума  
Old 29.08.2012, 16:57
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Я просто за ПИришку ответила, хотя ей вопрос адресован был!!! Не подумала, а потом сообразила и стыдно стало!
Да я уже поняла тоже, что вопрос твой спонтанно возник и не имеет отношения к моим словам, Пипуль!!!

У нас погода замечательная! И не холодно и не жарко! Днем солнышко светило +22, но ветерок небольшой прохладный!

А ты водишь авто, Пип? Почему сейчас без машинки?
Тюменочка вне форума  
Old 29.08.2012, 22:14
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля и Эликс, с недельками девочки!
Пиришуля,держись,солнце! Малышу выздоровления!!! Держу кулачки!!

Я весь день в пробках возвращаюсь домой из Питера. Движения никакого..
Ох и накупила я всякой всячины по мелочам)
Завтра наверно всё расскажу,похвастаюсь) правда делишек много на завтра и в школу на собрание и карниз новый забрать из магазина, а потом ещё и к стоматологу всей семьёй в другой город.. Вот такие мы лягухи))))
Лакрима вне форума  
Old 29.08.2012, 23:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Пириш, может я конечно "темный лес" ))) но все равно спрошу: близнецы и двойняшки. в чем разница?
Да, Дашка правильно написала!
Близнецы -это однояйцовая двойня! http://www.medical-enc.ru/2/img/beremennost8.jpg у них в пузике одна плацента на двоих! Но они разделены перегородкой ! Бывает тип однояйцовой двойни, Когда перегородки нет! В таких случаях частенько детки срастаются и получаются сиамские близнецы! Тттттттт
Т.е близнецы или однояйцовая двойня тока М и М или тока Д и Д!

А двойняшки (разнояйцовая двойня) http://twinsy.ru/images/stories/1263894878_16.jpg
В таких случая могут быть и М и М и. Д и Д и М и Д

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ничего что я ответила?
Мне так стыдно............

Нет тебе прощения)))
Ну ответила и ответила))) ты ж ваааааще супер двойняшковый теоретик
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашуля и Эликс, с недельками девочки!
Пиришуля,держись,солнце! Малышу выздоровления!!! Держу кулачки!!

Я весь день в пробках возвращаюсь домой из Питера. Движения никакого..
Ох и накупила я всякой всячины по мелочам)
Завтра наверно всё расскажу,похвастаюсь) правда делишек много на завтра и в школу на собрание и карниз новый забрать из магазина, а потом ещё и к стоматологу всей семьёй в другой город.. Вот такие мы лягухи))))
Спасиб, Ольчик!
Козявику моему лучше надеюсь в пятницу выпишут!
Даааа, вы точно семейство лягушек
Ждемс хвастунишек))
ПИришка вне форума  
Old 29.08.2012, 23:16
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирулькин, в пятнтцу это ж круто!!! Домв то и стены лечат! Как он себя чувствует?
Да, отчитаюсь) а тебе в первую очередь! Потому как главной покупкой стал стульчик татамия который) я такая довольная))))спасибки за консультацию)
Лакрима вне форума  
Old 29.08.2012, 23:21
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ирулькин, в пятнтцу это ж круто!!! Домв то и стены лечат! Как он себя чувствует?
Да, отчитаюсь) а тебе в первую очередь! Потому как главной покупкой стал стульчик татамия который) я такая довольная))))спасибки за консультацию)
Если довольна стульчиком, то я ваааще рада какого цвета??
А коляску купили??

Чувствует вроде нормально! Но темпа все равно каждый день поднимается спит много и почти ничего не ест!но оч много пьет! Я ему по 3 литра каждый день передаю! Говорит что горлышко болит ... Может по этому и аппетита нет но врачи говорят, главное чтоб пил!
ПИришка вне форума  
Old 29.08.2012, 23:42
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пусть пьёт! Это хорошо. Можно сухариков подавать..
Температуру как сбивают? Антибиотики колют?
Стульчик белый,накладочка зелёная,погремушки висят)
С коляской ж... Я так устала выбирать и муж и дочка тоже. Аж голова заболела. В итоге пришлочь очиавить эту покупку на потом. Так что на этом эпопея не закончена)
Наконец то пробка на трассе кончилась. Уже почти дома..
Лакрима вне форума  
Old 30.08.2012, 08:00
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! У вас там подготовка полным ходом, все закупаются)) А я все валяюсь тут и думаю, как бы все успеть. Обследовали меня тут уже с головы до ног. Ни хрена не при смерти я, ничего не нашли, кроме того скачка давления, все анализы в норме. Меньше надо было мою Г. слушать и переживать, а то не доношу ребенка и пипец. Здесь этот вопрос врачу задала, так она странно на меня посмотрела, грит твоему Г.может и виднее, но я никаких жизненных показателей к невынашиванию не заметила. Так что я хоть успокоилась.
В общем сдаю сегодня контрольные анализы и надеюсь завтра домой.
А еще нам придется на другую квартиру переезжать, что очень невовремя. Из-за этого я, кстати в больничку и загремела, так как очень расстроилась. Так что пузики-берегите нервы.
__olka__ вне форума  
Old 30.08.2012, 10:27
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик, пузанчики!!!
Лакримулька, спасибо за поздравления!!!
Тебя, в свою очередь, поздравляю с приобретением стульчика Я тоже зелененький чехол хочу, но пока не нашла! Ждем похвастушек остальных покупочек!
А Иришке фабрика Пег Перего уже процент должна выплачивать за рекламу и успешный сбыт товара!

