![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Близнецы -это однояйцовая двойня! http://www.medical-enc.ru/2/img/beremennost8.jpg у них в пузике одна плацента на двоих! Но они разделены перегородкой ! Бывает тип однояйцовой двойни, Когда перегородки нет! В таких случаях частенько детки срастаются и получаются сиамские близнецы! Тттттттт Т.е близнецы или однояйцовая двойня тока М и М или тока Д и Д! А двойняшки (разнояйцовая двойня) http://twinsy.ru/images/stories/1263894878_16.jpg В таких случая могут быть и М и М и. Д и Д и М и Д ![]() Нет тебе прощения))) Ну ответила и ответила))) ты ж ваааааще супер двойняшковый теоретик ![]() ![]() Цитата:
Козявику моему лучше ![]() ![]() Даааа, вы точно семейство лягушек ![]() Ждемс хвастунишек)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусть пьёт! Это хорошо. Можно сухариков подавать..
Температуру как сбивают? Антибиотики колют? Стульчик белый,накладочка зелёная,погремушки висят) С коляской ж... Я так устала выбирать и муж и дочка тоже. Аж голова заболела. В итоге пришлочь очиавить эту покупку на потом. Так что на этом эпопея не закончена) Наконец то пробка на трассе кончилась. Уже почти дома.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! У вас там подготовка полным ходом, все закупаются)) А я все валяюсь тут и думаю, как бы все успеть. Обследовали меня тут уже с головы до ног. Ни хрена не при смерти я, ничего не нашли, кроме того скачка давления, все анализы в норме. Меньше надо было мою Г. слушать и переживать, а то не доношу ребенка и пипец. Здесь этот вопрос врачу задала, так она странно на меня посмотрела, грит твоему Г.может и виднее, но я никаких жизненных показателей к невынашиванию не заметила. Так что я хоть успокоилась.
В общем сдаю сегодня контрольные анализы и надеюсь завтра домой. А еще нам придется на другую квартиру переезжать, что очень невовремя. Из-за этого я, кстати в больничку и загремела, так как очень расстроилась. Так что пузики-берегите нервы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузанчики!!!
![]() Лакримулька, спасибо за поздравления!!! ![]() Тебя, в свою очередь, поздравляю с приобретением стульчика ![]() А Иришке фабрика Пег Перего уже процент должна выплачивать ![]() ![]() Иришка, слава Богу, что Жесичке лучше стало!!! ![]() А по двойням ты правильно сказала - я спец-теоретик!!! ![]() ![]() Ольчик, вот как хорошо!!! ![]() ![]() А я вотрой день просыпаюсь с отеками пальцев рук (больше нигде не замечала)... болят, колечки не снимаются, сжать руку в кулак не могу! ![]() ![]() Ладно, буду собираться по магазинам детским... Надо еще прикупить приданного для своего любимого сыночка!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я водитель. года 4 кажется.
а без машинки я потому, что ее угнали. ![]() такие вот дела, так что с июня я пузатый пешеход. осваиваю трамваи, автобусы, пополам сложеная в маршрутках с утра ездию (мест нету)... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуль, как так угнали???
![]() А милиция или как там сейчас полиция? Город то у вас не мегаполис, чтоб не найти... Я открытой машину как то оставляла по безалаберности, так даже никто не позарился на внутрилежащие предметы... У меня тоже водительский стаж 4 года! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, дык вот и не было никаких мыслей то! машин то полно вокруг стояло! спальный район, окна на машину выходят...ну вот кому то понадобилась моя пятнашечка
![]() Полиция...ну а что полиция? заявление написала, прошло 2 месяца. вот позавчера забрала постановление о приостановлении уголовного дела по факту кражи автомобиля. потому что ни авто ни лицо совершившее хищение не найдены. вот и все. радует что КАСКО была. да и то, там обязательным условием является установка сигнализации. а муж мой при покупке решил, что она не нужна. типа кому надо и со спутником уведут. ну вот и не стали ставить. а теперь из за этого нам выплата по КАСКО не в полном размере а только 50% положена. этого хватит только на погашение кредита. пятнашка то кредитная у меня. вот 3 месяца плачу кредит за машину, которой фактически у меня нет. такие вот дела... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузатики))) Пипуль, обидно ужасно из-за машинки, но я к этому отношусь философски, никто не знает как сложилась бы жизнь, если бы этой неприятности не произошло. Мы мыслим с точки зрения фактов, что-то случилось, это плохо, переживаем, но иногда это приводит к хорошим переменам совершенно неожиданно, иногда помогает избежать гораздо больших неприятностей... Я всё к тому, чтобы ты не расстраивалась)))))))
Я вот за рулём вообще не могу ездить, 2 года назад получила права, неплохо ездила, начала с мужем учиться по городу, а он нервный у меня, дороги плохие в городе, короче я сильно переживала, не могла сосредоточиться как сразу следовать правилам, переключать коробку, плавно трогаться, следить за светофором, окружающими машинами и ещё ямы объезжать. А потом узнала, что Б и перестала себе нервы трепать, а теперь у меня такой страх на дорогах появился, меня везде муж возит, он очень здорово водит, но мне дико страшно, столько дибилов на дороге это кошмар... Не знаю, может сяду когда-нибудь за руль, когда будет своя машинка и автомат-коробка и буду ездить 20 км/ч злить всех вокруг)))), пока у меня это такой стресс вызывает, не хочу)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ой, с мужем за рулем ездить-это каторга ))) я с первым мужем никогда за руль не садилась. нервы дороже. один раз посреди дороги прям остановилась, пересела с водительского на пассажирское сиденье, чтоб сам муж за руль сел))) больше за руль я с ним не садилась. зато со вторым мужем мне повезло ![]() Светик, ездить за рулем-эт дело навыка.я вообще боялась машин, не могла представить как это-водить?! а потом ничего, втянулась ))) зимой даже сама в воронежскую обл. ездила. от нас это 700 км. страшно было-капец просто! ))) зима, снег, заносы, куда еду не совсем представляю! ))) от страху без остановок ехала ))) ну все слава богу ![]() так что машинка-эт дело хорошее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, на счет твоих пальчиков: это точно не от вязания, у нас с таким диагнозом ддевочка лежит, ей рекомендовали заниматься рукоделием, чтобы разрабатывать руки. А вообще у нее так гестоз проявляется. Еще ей кальций сказали пить, вроде получше стало.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня была в ЖК! Блиииин) и низкий гемоглобин и белок, и тромбоциты!
Презентовали феррум лек, и дали направление к геМатологу! Еще надо туда записаться! У меня есть небольшие отеки! И на ногах и кольца не одеть! ![]() И за 10 дней снова + 500 гр! Я еще сегодня же Славуней ходила в ЖК! И не на машине пришлось ехать, тк сняты автокресла! А на маршрутке! После ЖК еще в детский зашли! Славуня выпросил снова зонтик! У нас уже туча дома этих зонтов! Это его фетиш ![]() И прикиньте выходя из маршрутки-она начала тормозить и я как то ногой (сбоку от колена) облокатилась на сидение! И то ли болевую точку задела, то ли хз ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется я уже разваливаюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я когда муж не бастует езжу за рулем и сейчас!!
И с мужем я езжу -он не бубнит мне особо! Оч редко! А его стиль вождения и моего брата-это даааа.... Я боякаю порой с ними ездить! ![]() И по поводу угонов-наоборот оч дорогие машины угонят реже! У меня сейчас автомат-так я балдею)) в городе по пробкам самое то! ![]() Света, ты должна знать что с низкой скоростью по городу тож ездить нельзя ![]() |
![]() |