Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 22:36
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Небось налопалась сперва от пузика, вот и расслабон напал
В точку Плотненько поужинали вкусной кашкой с хлебом и разлеглись все это дело переваривать

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Мы ещё уточку показываем, крякаем и ручками как крылышками машем))))) Папа смеётся всегда над этим))))
Как здорово!
Marietta вне форума  
Old 03.09.2012, 22:41
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, привет!!!

Наташу и Ксению с прошедшим праздником,
Таню и Яночку с годиком!!!!

Вот и наступил долгожданный Сентябрь!!! а год назад мы ещё были без наших любимых деточек, и ждали их с нетерпением, даже не верится!!! обивали пороги роддомов, переживали. А вот теперь будем отмечать ГОДИК!!!!! так переживаю как его отметить...наприглашать гостей, или семьей отметить, даже не знаю...

Не помню уже писала или нет, кивки наши оказались танцами и попытками общения(да и нет у нас кивок ДА) в случае танцев прибавились гримассы и присядания, и хаотичное махание руками
попробую вас перечитать

заходила читала вас мельком у всех дети такие сообразительные, мой прям какой-то несмышленыш, даже особо рассказать нечего
Поля-ля вне форума  
Old 03.09.2012, 22:45
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
давай еще умелки ваши рассказывай,а то все скрываешь от нас
Так я рассказывала, а тебя не было
Ну бегаем мы уже очень хорошо))) Из слов говорим мама, папа, деда, баба, Катя говорит даля(даша, это кошка наша), кис-кис, имена свои, пись-пись, дай, на, ням, уди(отойди) так Даня говорит, а Катя ди говорит, нана(надо) да, нет и головой мотают или кивают, бип(машинка), как заводится машина говорят) а так болтают много, и непонятного много)
Зарядку с мамой делаем) Катя делает, Даня смеётся над нами
Одеваться сами всё пытаемся) Данил обувь сам снимает, орёт если ему помогаешь) В прятки любят друг с другом играть) Танцевать любят, Катя так смешно попкой виляет))) А Даня ногами топчет громко А ещё сейчас у нас появилась традиция целовать папу, когда он на работу уходит, и когда приходит)))) На стол на кухне залазят, стул пододвигают и на него встают и лезут) С братиком и сестрёнкой водиться любят)))))))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 03.09.2012, 22:47
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Вот и наступил долгожданный Сентябрь!!! а год назад мы ещё были без наших любимых деточек, и ждали их с нетерпением, даже не верится!!! обивали пороги роддомов, переживали. А вот теперь будем отмечать ГОДИК!!!!! так переживаю как его отметить...наприглашать гостей, или семьей отметить, даже не знаю...

Не помню уже писала или нет, кивки наши оказались танцами и попытками общения(да и нет у нас кивок ДА) в случае танцев прибавились гримассы и присядания, и хаотичное махание руками
Поля,как хорошо,что с вашими кивками все выяснилось,плясуны вы значит
А насчет того,что уже год пролетел,я с тобой абсолютнл согласна! Пересматриваю фотки,где дочуре месяц и кажется,что это было вчера,а уже годик на носу! А в поликлинике смотрела на годовалых малышей и думала неужели и мы когда-то такие большие будем?
Marietta вне форума  
Old 03.09.2012, 22:48
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, привет!!!

Наташу и Ксению с прошедшим праздником,
Таню и Яночку с годиком!!!!

попробую вас перечитать

заходила читала вас мельком у всех дети такие сообразительные, мой прям какой-то несмышленыш, даже особо рассказать нечего
Привет, Поль
Хорошо, что всё обошлось Плясуны вы такие
Old 03.09.2012, 22:49
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Ну бегаем мы уже очень хорошо))) Из слов говорим мама, папа, деда, баба, Катя говорит даля(даша, это кошка наша), кис-кис, имена свои, пись-пись, дай, на, ням, уди(отойди) так Даня говорит, а Катя ди говорит, нана(надо) да, нет и головой мотают или кивают, бип(машинка), как заводится машина говорят) а так болтают много, и непонятного много)
Одеваться сами всё пытаемся) Данил обувь сам снимает, орёт если ему помогаешь) В прятки любят друг с другом играть) Танцевать любят, Катя так смешно попкой виляет))) А Даня ногами топчет громко А ещё сейчас у нас появилась традиция целовать папу, когда он на работу уходит, и когда приходит)))) На стол на кухне залазят, стул пододвигают и на него встают и лезут) С братиком и сестрёнкой водиться любят)))))))
Ларочка,как классно! Представляю,как вам весело Хотя иногда наверное устаешь от такого "веселья"
Marietta вне форума  
Old 03.09.2012, 22:54
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Ларочка,как классно! Представляю,как вам весело Хотя иногда наверное устаешь от такого "веселья"
Устаёшь конечно, но день очень быстро проходит) Не успеешь моргнуть-папа домой приходит)