Иришка, слава Богу, что Жесичке лучше стало!!!
А по двойням ты правильно сказала - я спец-теоретик!!! Много всего изучено и прочитано по этому поводу... Мечта, так сказать, моя!

Ольчик, вот как хорошо!!! Ну, я читала, что при гестозе (у тебя же вроде легкая форма была) может быть небольшое повышение артериального давления!!! У нас сейчас нагрузка на организм двойная... сегодня давление скакануло, завтра пульс участился, послезавтра еще какая нибудь фигня!!! Все выдержим! Все ради наших малюток!!!

А я вотрой день просыпаюсь с отеками пальцев рук (больше нигде не замечала)... болят, колечки не снимаются, сжать руку в кулак не могу! Вот думаю, то ли от вязания , то ли от чего?
Ладно, буду собираться по магазинам детским... Надо еще прикупить приданного для своего любимого сыночка!!!
Тюменочка вне форума  
Old 30.08.2012, 10:36
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
А ты водишь авто, Пип? Почему сейчас без машинки?
Да, я водитель. года 4 кажется.
а без машинки я потому, что ее угнали. давно угнали. в июне. как раз перед приездом детей мужа моего. а за месяц до этого угнали мужнину рабочую машину... я уж тогда не стала рассказывать вам, и так с приездом детей надоела...
такие вот дела, так что с июня я пузатый пешеход. осваиваю трамваи, автобусы, пополам сложеная в маршрутках с утра ездию (мест нету)...
Пипка вне форума  
Old 30.08.2012, 10:42
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пипуль, как так угнали??? Мне кажется это давным-давно в 90-х осталось... Сейчас угоняют только супер-мега-пупер крутые тачки звезд...
А милиция или как там сейчас полиция? Город то у вас не мегаполис, чтоб не найти...
Я открытой машину как то оставляла по безалаберности, так даже никто не позарился на внутрилежащие предметы...
У меня тоже водительский стаж 4 года!
Тюменочка вне форума  
Old 30.08.2012, 10:51
Пипка
Мама-чайник

