![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тарелку на стол не ставлю,а то мы сразу в нее ручками лезем и все размазываем по столу и по себе ![]() Спасибо,Ларочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вообще тарелку на стол не поставишь, она ее скидывает. Нас еда вообще не интересует, с горем по-полам правдами-неправдами пару ложек удается впихнуть, и то мы хорошо умеем выплевывать или язык с едой об стол вытирать, если выплюнуть не получается)
Зато с удовольствием книги ест, и другую попадающуюся в руки бумажную промышленность, теперь и какаем мы исключительно книгами, так что пусть попробует мне умной не вырасти))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже книги любим погрызть,но какаем пока нормально ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это значит - вы их плохо любите))
Я иногда еще успеваю у нее изо рта куски достать, но она стойко защищается и за клочек бумаги чуть ли не до крови мне пальцы искусывает. Ну а что не успеваю спасти, то уж извиняйте)) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тарелки не скидываем, а аккуратно из нее кушаем. Но пюреобразные продукты я ей не доверяю конечно ))))), а вот макарошки и курочку с большим удовольствием )))
А сейчас залезла на кресло, села как взрослая и телек смотрит )))) На полу теперь не интересно. Еще любит Дашку с ее маленького стула спихивать и сразу на ее место сядет, ножки свесит и покачивает одной )))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Спасибо,Светик
![]() Собачку "ав-ав",киску "мя", корову "ууу",а лошадку языком цокает,я ей всегда так показывала,вот она и научилась ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну Яночка ))) Деловущая какая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |