![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,читаю читаю,а вникнуть не могу,бошка трещит уже((((((
у меня у дочки уже 2 раза был обструктивный бронхит. и вот 3 дня назад снова сопли,сегодня подкашливание,знаю чем закончится,через 2 дня обструкция попрет! так вот вопрос!что такое можно дать СЕЙЧАС,чтоб попробовать предотвратить!?!?! и с чем лучше инголяции СЕЙЧАС начать делать!? ПОМОГИТЕ МНЕ ПЛИЗЗЗ! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас кашель уже третью неделю, пили лазолван и аскорил, прошла неделя стало лучше нам отменили и сказали пить мукалтин, но через 4 дня опять по новой и ещё и насморк добавился.
Сегодня пойдём к врачу. Уже думаю об ингаляциях |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как только у нас начинается кашель - мы сразу проходим "10 кругов ада"!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки,у нас раньше,что не кашель,то пипец!!!я верила врачам безприкословно. пичкала лекарства,свечи,антибиотики.
а потом купила книжки комаровского "орз" и "про кашель". прочитала..и вот в очередной раз кашель. лечили дольше конечно,около 2,5 недель,может 3! принимали- 5 дней Стоптуссин Фито + инголяции минералкой,+ растирание ножек кремом на барсучьем жире + аквамарис в носик,и пульмекс бейби на ночь растирала грудь и спину. все кроме микстуры,делали 2 недели. и без всяких СИЛЬНЫХ лекарств избавились от кашля. сейчас пьем витаминки,чтоб немного улучшить иммунитет. так я вобще к чему.вы почитайте у того же комаровского,что такое лазолван,амбробене,и когда и для чего их пьют. и вобще,Какой от них эффект. я почитала,расстроилась.что год назад, полуторогодовалую дочку пичкала ими!!! конечно когда кашель становится реальн опасным (абструкция,пневмания, и т.д) не спорю. нужны сильные лекарства. а если у ребеночка просто ОРЗ или подкашливания. стоит попробовать потерпеть.но не пичкать. это мое сугубо личное мнение! просто правда,почитайте..интересно,даже так,для интереса. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Но ингаляции и растирания - это всегда ![]() ![]() ![]() Нам еще хорошо горчичники помогают. 2-3 раза на 10 мин и кашель уходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Старший сын был "бронхитным", причём начиналось так, 1 день чуть кашель, а на следующий уже всё в бронхах...пневмония была.. спаслись ингалятором... дышали так же,как девочки написали... минералка... физраствор, лазолван, малавит иногда... в 6 лет отдала в бассейн и вот благодаря ему , всё-таки там дыхалка здорово развивается здорово, бронхиты ушли в прошлое...
|
![]() |
![]() |