Девочки, мы пойдём кушать готовить) Всем спокойной ночи)
Old 03.09.2012, 23:17
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Красавицу обжорочку, умницу нашу Яночку с важной датой, с годиком! Танюш, она у тебя молодец! С умелочками! На фотке я ее даже не узнала, повзрослела наша Януся и волосики посветлели!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Мы ещё не ходим - тоже трусишки знатные! Готовится! Но я и не тороплю, сама в 1,3 пошла! Зато сегодня залез на кухонный диванчик первый раз сам!
Машуля, с умелочкой вас! Наша пока только слезает, залезть у нее не получается! Но, пробует, это уже хорошо!

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Тань, нас подушка перевесит
Машуль, не нравится ему уже, забрала его сейчас из школы а он говорит что "Школа-это ЖЕСТЬ!" Во как быстро он раскусил что к чему
На счет кушать даже и не спрашивай! Мы как ничего из еды не признавали так и не хотим ничего, уже надоело мне это! Готовлю готовлю каждый день, а все в ведро потом
Илюшка молодец какой, скалолазик маленький!
А моя Алиска пока в диком восторге. Сегодня после 4 уроков сказала, что еще столько же сидела бы! А мальчик у них из класса, сегодня вышел из школы и на весь школьный двор закричал:" Мама, это что, мне и завтра сюда идти? И послезавтра? И каждый день теперь так?! Не хочу!" Бедный парень!

Цитата:
Мы сегодня наконец-то последнего врача к годику прошли,завтра еще только кровь осталось сдать из пальчика и все
Милаша научилась изображать корову,киску,собачку и лошадку
Читаю,у многих детки уже умеют на диван залезать,мы пока не научились ни на,ни с дивана
Еще ложкой пытается иногда сама есть,но пока до рта не доносим и тут же отдаем ложку маме
Молодцы, что прошли врачей! Поздравляем! И с умелочками! Мы пока только киску изображаем и машину. Данка ложкой ест, но так, что вся мордашка потом грязная. Иногда, не рассчитывает и может глаз свой покормить или носик. Сначала удивленные глазки делает, а потом хохочет!

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
У нас вообще тарелку на стол не поставишь, она ее скидывает. Нас еда вообще не интересует, с горем по-полам правдами-неправдами пару ложек удается впихнуть, и то мы хорошо умеем выплевывать или язык с едой об стол вытирать, если выплюнуть не получается)
Зато с удовольствием книги ест, и другую попадающуюся в руки бумажную промышленность, теперь и какаем мы исключительно книгами, так что пусть попробует мне умной не вырасти)))))
ААА! Ленка, ну написала!

Цитата:

попробую вас перечитать

Хорошо, что у вас все в порядке! А то, что мелким уже годик мне и самой с трудом верится...Время летит, вообще!

Цитата:
Ларочка, детки молодцы! Тааакие шустрики!
Korolevo4ka вне форума  
Old 04.09.2012, 00:26
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Поля, Сашуль, спасибки за поздравления! ))
Яська действительно немного посветлела, но может это просто за лето выгорела..... Блондинками нам точно не светит быть )))))

Ларочка, такие детки у тебя умненькие, и такое веселье у вас Прям читаю и представляю все это. Здоров!!!
Tatyanalv вне форума  
Old 04.09.2012, 10:39
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему
По умолчанию Привет!

Извиняюсь за опоздания Сейчас буду поздравлять!!!

Наших первоклашек и их мамочек - с первым важным и незабываемым днем в их жизни!!! УРААА!!! Легких домашек, удачи и везения, хороших одноклассников и море эмоций)

Илюшеньку с единичками!!!

Наташенька, поздравляю хоть и с опозданием твоих детишек!!! Пусть радуют вас с каждым днем все больше и больше!!!

Танечка, Яночку нашу красавицу с годиком!!!! Желаю чтобы оставалась такой же милашкой, кокеткой , любознательной девочкой!!!

krASAva вне форума  
Old 04.09.2012, 10:58
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Танечка, Яночку нашу красавицу с годиком!!!! Желаю чтобы оставалась такой же милашкой, кокеткой , любознательной девочкой!!!

Спасибки, Януль
Как ваши дела, что уже умеете?
Tatyanalv вне форума  
Old 04.09.2012, 11:36
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Спасибки, Януль
Как ваши дела, что уже умеете?
Танюш, все хорошо) Готовимся к годовасию - костюм купила - осталось белую рубашечку) И будет у меня стиляга - т.к. штанишки в клеточку)
krASAva вне форума  
Old 04.09.2012, 12:58
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Спасибо,Машуль
Я тарелку на стол не ставлю,а то мы сразу в нее ручками лезем и все размазываем по столу и по себе
Спасибо,Ларочка
А мы размазываем капельки, если что до рта не донесла мама - сына пальчиков водит, размазывает!
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
У нас вообще тарелку на стол не поставишь, она ее скидывает. Нас еда вообще не интересует, с горем по-полам правдами-неправдами пару ложек удается впихнуть, и то мы хорошо умеем выплевывать или язык с едой об стол вытирать, если выплюнуть не получается)
Зато с удовольствием книги ест, и другую попадающуюся в руки бумажную промышленность, теперь и какаем мы исключительно книгами, так что пусть попробует мне умной не вырасти)))))
Ухахахаха!!!! Лена, ну умора!!!!!!! Мы тоже бумагу жевать любим, и в памперсе её потом находим!
Цитата:
Да вообще
Когда как, младшие могут проснуться, а старших пушкой не разбудишь)
Т-т-т, здоровый сон!!!
Цитата:
А мы тарелки не скидываем, а аккуратно из нее кушаем. Но пюреобразные продукты я ей не доверяю конечно ))))), а вот макарошки и курочку с большим удовольствием )))
А сейчас залезла на кресло, села как взрослая и телек смотрит )))) На полу теперь не интересно.
Еще любит Дашку с ее маленького стула спихивать и сразу на ее место сядет, ножки свесит и покачивает одной ))))))))
Танюш, ну она и так взрослая - годик ведь уже человеку!
Цитата:
а мы вообще телеком не интересуемся....только пультом его включать любит,но никогда не смотрит....
А мы любим клипы, у нас они почти всегда включены - сына пляшет во всю под них!
Цитата:
В точку Плотненько поужинали вкусной кашкой с хлебом и разлеглись все это дело переваривать
Как здорово!
Молодцы вы какие!!!
Машуль, а как хлебушек даёшь? Прям в кашу или вприкуску?
Поля, рада что всё хорошо у вас!
Да, по поводу годика - это вообще!!! Самой не верится!
Цитата:
Молодцы какие!!! Т-т-т на вас! Много всего умеете и говорите! Весело у вас!!!
Цитата:
Поля,как хорошо,что с вашими кивками все выяснилось,плясуны вы значит
А насчет того,что уже год пролетел,я с тобой абсолютнл согласна! Пересматриваю фотки,где дочуре месяц и кажется,что это было вчера,а уже годик на носу! А в поликлинике смотрела на годовалых малышей и думала неужели и мы когда-то такие большие будем?
Маш, я сейчас смотрю на месячников и думаю - неужели мы такие были!
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Машуля, с умелочкой вас! Наша пока только слезает, залезть у нее не получается! Но, пробует, это уже хорошо!
А моя Алиска пока в диком восторге. Сегодня после 4 уроков сказала, что еще столько же сидела бы! А мальчик у них из класса, сегодня вышел из школы и на весь школьный двор закричал:" Мама, это что, мне и завтра сюда идти? И послезавтра? И каждый день теперь так?! Не хочу!" Бедный парень!
Молодцы, что прошли врачей! Поздравляем! И с умелочками! Мы пока только киску изображаем и машину. Данка ложкой ест, но так, что вся мордашка потом грязная. Иногда, не рассчитывает и может глаз свой покормить или носик. Сначала удивленные глазки делает, а потом хохочет!
Сашуля, спасибочки!
Алиса молодец что понравилось! пусть и дальше так будет! А мальчик тот действительно бедняга...
Даночка умничка, с показушками вас и с ложкой!!! Главное что старается, пытается - потом без промахов кушать научится!
mahoni вне форума  
Old 04.09.2012, 12:59
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Извиняюсь за опоздания Сейчас буду поздравлять!!!

Илюшеньку с единичками!!!
Яночка, спасибо!!!
Цитата:
Танюш, все хорошо) Готовимся к годовасию - костюм купила - осталось белую рубашечку) И будет у меня стиляга - т.к. штанишки в клеточку)
С покупочкой вас!!! Крутой стиляга, чувствую, будет! Не забудь потом фоточки показать!
А мы сходили к педе - 10450 весим и 76,5см
Надавали кучу направлений - в четверг уже на кровь пойдём.
mahoni вне форума  
Old 04.09.2012, 13:38
Поля-ля
Мама-теоретик

Всем привет! Девочки, у всех малыши уже ходят? мы ещё сами не хотим, только за ручку. На карачках бегает как коник, на ножках ходить не хочет
Девочки а как вы будите годик отмечать?
Поля-ля вне форума  
Old 04.09.2012, 13:41
Поля-ля
Мама-теоретик

Маш, с хорошими показателями, мы тоже уже 10.500
а рост у нас около 80
уже не знаем чё с коляской делать)))

самая любимая игрушка у нас- шкаф в детской..двери открываем-закрываем, ящики выдвигаем-задвигаем, ну и содержимое проверяем ревизию проводим)))
Поля-ля вне форума  
Old 04.09.2012, 14:12
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну точно стиляга Не терпится увидеть такого красавца
Цитата:
С хорошими показателями, такие вы легкие А мы сегодня к 4 часам к педе идем, узнаем сколько весит наш бегемотик, но точно не меньше 12кг
Цитата:
Всем привет! Девочки, у всех малыши уже ходят? мы ещё сами не хотим, только за ручку. На карачках бегает как коник, на ножках ходить не хочет
Мы ходим уже Но еще не у всех детки пошли. Всему свое время
Мы годик отмечать будем в кругу друзей и близких. Поедим в загородный дом на юге Москвы, чтобы места всем хватило Ну и шашлыки конечно, шарики и салюты
Цитата:
Маш, с хорошими показателями, мы тоже уже 10.500
а рост у нас около 80
уже не знаем чё с коляской делать)))
О, какой высокий кавалер С хорошими показателями
Tatyanalv вне форума  
Old 04.09.2012, 15:41
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Машуль, а как хлебушек даёшь? Прям в кашу или вприкуску?
Машуль,хлеб вприкуску даю.Сначала побаивалась,чтоб она не подавилась,но она молодец,стала его жевать неспеша,еще я перед ней села тоже с хлебом и показывала,как жевать,при этом говорила "жуй жуй"

Цитата:
С привесиком Илюшку
Мы тоже кровь сегодня сдавали.Надеюсь наш гемоглобин повысился

Цитата:
Мы тоже за ручку ходим пока.Иногда проходит шага 4,а потом все равно на четвереньки встает
Годик будем отмечать дома с тортиком,свечкой и шариками Придут бабушки-дедушки и мой брат с женой и сыном.

Цитата:
Мы годик отмечать будем в кругу друзей и близких. Поедим в загородный дом на юге Москвы, чтобы места всем хватило Ну и шашлыки конечно, шарики и салюты
Классная у вас программа! Даже салют
Marietta вне форума  
Old 04.09.2012, 16:10
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)
а мы после вчерашнего падения теперь ревем постоянно и кушать отказываемсях(((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.09.2012, 16:21
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Приветик,девочки)
а мы после вчерашнего падения теперь ревем постоянно и кушать отказываемсях(((
Светик,бедная малышка Может к врачу сходишь с ней??
Marietta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск