![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА ![]() К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!! Фотография должна быть цветной!!! С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) *Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Подробности тут |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Соника с девяточкой!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! (и на этой ноте меня обсикал сынуля
![]() Вот добралась наконец, а то бегала как угорелая готовясь к дню знаний...Так старалась всю неделю правильно итаться и тут приехала свекровь с тортом ![]() ![]() Даня вчера таааакую истерику на улице закатал!!! ппц ![]() Сонечку с 9! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот поэтому,Оль...он созреть должен...ты хочешь это одно...а вот хочет ли он...задай ему вопрос в лоб...секс сексом...а вот желание... знаешь,у меня есть знакомая...правда она в Израиле живёт...так вот ей 26лет,мужу,боюсь соврать,лет 36-38...у него 2 дочери от 1 брака...2 дочери от моей подруги,потом она заБ третьим...это было что-то с чем-то...он ей мозг выносил...я уж собралась в Израиль,по башке ему стучать...так жалко было её...родился долгожданный СЫН!!!сейчас пацану 2,5г...у неё 26недель Б...будет ещё одна девочка ![]() ![]() ![]() посему,Оль...всё-таки желание иметь детей должно быть обоюдным... ты подойди к своему и спроси в лоб, буквально "дорогой (или как ты его называешь),ТЫ хочешь ещё одного ребёнка?" (не разводи демогогику,послушай,что он тебе ответит)...а отсюда сделай вывод.то ли он просто хочет насладиться этим малышом,то ли он хочет,но просто боится...за финансы,за твоё здоровье или ещё за что.надо понять причину,тогда проще будет общаться... ![]() присоединяюсь!большая уже!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас два зубика наверху лезут, спим плохо, кушаем тоже плохо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А про вес,.. Викуль, запасись терпением! Он обязательно уменьшится! ![]() Цитата:
Как у вас все прошло? Танюш, ава супер! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Вы нас простите, мы особо отписываться не будем, скажу только что экстренно ездили в деревню к бабушке (она в очень плохом состоянии), и я ни-ка-кая.............как же это тяжело....дергаешься от каждого звонка и звоню ей каждый раз с мыслью: Господи,хоть бы она сама трубку взяла....
а так у нас все норм, массаж терпим с криками и слезами... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Вот и пришли мои М...я,расстроена...
Даня научился стоять без опоры секунд 15-20 стоит, потом подержится за что-нибудь и опять стоит и пару раз уже делал 2-3 самостоятельных шага. Но это когда за игрухой какой-нибудь торопится, а так ползком все же удобнее и быстрее. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Наташ, я держусь и так же надеюсь, что Бог подарит еще время пожить.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Какие вы молодцы ![]() ![]() ![]() Мы вообще стали стремительно нагонять, видимо все таки стремена тормозили нас, он сейчас стал такой сильный и каждый день делает что-то новенькое ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да молодец Ромашка, он и нагонит и перегонит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
У нас прорезался верхний зуб! Наконец, а то меня эти вопли уже доканали...Мы днями на улице торчим пока тепло. Дома такой бардак - не могу никак разгребтись((( Вчера записалась на фитнес, осталось купить спортивную обувь и начать сбрасывать свои кг ![]() |
![]() |