Даш, дык вот и не было никаких мыслей то! машин то полно вокруг стояло! спальный район, окна на машину выходят...ну вот кому то понадобилась моя пятнашечка понятно, что не мерседес - но жалко все равно, привыкла к ней. да и года ей еще не было. я в октябре ее покупала.
Полиция...ну а что полиция? заявление написала, прошло 2 месяца. вот позавчера забрала постановление о приостановлении уголовного дела по факту кражи автомобиля. потому что ни авто ни лицо совершившее хищение не найдены. вот и все.
радует что КАСКО была. да и то, там обязательным условием является установка сигнализации. а муж мой при покупке решил, что она не нужна. типа кому надо и со спутником уведут. ну вот и не стали ставить. а теперь из за этого нам выплата по КАСКО не в полном размере а только 50% положена. этого хватит только на погашение кредита. пятнашка то кредитная у меня. вот 3 месяца плачу кредит за машину, которой фактически у меня нет.
такие вот дела...
Пипка вне форума  
Old 30.08.2012, 11:16
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пипуль, не расстраивайся! Обидно, конечно, что так получилось, но куда деваться...
Будет у тебя машина самая лучшая, о которой мечтаешь!!!
Тюменочка вне форума  
Old 30.08.2012, 11:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузатики))) Пипуль, обидно ужасно из-за машинки, но я к этому отношусь философски, никто не знает как сложилась бы жизнь, если бы этой неприятности не произошло. Мы мыслим с точки зрения фактов, что-то случилось, это плохо, переживаем, но иногда это приводит к хорошим переменам совершенно неожиданно, иногда помогает избежать гораздо больших неприятностей... Я всё к тому, чтобы ты не расстраивалась)))))))
Я вот за рулём вообще не могу ездить, 2 года назад получила права, неплохо ездила, начала с мужем учиться по городу, а он нервный у меня, дороги плохие в городе, короче я сильно переживала, не могла сосредоточиться как сразу следовать правилам, переключать коробку, плавно трогаться, следить за светофором, окружающими машинами и ещё ямы объезжать. А потом узнала, что Б и перестала себе нервы трепать, а теперь у меня такой страх на дорогах появился, меня везде муж возит, он очень здорово водит, но мне дико страшно, столько дибилов на дороге это кошмар... Не знаю, может сяду когда-нибудь за руль, когда будет своя машинка и автомат-коробка и буду ездить 20 км/ч злить всех вокруг)))), пока у меня это такой стресс вызывает, не хочу))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.08.2012, 12:07
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, пузатики))) Пипуль, обидно ужасно из-за машинки, но я к этому отношусь философски, никто не знает как сложилась бы жизнь, если бы этой неприятности не произошло. Мы мыслим с точки зрения фактов, что-то случилось, это плохо, переживаем, но иногда это приводит к хорошим переменам совершенно неожиданно, иногда помогает избежать гораздо больших неприятностей... Я всё к тому, чтобы ты не расстраивалась)))))))
Я вот за рулём вообще не могу ездить, 2 года назад получила права, неплохо ездила, начала с мужем учиться по городу, а он нервный у меня, дороги плохие в городе, короче я сильно переживала, не могла сосредоточиться как сразу следовать правилам, переключать коробку, плавно трогаться, следить за светофором, окружающими машинами и ещё ямы объезжать. А потом узнала, что Б и перестала себе нервы трепать, а теперь у меня такой страх на дорогах появился, меня везде муж возит, он очень здорово водит, но мне дико страшно, столько дибилов на дороге это кошмар... Не знаю, может сяду когда-нибудь за руль, когда будет своя машинка и автомат-коробка и буду ездить 20 км/ч злить всех вокруг)))), пока у меня это такой стресс вызывает, не хочу))))
я уже и подуспокоилась про машину. поначалу конечно истерики были. от обиды, от невозможности повлиять на ситуацию... а потом подумала как ты и говоришь "ну значит так надо".
ой, с мужем за рулем ездить-это каторга ))) я с первым мужем никогда за руль не садилась. нервы дороже. один раз посреди дороги прям остановилась, пересела с водительского на пассажирское сиденье, чтоб сам муж за руль сел))) больше за руль я с ним не садилась.
зато со вторым мужем мне повезло у него политика такая "ты за рулем, вот и ехай как знаеш" никаких претензий, поправок и т.д.
Светик, ездить за рулем-эт дело навыка.я вообще боялась машин, не могла представить как это-водить?! а потом ничего, втянулась ))) зимой даже сама в воронежскую обл. ездила. от нас это 700 км. страшно было-капец просто! ))) зима, снег, заносы, куда еду не совсем представляю! ))) от страху без остановок ехала ))) ну все слава богу
так что машинка-эт дело хорошее
Пипка вне форума  
Old 30.08.2012, 12:41
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, на счет твоих пальчиков: это точно не от вязания, у нас с таким диагнозом ддевочка лежит, ей рекомендовали заниматься рукоделием, чтобы разрабатывать руки. А вообще у нее так гестоз проявляется. Еще ей кальций сказали пить, вроде получше стало.
__olka__ вне форума  
Old 30.08.2012, 14:46
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Привееет))

Сегодня была в ЖК! Блиииин) и низкий гемоглобин и белок, и тромбоциты!
Презентовали феррум лек, и дали направление к геМатологу! Еще надо туда записаться!
У меня есть небольшие отеки! И на ногах и кольца не одеть!
И за 10 дней снова + 500 гр!

Я еще сегодня же Славуней ходила в ЖК! И не на машине пришлось ехать, тк сняты автокресла! А на маршрутке! После ЖК еще в детский зашли! Славуня выпросил снова зонтик! У нас уже туча дома этих зонтов! Это его фетиш
И прикиньте выходя из маршрутки-она начала тормозить и я как то ногой (сбоку от колена) облокатилась на сидение! И то ли болевую точку задела, то ли хз Короче такая боль была пипец и самое классное мне было не встать на ногу! я еле вылезла из маршрутки и потом ковыляла с пупсом и с тюками до дома! Жестяк короче!
Мне кажется я уже разваливаюсь
ПИришка вне форума  
Old 30.08.2012, 14:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я когда муж не бастует езжу за рулем и сейчас!!
И с мужем я езжу -он не бубнит мне особо! Оч редко! А его стиль вождения и моего брата-это даааа.... Я боякаю порой с ними ездить!

И по поводу угонов-наоборот оч дорогие машины угонят реже!

У меня сейчас автомат-так я балдею)) в городе по пробкам самое то!

Света, ты должна знать что с низкой скоростью по городу тож ездить нельзя
ПИришка вне форума  
Old 30.08.2012, 20:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Света, ты должна знать что с низкой скоростью по городу тож ездить нельзя
Потому что всех злить буду?
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема