Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2012, 00:27
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Соника с 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 01.09.2012, 00:37
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Спасиб большое мои хорошие, я вас так люблю всех!!!!!!!!!!!!!!!
Да он дурак просто, вбил себе в бошку и думает что это сугубо ЕГО личное мнение, и типо подумал и решил(ОН САМ) что так действительно лучше(((
Так, Олик, пусть тады сам и рожает, когда ему надо
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 01.09.2012, 08:17
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Соника с девяточкой!

Ирину и Вику с днем знаний!

Цитата:
Ириш! Твоему героизму, оптимизму и целеустремленности не переста. удивляться!!!!!!
Ботиночки супер!!! теплые они,да?! но чет дорого(((
У мну месюки тоже сразу пришли...до Б болючие были,на стену лезла, а теперь норм,немного ноги тянет и все!
Девочки, у мну чп, ща копирну с планюшной болталки((
ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ ЧП!!!!! Седни мужаня встретил свою одноклассницу,типо гинеколога, а я Б была когда, с ней познакомились, общались немного, так она начала распрашивать у него как дела да все такое,он возьми да ляпни что 2 планируем, а она ему мозги прочитила,да зачем так рано, да еще успеете, да оля же не отдохнула, и в том роде..... Так он пришел и заявил что планирование до января минимум откладывается((((( я блин злая!!!!!! Он и так в октябре на 3 мес в командировку едет,надеялась успеть, а тут еще эта овца нарисовалась! че делать, не знаю, пол дня прохныкала(
воть(
Оль, дорого, но с нашим подъемом без вариантов почти, и взяли то что налезло...не знаю на сколько теплые, но на такую погоду как у нас сейчас +15 и ветер ледяной хорошо.
У тебя муж дает конечно...кто вообще о таких вещах рассказывает!?!? Ну да ладно, убеди его, что тебе виднее, ведь это твой организм и он готов! Ну или хитри...

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
про свекровь и тррррруа...видишь...я со свекровью прожили в однушке при наличии 2 детей ровно 3 недели.потом нас выставили в ночь...в никуда...вернее,не то,что выставили...а мы сами собрались и уехали...в 11 вечера...вот как одолела...было это в далёком 2008...с тех пор мотаемся по съёмным...тут мужа клемануло на днях... (предыстория - поругались,я психанула,собрала детей и поехала к бабушке.втихаря...припёрся...поговорили...сказал,ч то накладно по деньгам...надо к бабушке переехать...я описала ему,как всё будет.и что конечным этап - я попаду в клинику,его вытурят,хорошо если не посадят...и как итог - развод...)...короче,ладно...не захотел он меня слушать...вроде переехать-переехать...несколько раз съездили с ним к бабушке, "утрясти подробности" - перестановку,спальные места итд...мозг она выносила капитально...последним этапом было,что нам заявили (бабушка) "это моя квартира,это моя мебель.что хочу,то и делаю,как хочу,так и разговариваю..." тут уж даже муж понял,что это такое...я воюю с детьми,к вечеру не то что секас,жить не хочется...сил нет даже телевизор посмотреть...а тут я должна буду воевать с детьми,воевать с бабушкой и мамой (это отдельная эпопея),и опять же с детьми.поскольку вылизывать их будут вдоль и поперёк и по обеим диагоналям (был опыт - жили бабушка,мама,отчим,я и сестра)...да ещё и мужа периодически надо на место ставить...короче,вроде дошло до него,что уж лучше финансово трудно,зато морально спокойно...нежели с деньгами и как на вулкане...потому как тут не просто развернулся и уехал на съёмную...это как минимум ребёнка по школам дёргать...а потом и 2...короче,сложно всё...
девочки,мы сильные,мы сможем...всё у нас у всех будет хорошо...
Ирин, ты молодец. И правда, глядя на таких женщин как ты, понимаешь, что все у нас будет хорошо.
natallial вне форума  
Old 01.09.2012, 10:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!!

Фотография должна быть цветной!!!
Фото должно быть не старше 1-го июня 2012г.

С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС:

MamaPomidorki
- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
*Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012

Подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.09.2012, 13:33
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Соника с девяточкой!!!

Цитата:
Ириш! Твоему героизму, оптимизму и целеустремленности не переста. удивляться!!!!!!
Ботиночки супер!!! теплые они,да?! но чет дорого(((
У мну месюки тоже сразу пришли...до Б болючие были,на стену лезла, а теперь норм,немного ноги тянет и все!
Девочки, у мну чп, ща копирну с планюшной болталки((
ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ ЧП!!!!! Седни мужаня встретил свою одноклассницу,типо гинеколога, а я Б была когда, с ней познакомились, общались немного, так она начала распрашивать у него как дела да все такое,он возьми да ляпни что 2 планируем, а она ему мозги прочитила,да зачем так рано, да еще успеете, да оля же не отдохнула, и в том роде..... Так он пришел и заявил что планирование до января минимум откладывается((((( я блин злая!!!!!! Он и так в октябре на 3 мес в командировку едет,надеялась успеть, а тут еще эта овца нарисовалась! че делать, не знаю, пол дня прохныкала(
воть(
Олюсь, ведь все что ни случается все к лучшему! А может так и надо, что вы в январе начнете? Ну а если не надо, то наседай на мужа
Jasminflower вне форума  
Old 01.09.2012, 15:12
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Девочки! спасибо всем большое! Я уже придумала, высчитаю овулю,зажму в угол и изнасилую) не отвертится))))))))
*Flower Life* вне форума  
Old 01.09.2012, 15:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки! спасибо всем большое! Я уже придумала, высчитаю овулю,зажму в угол и изнасилую) не отвертится))))))))

Хороший план

Соника с 9 месяцами!
*Pupsik* вне форума  
Old 01.09.2012, 16:17
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет! (и на этой ноте меня обсикал сынуля )

Вот добралась наконец, а то бегала как угорелая готовясь к дню знаний...Так старалась всю неделю правильно итаться и тут приехала свекровь с тортом Что-то мой вес не спешит меня покидать
Даня вчера таааакую истерику на улице закатал!!! ппц

Сонечку с 9!
Tory вне форума  
Old 02.09.2012, 13:41
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасиб большое мои хорошие, я вас так люблю всех!!!!!!!!!!!!!!!
Да он дурак просто, вбил себе в бошку и думает что это сугубо ЕГО личное мнение, и типо подумал и решил(ОН САМ) что так действительно лучше(((
Оль...тут получается тогда,что он просто ...не готов...может боится???у нас вболталке планирования 3 и более малыша,тоже планировали - получилось...выкидыш...и муж пошёл напопятную...типа не хочет он больше детей...блин...ну как так...оленевод...
вот поэтому,Оль...он созреть должен...ты хочешь это одно...а вот хочет ли он...задай ему вопрос в лоб...секс сексом...а вот желание...
знаешь,у меня есть знакомая...правда она в Израиле живёт...так вот ей 26лет,мужу,боюсь соврать,лет 36-38...у него 2 дочери от 1 брака...2 дочери от моей подруги,потом она заБ третьим...это было что-то с чем-то...он ей мозг выносил...я уж собралась в Израиль,по башке ему стучать...так жалко было её...родился долгожданный СЫН!!!сейчас пацану 2,5г...у неё 26недель Б...будет ещё одна девочка (ювелир блин)...как он ей опять мозг выносит...девку жалко...мать давит,муж наседает...стадо долбо*бов... а ведь родится и будет самой любимой дочей...и папку будет сильнее всех любить...
посему,Оль...всё-таки желание иметь детей должно быть обоюдным...
ты подойди к своему и спроси в лоб, буквально "дорогой (или как ты его называешь),ТЫ хочешь ещё одного ребёнка?" (не разводи демогогику,послушай,что он тебе ответит)...а отсюда сделай вывод.то ли он просто хочет насладиться этим малышом,то ли он хочет,но просто боится...за финансы,за твоё здоровье или ещё за что.надо понять причину,тогда проще будет общаться...
Цитата:
Соника с 9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь!большая уже!!!
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение

Вот добралась наконец, а то бегала как угорелая готовясь к дню знаний...Так старалась всю неделю правильно итаться и тут приехала свекровь с тортом Что-то мой вес не спешит меня покидать

Сонечку с 9!
как сынулик сходил на 1 сентября?
Иринка241 вне форума  
Old 02.09.2012, 18:22
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветик!тут тоже затишье!!!! Ростика и Игорюшку с 1 сентября!!! Ириш,я те в планюшной болталке ответила,спасибки!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 02.09.2012, 20:03
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас два зубика наверху лезут, спим плохо, кушаем тоже плохо

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение

Сонечку с 9!
С днем знаний вас! Как все прошло?
А про вес,.. Викуль, запасись терпением! Он обязательно уменьшится!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Оль...тут получается тогда,что он просто ...не готов...может боится???у нас вболталке планирования 3 и более малыша,тоже планировали - получилось...выкидыш...и муж пошёл напопятную...типа не хочет он больше детей...блин...ну как так...оленевод...
вот поэтому,Оль...он созреть должен...ты хочешь это одно...а вот хочет ли он...задай ему вопрос в лоб...секс сексом...а вот желание...
знаешь,у меня есть знакомая...правда она в Израиле живёт...так вот ей 26лет,мужу,боюсь соврать,лет 36-38...у него 2 дочери от 1 брака...2 дочери от моей подруги,потом она заБ третьим...это было что-то с чем-то...он ей мозг выносил...я уж собралась в Израиль,по башке ему стучать...так жалко было её...родился долгожданный СЫН!!!сейчас пацану 2,5г...у неё 26недель Б...будет ещё одна девочка (ювелир блин)...как он ей опять мозг выносит...девку жалко...мать давит,муж наседает...стадо долбо*бов... а ведь родится и будет самой любимой дочей...и папку будет сильнее всех любить...
посему,Оль...всё-таки желание иметь детей должно быть обоюдным...
ты подойди к своему и спроси в лоб, буквально "дорогой (или как ты его называешь),ТЫ хочешь ещё одного ребёнка?" (не разводи демогогику,послушай,что он тебе ответит)...а отсюда сделай вывод.то ли он просто хочет насладиться этим малышом,то ли он хочет,но просто боится...за финансы,за твоё здоровье или ещё за что.надо понять причину,тогда проще будет общаться...
Ириш, и вас с днем знаний!
Как у вас все прошло?

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

Хороший план

Соника с 9 месяцами!
Танюш, ава супер!
Jasminflower вне форума  
Old 03.09.2012, 08:13
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы! Вы нас простите, мы особо отписываться не будем, скажу только что экстренно ездили в деревню к бабушке (она в очень плохом состоянии), и я ни-ка-кая.............как же это тяжело....дергаешься от каждого звонка и звоню ей каждый раз с мыслью: Господи,хоть бы она сама трубку взяла....
а так у нас все норм, массаж терпим с криками и слезами...
Annushka 84 вне форума  
Old 03.09.2012, 09:51
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Вот и пришли мои М...я,расстроена...

Даня научился стоять без опоры секунд 15-20 стоит, потом подержится за что-нибудь и опять стоит и пару раз уже делал 2-3 самостоятельных шага. Но это когда за игрухой какой-нибудь торопится, а так ползком все же удобнее и быстрее.

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем приветы! Вы нас простите, мы особо отписываться не будем, скажу только что экстренно ездили в деревню к бабушке (она в очень плохом состоянии), и я ни-ка-кая.............как же это тяжело....дергаешься от каждого звонка и звоню ей каждый раз с мыслью: Господи,хоть бы она сама трубку взяла....
Анют, держись. Надеюсь, что обойдется у вас все...
natallial вне форума  
Old 03.09.2012, 10:11
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение

Даня научился стоять без опоры секунд 15-20 стоит, потом подержится за что-нибудь и опять стоит и пару раз уже делал 2-3 самостоятельных шага. Но это когда за игрухой какой-нибудь торопится, а так ползком все же удобнее и быстрее.

Молодец, Даня! мы в принципе так же делаем)
Спасибо, Наташ, я держусь и так же надеюсь, что Бог подарит еще время пожить....
Annushka 84 вне форума  
Old 03.09.2012, 10:16
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас два зубика наверху лезут, спим плохо, кушаем тоже плохо

С днем знаний вас! Как все прошло?
А про вес,.. Викуль, запасись терпением! Он обязательно уменьшится!

Ириш, и вас с днем знаний!
Как у вас все прошло?

Танюш, ава супер!
Спасибки Мы тоже с верхними зубами мучаемся

Цитата:
ой, Анют, держись... у нас бабуля тоже сдавать стала сильно последнее время. тоже ппц боюсь, папа ей каждый день звонит... так хочется чтобы они были помоложе и здоровье полушче

Цитата:

А у меня видимо О будет скоро, опять молока мало стало...
Какие вы молодцы мы 1 рукой держимся, иногда забудется отпускает держась за книгу например но через несколько секунд хватается обратно
Мы вообще стали стремительно нагонять, видимо все таки стремена тормозили нас, он сейчас стал такой сильный и каждый день делает что-то новенькое
*Pupsik* вне форума  
Old 03.09.2012, 10:22
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ой, Анют, держись... у нас бабуля тоже сдавать стала сильно последнее время. тоже ппц боюсь, папа ей каждый день звонит... так хочется чтобы они были помоложе и здоровье полушче
Какие вы молодцы мы 1 рукой держимся, иногда забудется отпускает держась за книгу например но через несколько секунд хватается обратно
Мы вообще стали стремительно нагонять, видимо все таки стремена тормозили нас, он сейчас стал такой сильный и каждый день делает что-то новенькое
Ну конечно, тебе все говорили, что в них дело и вы всех догоните, а учитывая Ромкины способности еще и перегоните.
natallial вне форума  
Old 03.09.2012, 10:22
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

да-да...очень хочется... спасибо...
Да молодец Ромашка, он и нагонит и перегонит
Annushka 84 вне форума  
Old 03.09.2012, 11:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну конечно, тебе все говорили, что в них дело и вы всех догоните, а учитывая Ромкины способности еще и перегоните.
Цитата:
да-да...очень хочется... спасибо...
Да молодец Ромашка, он и нагонит и перегонит
Спасибо, девочки! да все равно потом все сравняются а я самостоятельных шагов к году жду, не раньше Хотя мама говорит что такими темпами он месяцам к 10-11 вполне может уже топать сам
*Pupsik* вне форума  
Old 04.09.2012, 10:17
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет, тихони! Как делишки? Что-то тишина полная...
Annushka 84 вне форума  
Old 04.09.2012, 10:59
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Приветы!

У нас прорезался верхний зуб! Наконец, а то меня эти вопли уже доканали...Мы днями на улице торчим пока тепло. Дома такой бардак - не могу никак разгребтись((( Вчера записалась на фитнес, осталось купить спортивную обувь и начать сбрасывать свои кг
Tory вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск