|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
По неонатологии!)))))мне Софья вообще ничего не дает дома сделать-сижу за ноутом и она тут,ухожу на диван и она следом!я полежать на диване и она ложится!)Цитата:
Марин,у знакомой племянник родился с двумя верхними передними зубами,тут у нас в районной больнице,так вот врачи посчитали.что это неправильно и вырвали!зубов там теперь не будет пока коренные не вырастут! |
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как раз про это хотела написать,честно я сама стоматолог но не втыкаю зачем новорожденному с зубками который родился удалять их,в книгах всегда поясняли мол чтоб грудь маме не травмировали,так вот у нас в 3,5 месяца зубики прорезались-в это время все равно ГВ,тоже травмируют...я б не дала вырвать. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Юлечка, бедная малышка, натерпелась Пусть поскорее все заживет.Света, с походом в садик вас Как Пашуля, сильно плачет еще?**** Мы ведь тоже должны были с понедельника в садик пойти, а в выходные заболели((( Стоматит у нас и темпа за 39 пятый день держится. Вот с сегодняшнего дня еще и уколы делать будем. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ого-го...это на стоматит такая температура? Что за уколы???Бедный мальчик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, на стоматит + еще клыки лезут. А уколы цефотаксим. За эти дни так наорался, что голос сел, теперь шепотом разговаривает
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Люд и у нас же был стоматит на фоне прорезываня зубов! мы ттт обошлись без антибиотиков! капала капельки кандид протирали содой пили ромашку и мазали кремом холистил и таблетки лизобакт дня за 3-4 вылечили
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нам Софин крестный ботиночки антилопа подарили!неплохие!) Цитата:
Вер,по поводу не дала вырвать зуб-ее даже не спросили!(((а потом сказали,что это не правильные не молочные зубы!!! Всем привет!
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Карлыгаш;5261534
**** Мы ведь тоже должны были с понедельника в садик пойти, а в выходные заболели((( Стоматит у нас и темпа за 39 пятый день держится. Вот с сегодняшнего дня еще и уколы делать будем.[/QUOTE] Цитата:
Цитата:
и все время думаю после нее второй ребенок пушинкой покажется))
|
||
|
|